5 2015-02-23

シンプルなMP3プレイヤーを探してました。安くて可愛いので買いました♪
※届いた!手持ちのイヤホンならちゃんと聴けましたw
レビューのおまけでふわふわイヤホン貰えるかと期待したけど…
まさかのアヒルMP3でしたw こちらも使用出来ました。
MP3プレイヤー買ってもう一つ来るとは…( ´ ・ω・ ` )ww
でも680円でmp3プレイヤー二つ買えれば安いですね

5 2015-09-17

パンダちゃん、可愛い~♪
我が家の小学生と幼稚園児の姉妹にプレゼントで購入しました。
届いた商品は予想以上に可愛いです♪
まだ動作確認はしていませんが、他の購入者のレビューを見てから注文したので期待を込めて☆5にしました!
手のひらサイズのパンダちゃんは子供の手の大きさには最適だと思います!!
首からさげるストラップを着けて連れて歩いても可愛いと思います。
オマケにアヒル型プレーヤーが付いてきたのがとても嬉しくお得な気分です!!!
オマケの方は(私が)ずっと気になっていた商品だったので、実物をみて更に気に入ったので自分用にしようと思っております♪

4 2015-04-08

かわいい+ちょっとユニークと思い購入しました。
小さい物を好きな人にも見せたいと思ったのもあります。
届いたのを見て、子供も喜びそうだと思いました。
おまけもとってもキュートでした。
良い点*
操作がとても簡単、見て誰でもすぐわかるような感じになっている。
SDカードのポータブルをもとから使用している人には、そのままの感じで簡単に使用できる。
小さいけれど、きちんと機能する。
ヘッドフォンを変えれば音はマシになる。
おもちゃっぽいけれど、きちんと音楽が聴けるのはすごいと思います。
気になる点→ちょっと時おりジジっと音がなる、そのちょっとした騒音が少々気になる。
神経質な人は使ってる時気になると思います。わたしは神経質じゃなく鈍いほうです。
.SDカードを入れるとき、壊れそうでちょっと心配になる、杞憂だと思いますが。
ちょっと耐久性は?って気になります、ふとした瞬間壊れそうで怖いです。
.次の曲にいく時に、ちょっといくまで遅いかなって思いますが、連続して押せば飛ばせますし
なによりかわいい、ミニサイズって所で、欠点含めひっくるめて、もういいんじゃないかなって思います。
人にミニプレゼントとして渡しても、面白いと思います。
機能面なら他のを購入すればいいと思いました、かわいい雑貨物が好きな人にはおすすめです。
[受注番号]283971-20150405-0293375216

4 2016-05-12

いい感じ
音もまずまず。デザインよし。大きさよし。
子どもも欲しがってるので、もう少し使ってみてりぴするかもです。

4 2015-12-19

なかなか使えるな、こいつ。
MicroSDカードを別に購入してたので、届くのを待ってからのレビューです。
MPプレーヤーを買うのは初めてだったのですが、パンダのデザインが可愛かったのと値段もお手頃だったので、購入してみました。
さっそく試しに手持ちのCDを入れてみましたが、なかなかいい感じ。
ただ、付属のイヤホンの音がイマイチだったので、これまた手持ちのイヤホンで聞いてみたらこれもいい感じでした。
これで音楽を聞きながら手を動かせるのが嬉しいですね(^^)

5 2015-11-13

満足
思っていたより音も良くて満足です。
ただボリュームが電源を落とすと、デフォルトに戻ってしまうのて、
ちょっと残念でした。
ケーブルで接続するとなぜかcd002という、サウンドデバイスが表示され、
このデバイスに切り替えて、スピーカーを接続すると、
再生されびっくりでした。
さすがに用途外なので、音は悪いですが、とてもおもしろいと思います。
ちょっとしたusbサウンドアダプタの代わりにもなりそうです。

5 2015-05-24

白黒パンダちゃんを購入しましたが、オマケでピンクもついてきました。
彼氏に白黒をあげて二人で使用してますが、手触りはおもちゃのようですぐ壊れてしまいそうですが使用感はなかなかです。
ただ、使ってる時も充電中もライトが点滅してどこまで充電できたのか、残量などが全くわかりません(._.)
安いので仕方ないですがたまにうんともすんとも言わなくなってびっくりすることもありますが、安さには勝てません。

5 2015-05-20

かわいい(●´ϖ`●)
見た目は皆さんも書かれているようにすごくかわいらしいです☆
音も、付属のイヤホンでそれほど悪くなく、使い方もシンプルでわかりやすいのでそのへんはおすすめです!
ただ、やさーしくあつかってあげないと壊れそうな感じも汗
今回はピンクを購入しましたが、おまけにグリーンのパンダちゃんがついてきました☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

4 2014-12-27

とても軽くてかわいいです。
【嬉しかった点】
・片手で握りやすく、とても軽くてかわいいです。
・写真そのままの色だったこと。
・手持ちの何でもないイヤホンを使いましたが「価格<音質」で良かったです。
【残念だった点】
・付属のUSB-miniUSBケーブルでの転送速度が、私の環境(Sony製ノートPC、Windows7)では100Kb強だったので、SDカード変換アダプターやカードリーダーで音楽を入れています。
・microSDカード挿入口を慎重に扱わないと壊してしまいそうで不安なところ。
【総合】
かわいいので満足です♪

• tube12さん
  • tube12さん

5 2017-10-03

迅速な対応でよかったです
子供用に購入しました。説明書もついてるので今のところ問題なく聞けてます。子供も喜んでいます。また他の商品も見てみようと思っています

4 2017-02-03

付属のイヤホンは使えませんでした
付属のイヤホンは耳の形が合わず使えませんでした。
本体はおもちゃみたいなのに意外と音が良かったです。
充電も今のところ3時間は持ってます。それ以上は使ってません。
私が持っているイヤホンだと相性が悪いのか、どのイヤホンでも最小にしても音が大きいです。

4 2016-10-08

パンダちゃんMP3
本日届きました。
何の問題もなく聴けました
想像以上にパンダちゃんが軽いです。
ちゃんと別紙に説明書があったので良かったです。
安いし可愛い発送も早かったから満足です。

4 2016-09-16

かわいいです。
注文してすぐ届きました!
おまけがついてましたっていう方が多かったので期待してたのについてなかったです。
商品はすごくかわいくてちゃんと音楽も聴けました。
子供も大満足です。

5 2016-05-28

ストラップをつけて、バックにぶら下げ音楽を聴いて楽しんでます。
イヤホンは付属品では音質があまり期待できません。

5 2016-05-15

見た目もかわいくて、子供たちも大喜びです。
使いやすくて気に入ってます。
注文番号 283971-20160424-0853598341
注文日時 2016-04-24 17:49:18