芋焼酎 【限定品】七窪 25度 1800ml【東酒...(福吉酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

ふるさと割
ふるさと割でお得に買い物が出来ました、あまりクセの無い、大変スッキリした美味しい焼酎です。飲みすぎました。また、瓶が大変綺麗で、気に入りました。

5 2015-12-21

主人用とお正月用に♪
注文番号:283966-20151210-0969674215
主人いわく、なかなか美味しいとのことです。
2670円→1869円限定品でしたので2本購入。
お気に入りの1本となりそうです。
お正月に義弟たちが来るので
反応が楽しみです。
−追記−
この焼酎は、本当に美味しいようです。
かなり気に入った様子です。
リピありでしょう〜。

5 2015-11-18

魔王越え
とてもおいしい焼酎でした。
サラリとした喉越しと芋の優しく甘い香りがとても上品です。
魔王は父の日に娘からプレゼントしてもらい飲みましたが、プレミア感と娘からのプレゼントと言う事でハンパない満足感でしたがこの焼酎は掛け値なしに美味しいと思います。
6本単位の送料なので次回は七窪6本の大人買いをするつもりです。

5 2016-02-04

ふるさと割30%Offキャンペーン!
注文番号:283966-20160202-0287079117
2015.12月のキャンペーンで、
はじめてこの「七窪」を購入し、
芋焼酎を愛飲している主人が
美味しい!とのことで、
今回のキャンペーンを利用して
2本購入しました。
お気に入りの一つとなりました。
ついでにまだ飲んだことがない銘柄として
「鹿児島藩」も購入。楽しみです。

5 2016-04-30

クセがなく すっきり キレが良いです
刺身 特に 白身の魚に合うように思います。ロックが良いです。料理の邪魔をしません。鯛の炙り刺し カンパチの刺身と食べてみたら 断然 鯛の炙り刺しの方に 合いました。山菜の天ぷら(たらの芽 こしあぶら 舞茸)……塩で食べましたが 七窪と合いましたね。どちらかと云えば 和食に合わせる 冷酒タイプかな? 食間酒として 使うと お口 スッキリで 食事の邪魔をしません。こちらを飲んで 森伊蔵を飲むと ちょっと 森伊蔵の方にクセが 感じられる 不思議さ。食事を美味しくしてくれる 焼酎でした。多分 焼酎だけを飲む人(ツマミなど どうでもよい…と思う人)には 不満かな?

5 2016-06-21

飲みやすいみたい
旦那に父の日にあげました。
とても飲みやすく美味しいと言ってます。
妹の旦那さんにも旦那の会社の方にも
リピで買いました。

5 2016-03-27

美味しいです(*^▽^*)
重くなくて、軽くて香りも良く飲み易いです。
以前は芋焼酎は臭いが強くて苦手で麦焼酎ばかり選んでました。
楽しく頂いてます。

• chima2022さん
  • chima2022さん

5 2016-02-09

ふるさと割、ありがたい
七窪が好きで、いつも購入していますが、どこのお店もこの値段はありません。
ふるさと割、本当に有難いです。6本頼んでも、すぐに飲み終わってしまうので、今のうちに追加しようか、考え中です。私も魔王越えだと思います。

5 2015-12-08

美味しい
初めて飲みましたがとても美味しいです
ふるさと割で安く買えて満足です。

5 2016-04-04

大変対応がよかったです。
お祝いとして今回はじめて購入しました。また使わせていただきます!

5 2016-03-28

うまい!
リピです。ふるさと割クーポン利用でお買い得でした。七窪は魔王を越えてます。

5 2016-03-26

プレゼント
バレンタインに夫にプレゼントしました。
おいしかったみたいです♡
割と早くに届いて助かりました!!

• bebi7654さん
  • bebi7654さん

5 2016-03-08

芋焼酎限定品七窪25°1800ml東酒造
フルーティでとても美味しい酒です。女子会でとても喜ばれました。
美味しい酒です。癖になります。

5 2016-02-27

七窪は美味しいと聞いていましたので、今回2本購入しました。又、元老院、天誅も購入しました。当方下戸なので、ちょっとしたお使い物にします。ふるさと割りで安く買えました。焼酎は賞味期限がないのでダンボール箱にいれて保管しています。

5 2016-02-26

大変美味しくいただきました、また購入したいと思います。