【オモシロアイテム】パンダちゃんMP3プレ...(ギーグマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-08
  • かわいい+ちょっとユニークと思い購入しました。小さい物を好きな人にも見せたいと思ったのもあります。届いたのを見て、子供も喜びそうだと思いました。おまけもとってもキュートでした。良い点*操作がとても簡単、見て誰でもすぐわかるような感じになっている。SDカードのポータブルをもとから使用している人には、そのままの感じで簡単に使用できる。小さいけれど、きちんと機能する。ヘッドフォンを変えれば音はマシになる。おもちゃっぽいけれど、きちん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • パンダの目がちょっと怖い
  • 白パンダ購入。パンダの目は模様だけでよかったと思います。ポチっとある小さい目がよく見るとちょっと怖いかな。でも小さくて軽いプレイヤーが欲しかったので理想の大きさと軽さです。安物は壊れやすいだろうから2つくらい欲しかったのでおまけのアヒルプレイヤーは嬉しかったです。まだカードを用意してないので音質や使い心地はわかりませんが充電は無事にできているようです。代引き注文で翌日に届きまし ・・・(続きを読む

4 2016-10-08

パンダちゃんMP3
本日届きました。
何の問題もなく聴けました
想像以上にパンダちゃんが軽いです。
ちゃんと別紙に説明書があったので良かったです。
安いし可愛い発送も早かったから満足です。

4 2016-09-16

かわいいです。
注文してすぐ届きました!
おまけがついてましたっていう方が多かったので期待してたのについてなかったです。
商品はすごくかわいくてちゃんと音楽も聴けました。
子供も大満足です。

5 2016-05-28

ストラップをつけて、バックにぶら下げ音楽を聴いて楽しんでます。
イヤホンは付属品では音質があまり期待できません。

5 2016-05-15

見た目もかわいくて、子供たちも大喜びです。
使いやすくて気に入ってます。
注文番号 283971-20160424-0853598341
注文日時 2016-04-24 17:49:18

4 2016-05-12

いい感じ
音もまずまず。デザインよし。大きさよし。
子どもも欲しがってるので、もう少し使ってみてりぴするかもです。

5 2016-02-05

パンダとアヒル購入。どちらも可愛いかったです。
ちっちゃいから鞄やポケットに入れておいても邪魔にならないし最高です。

5 2015-02-23

シンプルなMP3プレイヤーを探してました。安くて可愛いので買いました♪
※届いた!手持ちのイヤホンならちゃんと聴けましたw
レビューのおまけでふわふわイヤホン貰えるかと期待したけど…
まさかのアヒルMP3でしたw こちらも使用出来ました。
MP3プレイヤー買ってもう一つ来るとは…( ´ ・ω・ ` )ww
でも680円でmp3プレイヤー二つ買えれば安いですね

5 2015-09-17

パンダちゃん、可愛い~♪
我が家の小学生と幼稚園児の姉妹にプレゼントで購入しました。
届いた商品は予想以上に可愛いです♪
まだ動作確認はしていませんが、他の購入者のレビューを見てから注文したので期待を込めて☆5にしました!
手のひらサイズのパンダちゃんは子供の手の大きさには最適だと思います!!
首からさげるストラップを着けて連れて歩いても可愛いと思います。
オマケにアヒル型プレーヤーが付いてきたのがとても嬉しくお得な気分です!!!
オマケの方は(私が)ずっと気になっていた商品だったので、実物をみて更に気に入ったので自分用にしようと思っております♪

4 2015-04-08

かわいい+ちょっとユニークと思い購入しました。
小さい物を好きな人にも見せたいと思ったのもあります。
届いたのを見て、子供も喜びそうだと思いました。
おまけもとってもキュートでした。
良い点*
小さいけれど、きちんと機能する。
ヘッドフォンを変えれば音はマシになる。
おもちゃっぽいけれど、きちんと音楽が聴けるのはすごいと思います。
気になる点→ちょっと時おりジジっと音がなる、そのちょっとした騒音が少々気になる。
神経質な人は使ってる時気になると思います。わたしは神経質じゃなく鈍いほうです。
.SDカードを入れるとき、壊れそうでちょっと心配になる、杞憂だと思いますが。
ちょっと耐久性は?って気になります、ふとした瞬間壊れそうで怖いです。
.次の曲にいく時に、ちょっといくまで遅いかなって思いますが、連続して押せば飛ばせますし
なによりかわいい、ミニサイズって所で、欠点含めひっくるめて、もういいんじゃないかなって思います。
人にミニプレゼントとして渡しても、面白いと思います。
機能面なら他のを購入すればいいと思いました、かわいい雑貨物が好きな人にはおすすめです。
[受注番号]283971-20150405-0293375216

4 2015-12-19

なかなか使えるな、こいつ。
MicroSDカードを別に購入してたので、届くのを待ってからのレビューです。
MPプレーヤーを買うのは初めてだったのですが、パンダのデザインが可愛かったのと値段もお手頃だったので、購入してみました。
さっそく試しに手持ちのCDを入れてみましたが、なかなかいい感じ。
ただ、付属のイヤホンの音がイマイチだったので、これまた手持ちのイヤホンで聞いてみたらこれもいい感じでした。
これで音楽を聞きながら手を動かせるのが嬉しいですね(^^)

• 671014さん
  • 671014さん

4 2015-11-17

パンダ最高‼
本日、届きました。
早速、音楽データを入れて聴いてみました。
音質とも良好でした。
普通にマイクロSDを指すことが出来ました。(32G)
あとは、耐久性です。
外観はとても可愛い商品だと思います。
レビュー特典は、モコモコヘッドホンが付いて来ました。
なにより子供がとても喜びました。

5 2015-11-13

満足
思っていたより音も良くて満足です。
ただボリュームが電源を落とすと、デフォルトに戻ってしまうのて、
ちょっと残念でした。
ケーブルで接続するとなぜかcd002という、サウンドデバイスが表示され、
このデバイスに切り替えて、スピーカーを接続すると、
再生されびっくりでした。
さすがに用途外なので、音は悪いですが、とてもおもしろいと思います。
ちょっとしたusbサウンドアダプタの代わりにもなりそうです。

5 2015-05-24

白黒パンダちゃんを購入しましたが、オマケでピンクもついてきました。
彼氏に白黒をあげて二人で使用してますが、手触りはおもちゃのようですぐ壊れてしまいそうですが使用感はなかなかです。
ただ、使ってる時も充電中もライトが点滅してどこまで充電できたのか、残量などが全くわかりません(._.)
安いので仕方ないですがたまにうんともすんとも言わなくなってびっくりすることもありますが、安さには勝てません。

5 2015-05-20

かわいい(●´ϖ`●)
見た目は皆さんも書かれているようにすごくかわいらしいです☆
音も、付属のイヤホンでそれほど悪くなく、使い方もシンプルでわかりやすいのでそのへんはおすすめです!
ただ、やさーしくあつかってあげないと壊れそうな感じも汗
今回はピンクを購入しましたが、おまけにグリーンのパンダちゃんがついてきました☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

4 2016-01-10

便利!
小さくて、可愛くて、余計な機能がない!充電完了してるのかがわかりにくいのが難点かなと思いました。