【ポイント3倍】ベビーG カシオ腕時計 BGA-...(JJey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-11

可愛い時計
今回は女房の誕生日プレゼントで購入しました。
とっても可愛いらし時計で喜んで貰えました。
ソーラーと電波時計と言う事で
コストパフォーマンスがとても良いです。
Gショックは電池交換が高いので
良かったと思います。

5 2014-03-19

• 機能性:3
入学祝い
娘の入学祝いとして購入。
元々欲しがっていた物で、確かに文字盤は見にくいですがカワイイし、
娘は大喜びしていたし購入してよかったです。
前に書かれた方のレビューにあるように、購入を決める数日前までは、
のしの種類があまり無く、要望欄もなかったような・・・。
その時は購入するのをどうしようか悩んでいたのですが、
購入日当日なんとなく見てみたら、のしの種類が増え(祝御入学がある!)、ラッピングの要望欄も分かりやすい所にあったので、これなら一度の手続きで安心して希望の物が買えると思い、購入を決めました。
レビューを元に改善されたのでしょうか?ちょっと感動してしまいました。
ラッピングも丁寧にされていて、要望した通り女の子らしい色の物でした。

4 2015-09-04

• 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これから見ます❗
先ほど商品が無事に届きました👍
誕生日プレゼントで、これから渡すのですが、たぶん予想通りの商品だと思っています。
先日、頂いた時計も自分用に使っていますが、とても気に入ってます。

• おぴりさん
  • おぴりさん

5 2013-12-30

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
とにかくかわいい
限定商品でネット検索しても売っているお店が少なく、探してこの商品を買いました。実際に手にして、本当にかわいくって、誰もがほしくなるような商品だと思います。文字盤を見るのがちょっと慣れないとわかりにくいかも。

• fkajuさん
  • fkajuさん

5 2015-05-01

とても良い対応でした
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。注文翌日には発送していただき早々に手元に届きました。またプレゼント用にラッピングやメッセージカード、小袋までつけていただき子供もとても喜んでいました。こういうお店なら安心して楽しく買い物ができます!
商品も小5の娘には少し早いかなと思いつつも、着けてみるとすごく似合っています。白なので洋服にも合わせやすく期待通りの物でした。

5 2014-08-15

すぐに着きました
ネオンダイアルシリーズでどれにしようかと迷っていましたが白でマルチカラーが一番かわいく見え、商品を手にしてからもやっぱりそれにして良かったと思いました。すこし針がどこを指しているか見づらいように思いますがアクセサリーの要素が強いと思われるので満足です。

5 2016-03-16

• 耐久性:5
娘の小学校入学のお祝いに頂きました◎丁寧なラッピングも素敵でした◎
初めての腕時計にとても喜んでいました!
受注番号 283969-20160308-0485640118

• 桃色poemさん
  • 桃色poemさん

5 2014-05-17

うれしい!
今まで使っていた Baby-Gが老眼の為、見ずらくなって
ネオンダイアルのホワイトを探してました。
文字盤が大きく数字が見やすく可愛いです。
この夏は大活躍してくれそうです(^^)/~

4 2014-07-23

• 機能性:
  • 耐久性:
娘にプレゼントしました。
あす楽にて、娘へのプレゼント用として購入しました。
私が昔使っていたベビーGを気に入ってしばらく使っていましたが、ベルトも傷んできたので、一緒に選びました。プレゼント用の包装も金の包装紙で豪華でした。プレゼント用の小さなオレンジの紙袋もついており、とてもステキです。今週末、娘が帰ってきたら渡すのが楽しみです。プレゼント用なので、物はみていないのですが、また娘と一緒にレビュー書きます。ありがとうございました。

4 2015-07-18

• 機能性:
  • 耐久性:
すぐ届きました。また、旅行用の時計欲しいと思って、衝動買いしてしまいました。
とてもかわいらしいフェイスです。
思っていたよりごついかな?って感じですが、インパクトありで夏には特に良さそうです!

• ママ剣さん
  • ママ剣さん

5 2014-11-08

• 機能性:4
  • 耐久性:4
かわいい
とてもかわいくて文字盤も見やすいです。
娘のプレゼントに送りましたが、喜んでもらえました。

5 2014-03-30

喜ばれました
娘にプレゼントで購入しましたがとても可愛く気にっていました。
購入して良かったです。

5 2016-04-16

かわいい
姪の高校入学祝いに購入しました。メッセージカードやラッピングサービスが付いていて、とても助かりました。姪も気に入ってくれて、この商品・このお店を選んで良かったです。

5 2014-07-03

可愛い
仕事用にと買ったのですが、すごい可愛くてプライベートでも活用しようと思います。
重さもあまり感じないので使いやすいと思います!

• TURUMARUさん
  • TURUMARUさん

5 2014-03-30

• 耐久性:5
海外の友人へのプレゼントで購入しました。 可愛いデザインととても喜んでもらえました。