4 2014-02-03

せっせと飲んでます。
購入後、届いてから10日程使っています。
一日2〜3回以上は作っていますが、まだ最初に充電したまま使えています。
「1度充電すれば40回くらいは使える」はウソではありません。
飲み心地は、非常に微量の炭酸水を飲むような微かな(本当に微かです)刺激を感じます。
元々水が好きでウォータータンクも購入しているので、そちら(ナチュラルミネラルウォーター)でも作りましたが、浄水器を通した水道水で十分美味しく飲めています。
ペットにはまだ試していません。
知り合いのお医者さんからは「効く効かないは人それぞれ。効くと思えば効く、かな?」と言われました。
私もそうだと思います。
ただ、疲れにくい様には思います。
トイレが近いのは、いつもより沢山お水を飲むせいかとも思います。
でもその「いつもより水を飲む環境が増える」ことも健康には大切な要因だと思っています。
私は食べ物と同じ事だと思います。
今日食べているものが明日効果を発揮するのではなく、「日々身体に良いものを食べていて気づいたら健康に暮らせていた♪」と思うのと一緒だと思います。
お値段も高い安いは個人の感覚で、私は別に高いとは思っていないです。
手軽で美味しくてキラキラ光りも綺麗だし、楽しいです。

5 2013-07-14

夫婦で取り合いです
サイズが良い!バックに入れても邪魔にならない。且つそれ以下だと量が少なすぎる。ちょうど良いサイズ。機械とボトル部分が分かれるので清潔。暑い日には雑菌が付くのが嫌で、他メーカーの購入を躊躇していました。水素水ポケットに出会いラッキー!
ランニングコストも¥198/1Lと記載されていましたが、水道水では¥40/1Lですみ、経済的です。
60歳を過ぎてから、健康には注意してます。テレビで活性酸素の悪い活動を見て、水素が良いと知り購入しました。
妻は使い始めて肌に良いと速効で、夫婦で取り合いになっています。
もう1台購入したいが、もう少し安いとありがたいですが。
何より体内から活性酸素を取り除いてくれるのは最高です!

• ayu-aaさん
  • ayu-aaさん

5 2013-06-11

話題の水素水が携帯デキる!?
ずっと気になっていた水素水ですが、よく聞くのが、水素が抜けてしまうという残念な事実。。。
しかし、このケータイ水素水ボトルは、なんと、水素水を生成できる携帯ボトル??と。。
気になって購入してみましたが、
作りたての水素水がいつでも手軽の飲めて、しかもバックにも入る。
しかも、七色に点灯するライティングなど、
面白すぎる商品ですね。。
コストは高く感じますが、ペットボトルを毎日買うことを考えれば、、
どちらがお得で、どちらが健康なのか、
直ぐにわかると思います!!!
お得、健康、水素、おススメ商品です☆☆

5 2013-06-17

どこでも水素水
選んだポイントは、生成できる水素の値、オートクリーニング機能があり特別な手入れが必要ないこと、ボトルの容量、充電して使えること、操作が簡単なこと。家で使うだけで良いと思っていましたが、このサイズ、この軽さなら、どこにでも携行できます!水をいれるとそれなりの重さになるので、飲みたい時に、飲みたい量の水を入れてスイッチONして飲みきる使い方が良いと思います。大きさは500mlのペットボトルと同じくらいです。
私の使い方としては、350mlでスイッチ2回で生成。200mlをステンレスボトルに保存して、残りはすぐに飲む。起床時と朝食のとき、入浴前と入浴後など、時間を置かないで飲むときはこのようにしています。「Poket」はすぐに水素水を作ることができるので、保存とか考えなくてもいいでしょうね。

5 2013-07-27

大満足です。
以前はスティックタイプを使用していましたが、どの程度水素が出ているかわからないので、こちらを購入してみました。水素が出ている感じがよくわかり、メンテも不要なので、大満足です。

5 2013-08-20

やわらかいお水
以前はコップ一杯のお水を飲むのもたいへんだったのですが、水素水はお水がとても柔らかく、すんなり喉に入っていきます。おかげでお茶やコーヒーの量も減り、胃腸も快適になりました。また、注文の翌日には届いて、使い方も簡単で、直ぐに生活の必需品になりました。購入して本当に良かったと思います。ありがとうございました。

