ロイヤルカナン Vets Plan 猫用 フィーメー...(グレンくんのペットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 6にゃんのために
  • 2年前にストラバイト結石になった♂猫に現在は準療法食のメールケアを与えています。当初はpHコントロール0を獣医師に処方され1カ月間与え完治し、0を長く与えるのはよくないと言われて準療法食に切り替え再発することなく現在に至ります。他の健康体の♂♀の子にも食べさせても問題ないと言うことなので給与し皆 毛並みも良く健康です。フィーメールケアも一緒に与えています。 ・・・(続きを読む
  • 6にゃんずさん
  • 1 2015-12-24
  • 袋が破れていて・・・
  • このお店での購入は、初めてです。ロイカナの4キロが、お安くて多頭飼いしている友人の猫ちゃん達に4キロ2袋プレゼント用と、消化器サポート2キロはウチに購入しました。友人に持っていこうと箱を空けるとフードの匂いがするのです。ロイカナの一つが端の上の折りたたんである箇所に、穴が開いているのす。とっても困りました。お店に、破れていたと言っても、信じてもらえるのか。友人に話したら、破れて ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

安心
ずーっとこのフードをあげています。飽きずにたくさん食べてくれるので安心です。

5 2016-05-01

よく食べます
病院で避妊手術後勧められてからずっとこれです。
よく食べます。

• りく1618さん
  • りく1618さん

5 2016-04-13

for my cat
多頭飼いです。みんな避妊済みなので、こちらを購入して試してみました。
美味しいようで、よく食べてくれます。他のロイヤルカナンより安く購入できてありがたいです。

4 2016-09-19

おいしいかどうかはわかりませんが、
体に良さそうな気がして・・・。

5 2016-08-09

リピです
食いつきは悪いのですが、結構食べてくれるので、助かってます^^
お値段も手ごろで助かってます^^

5 2016-06-15

リピです
やっと1歳になった女の子に・・・
よく食べてくれます^^

5 2016-04-30

届きました
多頭飼いなので4kgの大袋は助かります。人間にはちょっと香りがきついですが、猫達は皆喜んで食べています。ずっと同じものを食べていると飽きるので、エイジングケアと交互に使っています。

5 2016-04-09

3つ購入したのですが…
届いた箱に「フィーメールケア4個入り」と書かれていましたので、4つまとめ買いしても良かったかなと思いました。包装も特に痛み無し♪
1歳になるチンチラペルシャが食欲旺盛で、獣医師さんから「太り気味ですね」と言われ、試食させてみたところ問題なく食べてくれるので、採用されました(笑)

5 2016-11-06

12000円以上でまとめ買いし、送料無料がありがたいです。梱包も問題なしです。またこちらで買いたいと思います

5 2016-03-12

リピート購入です
家のネコサンはアレルギー等もありお医者さんの薦めで小さいときからロイヤルカナンを食べてます。毎回送料無料で一番安いところで購入しています。

5 2016-03-03

注文番号:283968-20160226-0458065327
我が家では小さい時からずっとフィーメールケアを食べさせています。
他のフードも食べさせた事もありますが、結果フィーメールケアを好んで食べます。欠かせないフードです。

4 2015-12-07

安くて速い!
まとめ買いで送料無料!
安くて、速くて助かりました🎵

5 2015-11-09

動物病院で購入するより安いので嬉しいです

4 2015-01-15

ロイカナ製品が絶対的に良い、とは思いませんが、食いつきもよいのでローテーション入りしています。またロイカナの療法食はわりとみんなよく食べてくれるので、それもありベッツプランシリーズもローテーション入りさせていますが、噂によるとロイカナ工場が韓国に移るとか。同じ工場でもリニューアルされるだけで食べなくなる子が多いですし、まして工場移転とか・・・今後のフードをどうしていくべきか、悩ましい事態です。

4 2015-02-18

避妊済・5歳の雌猫用に購入
4,021円でお安く購入できてよかったです。
大袋ですがチャックがついているので密封できて助かります。