ベビーG カシオ腕時計 BGA-131-7B JF 送料無...(JJey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • とても素敵です。
  • 写真で見ただけでも可愛いと思いましたが、実物は期待以上に可愛く素敵です。とっても気に入りました。同じ写真でも原産国が違っていたり、正規品ではない物もたくさんありましたので、こちらのショップで購入しました。対応も迅速丁寧で、とても満足しています。また機会があれば、是非利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 注文してすぐに到着しました。思っていた通りの可愛い時計。ちょっとアナログの方で時計を見るには実用性に欠けますが、ファッションの一部として♪ ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

• 耐久性:5
とても素敵です。

5 2015-03-07

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とっても可愛い!
ご連絡や商品発送等、とても迅速丁寧な対応でお品物はすぐに到着しました。可愛らしい時計で、娘が大変気に入っております。有り難うございました!

5 2013-07-09

• 耐久性:5
プレゼントに最適です。
娘の受験用時計として、購入しました。電波式デジタル時計が一番よいのですが、かわいいデザインがなく、結局、このBaby-Gにしました。時計の6時と9時の間に小さなデジタル部分があり、時計としても、カレンダーとしても使用出来るので、娘は時計として使用しています。受験とはいえ、やはりオシャレとかかわいいものを欲しがる年頃なので、プレゼントとしては最適です。

4 2014-08-05

• デザイン:4
  • 機能性:
  • フィット感:
素敵なデザイン
プレゼント用でこれを指定されたので購入しました。渡す前に自分でも確認しましたが、シンプルな白ですが、文字盤?が立体的ですてきなデザインの時計です。プレゼント用なので使用感等は評価なしです。

5 2016-03-29

• 操作性:4
大満足です!
娘の入学祝に購入しました。
迅速に対応頂きありがとうございました。
可愛い商品が安く手に入り、良い買い物ができたと大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
注文番号:283969-20160326-0655777221

5 2015-09-02

• 耐久性:4
思っていた通り可愛いです
文字盤が白で、シンプルで良かったです。
数字が大きくて時間が分かりにくい点もありますが、デジタルで正確な時間も表示され、便利です。

3 2015-05-28

• デザイン:3
  • フィット感:3

5 2015-09-13

• フィット感:3
娘の誕生祝に
高校生の娘用です。
文字盤がかわいいと気に入っています。

私は、少し見づらいかな・・と思うのですが
本人が気に入っているのでOKです。

3 2013-10-04

• デザイン:4
  • 耐久性:2
悪くはないですが…
嫁へのプレゼントで購入。かわいいところは予定通り。ライトが特にいいですね。ただこの値段というのもありますがベルトが壊れそうな…。ちょっとおもちゃくさいかなぁ。高校生ぐらいならピッタリかもしれません。

5 2016-04-03

• 操作性:4
可愛い
受注番号 283969-20160326-0664840211
一目惚れです。
実際届いて見ても可愛いくてホント買ってよかったです!

5 2015-05-01

全ていい。
商品は間違いのない物を販売してくれました。
娘もたいへん気に入っています。
それに加え、ショップの対応の迅速さも言うことなしです。
いい商品をいいショップで買えて大満足です。
またご縁があればよろしくお願いします。

5 2015-07-18

• 耐久性:4
気に入りました!
対応もとても早くて商品もすごく可愛く満足です!

5 2014-10-14

• 耐久性:5
大変気に入りました。
見た目のデザインなど諸々大変気に入りました。嫁へのプレゼントで使う予定です。(^^ゞ

4 2016-03-31

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
デザインがオシャレ
見た目がオシャレでこれからの季節にぴったりだと思います。ただ文字盤が見にくいのが難点です。

5 2014-12-03

• 耐久性:5
デザインも可愛く、とても気に入ってもらえました。これから大事に付けてくれそうです。