5 2013-09-15

毎日フルに活用しています。5回から7回くらい、水素水を作って飲んでいます。
主人も飲むようになり、半分ずつのんでいます。ずーっと続けて行こうと、
思いますショップの方も親切に質問にも答えていただきました」。

5 2015-05-25

水素水を継続するために
健康を考える年齢になり、体内の酸化や毒になるものを水と一緒に出してくれるということで水素水に注目していました。
始めから生成器購入の予定でしたが金額がお高目で躊躇。
しかし、購入して正解です。ボタンを2度押して高濃度になるように使ってます。我が家には超高齢犬がおりますが、毎食、散歩の後飲ませています。
気のせいか、足取りが軽く目つきが活発になったように感じます。
3年後にバッテリー交換ですが、それまで十分に使えそう。
外出時も勿論携帯します。おすすめです。

• kieth2525さん
  • kieth2525さん

4 2015-05-24

約1週間使用して、正直、自身に変化があるようには感じてません。
長期に使用して、その結果、効果の有無が判断できるのかもしれません。
本体ですが、非常にコンパクトで使い勝手は良いです。
しかしながら、材質がプラスチックですので、栓のネジ山は、きっと数年で磨耗してしまうように思います。
水素発生部は10年程度もつようですが、容器が使えなくなってしまうような不安を感じました。

5 2014-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
水素水
毎回飲む時に作る!なので不安定な水素に無駄がないイメージです^^実用するのにイルミネーションはあまり意味がないと思いましたが、水素発生中や充電のお知らせなど、どうせライトで知らせるならお洒落なほうが良いですよね。バッテリーは3年持つというので、2回は交換できるよう長く使いたいです。
尚、携帯するなら女性の方でも軽いと思いますよ。
さっそくプラズマ乳酸菌の水で最強?水素水を作ってみませう(笑)

5 2013-10-04

話題の水素水がケータイ出来て便利です。
健康に気を使う年になり、様々なものを使用したり、飲んだりしておりました。もちろん水素水もスティックタイプを飲んでおりましたが、何か物足りなさを感じておりました。
情報サイトでこの商品を発見し、
やや高額な気はしましたが、水素水生成のフレーズと携帯ボトルに惹かれて購入。
よく考えると、経済的なんですね!メンテナンスフリーですし。
生成中にLEDに癒されながら、毎日飲んでおります。
飲んでみて、気のせいか、寝起きのダルさが軽減された気がしました。

4 2013-09-12

水素水が気になり、探していました。
手軽に低コストでメンテナンスが不要…な
がらも高濃度 で辿り着きました。
バッテリーも正規代理店なので 購入可能とのことで決めました。
タイミングよく少し安く買えてよかったです。
飲みはじめて最初はトイレが近くなります。
活性酸素がたまってるのかなぁと…
手軽に作れるので毎日愛飲しています。
大きさも邪魔にならず よいと思います。

5 2013-08-28

お水がやわらかい
以前から水素水に興味があり、アエトを売っていたお店にちょうどいい生成器があり、さっそく購入しました。1回の生成量もちょうどいい量ですし、何といっても水が柔らかくなり、甘露水のようにおいしいです。また、水素水を生成しているときはボトルの色が変わり、幻想的な感じになります。今度、母の誕生プレゼントに贈ろうと思っています。

5 2015-10-14

見た目は安っぽいです…
この時期には肌が弱く荒れてしまうのでお肌にいいと言われるモノは試して来ました。サプリ、クリーム…
この間メディアで、水素水を知りお試しを他ショップにて購入し試したトコロいい感じだったので、お水を飲んでみようと調べていたら種類はたくさんあるし、コストが、かかるので悩んでいました。そこでこのポケットに出会い、出来立ての水素水が飲めるし!長い目でみたらコスパがいいので購入しました。正直見た目からは効果があるか不安ですが、1年弱飲んで効果がなくても元が取れるかな〜と(笑)けど、期待してます!しかも、こちらでは三個もオマケが付きポイントも10000円付くびっくりです!
試さない手はないと思います。

• aj10ichiroさん
  • aj10ichiroさん

4 2015-06-19

使い始めて2週間くらいですが、効果は全く分かりません。生成された水も普通の水も、違いが全く分かりません。水を入れてボタンを押して10分待つだけなので、簡単だし、経済的だとは思います。とにかく、続けてみたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー