☆かずの姫☆さんのレビュー特典シェルピンクカラーズ BGA-131... (JJey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-13

• デザイン:5
  • 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
とても可愛いのですが・・・
画像より全体的に薄めなピンクの印象です。
特に気になるのが文字盤ガラス外枠の白い部分上下と言えば良いのでしょうか?
そちらに刻印されている文字がほぼシルバーにしか見えないのが
とても残念です。画像で見て、そこまでもピンクで可愛い〜と思ったので。
そこさえクリアしていれば☆満点でした^−^
肝心の時刻はこちらのデザインライン一貫して見難いかと思いますw
でもそこは承知の上での購入でしたので許容範囲です。
通常カジュアルな服装もしますが、コンサバ系も好きなのですが、
どちらの服装にも馴染みますし、季節問わず使えそうなので活躍してくれそうです!
思った通りのお品が届いたら、実はお色違いでもうひとつ購入を検討していたのですが、
ちょっと怖くて買えなくなりましたww