【オモシロアイテム】パンダちゃんMP3プレ...(ギーグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-08
  • かわいい+ちょっとユニークと思い購入しました。小さい物を好きな人にも見せたいと思ったのもあります。届いたのを見て、子供も喜びそうだと思いました。おまけもとってもキュートでした。良い点*操作がとても簡単、見て誰でもすぐわかるような感じになっている。SDカードのポータブルをもとから使用している人には、そのままの感じで簡単に使用できる。小さいけれど、きちんと機能する。ヘッドフォンを変えれば音はマシになる。おもちゃっぽいけれど、きちん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • パンダの目がちょっと怖い
  • 白パンダ購入。パンダの目は模様だけでよかったと思います。ポチっとある小さい目がよく見るとちょっと怖いかな。でも小さくて軽いプレイヤーが欲しかったので理想の大きさと軽さです。安物は壊れやすいだろうから2つくらい欲しかったのでおまけのアヒルプレイヤーは嬉しかったです。まだカードを用意してないので音質や使い心地はわかりませんが充電は無事にできているようです。代引き注文で翌日に届きまし ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

なかなか使えるな、こいつ。
MicroSDカードを別に購入してたので、届くのを待ってからのレビューです。
MPプレーヤーを買うのは初めてだったのですが、パンダのデザインが可愛かったのと値段もお手頃だったので、購入してみました。
さっそく試しに手持ちのCDを入れてみましたが、なかなかいい感じ。
ただ、付属のイヤホンの音がイマイチだったので、これまた手持ちのイヤホンで聞いてみたらこれもいい感じでした。
これで音楽を聞きながら手を動かせるのが嬉しいですね(^^)

5 2015-11-13

満足
思っていたより音も良くて満足です。
ただボリュームが電源を落とすと、デフォルトに戻ってしまうのて、
ちょっと残念でした。
ケーブルで接続するとなぜかcd002という、サウンドデバイスが表示され、
このデバイスに切り替えて、スピーカーを接続すると、
再生されびっくりでした。
さすがに用途外なので、音は悪いですが、とてもおもしろいと思います。
ちょっとしたusbサウンドアダプタの代わりにもなりそうです。

4 2015-11-03

かわいい
パンダちゃんにアヒルちゃんが付いてきて、娘は大満足です。この値段で信じられません。SDカードがなかなか準備できず、まだ使っていませんが、期待しています。

4 2016-09-16

かわいいです。
注文してすぐ届きました!
おまけがついてましたっていう方が多かったので期待してたのについてなかったです。
商品はすごくかわいくてちゃんと音楽も聴けました。
子供も大満足です。

5 2016-05-28

ストラップをつけて、バックにぶら下げ音楽を聴いて楽しんでます。
イヤホンは付属品では音質があまり期待できません。

5 2016-05-15

見た目もかわいくて、子供たちも大喜びです。
使いやすくて気に入ってます。
注文番号 283971-20160424-0853598341
注文日時 2016-04-24 17:49:18

4 2016-05-12

いい感じ
音もまずまず。デザインよし。大きさよし。
子どもも欲しがってるので、もう少し使ってみてりぴするかもです。

5 2016-02-05

パンダとアヒル購入。どちらも可愛いかったです。
ちっちゃいから鞄やポケットに入れておいても邪魔にならないし最高です。

4 2016-01-10

便利!
小さくて、可愛くて、余計な機能がない!充電完了してるのかがわかりにくいのが難点かなと思いました。

5 2016-01-06

可愛い♡
可愛いですし変更の連絡をさせていただいた所、すぐに対応してくださったので☆5です

• honda-tkさん
  • honda-tkさん

5 2015-12-28

付属品もいっぱい付いてよかったです。
祝日も挟みましたが、早く届きました。
充電器、イヤホン、ライトまで付いてました
問題無く使えてよかったです。

4 2015-12-24

クリスマスプレゼントにしました
可愛くて音楽も普通に聞けました。小5の姪はよろこんでました(^-^)
しかし梱包がやはりケースに入ってないと心もとなかったので⭐4にしました。

4 2015-12-23

可愛いですね。
娘に他のMP3プレーヤーを買ったので、嫁にギャグのつもりでプレゼント。
思ったよりも可愛く扱いやすそうなので機械音痴な嫁でも楽に操作が出来そうです。
レビュー特典にも、爆笑してしまいましたw
値段も安く、買って良かったです。
さすがに耐久性に不安が残るので、とりあえず星4つです。

5 2015-12-10

みなさんのレビューどおり、ホンマにちっさくてかわいい^o^
中学生の娘にプレゼントするつもりです。姉妹で取り合いになるかもなので、リピ購入しようと思います!

5 2015-11-30

かわいいです
かわいいです。軽いし、音に対して特にこだわりはないので
十分です。満足しています。