5 2018-04-12

素晴らしい!!!!!
両親の為に金婚式バルーンを注文しました。
まずその早さに驚きです!
注文から受け取りまで22時間でした!
愛知県から神奈川県なのに驚きの早さです!
実はこちらでの購入と迷ったお店がありました。
でも皆さんのレビューでこちらのお店は早いし丁寧で商品が写真と相違が無いとあったし、とにかく急いでいたのでこちらに決めました。
本当に商品が写真通りで大満足です。
よくラッピングをお願いするといい加減なラッピングにガッカリするのですが、こちらのお店は本当に丁寧でした。
リボンもシールもまっすぐに貼られていて、本当にキレイです。
メッセージカードの字間やバランスなどもこちらが指定した通りでした。
私は神経質なのか、ラッピングもメッセージカードも気に入らないと自分で作り直します。
でも今回は全く作り直す必要がありませんでした。
贈る人の気持ちを考えて作ってくれているのが伝わりました。
他の方のレビューに「バルーンのお手入れ方法やどのくらい持つのか分からない」とありましたが、商品と一緒に空気補充の説明書とストローが入っていましたし「空気を充填することで繰り返しお楽しみいただけます」と書いてありました。
本当に大満足の時以外レビューをしない私が、あまりの嬉しさに商品が到着してすぐにレビューしました。
今後はバルーンを贈る時はこちらのお店から購入します。

• t-blanketさん
  • t-blanketさん

5 2019-04-18

父親の米寿祝い
病気をしてかなり弱ってしまった父が、何のお祝いなのか一目でわかるような物はないかと散々悩んだ結果、このアレンジメントにして大正解でした!
サンプル写真は「88」と後ろのハートのバルーンの色が似ているので、父には見分けにくいのではと思いショップに相談したところ、快く迅速に色変更の提案を送ってくださいました。
驚くほど軽くてベッドを汚す心配が無いので、寝ている状態でも間近で見せることが出来ましたし、無料で付けて頂いたカードの文字も大きく、高齢者への贈り物にピッタリだと思います!

5 2018-04-26

オーダーの融通がききます
今回 推している俳優さんがメンズグループを組み 初ライブが決定したので ちょっと変わったアレンジを探したいました。
メンズグループが四人組で 担当カラーがあり それぞれのカラーにそれぞれのお名前を入れてもらいたくて
SHOPにお電話をさせていただき あれやこれやご相談にのっていただき あーでもない こーでもない
いや やはりこの商品で‥‥
と散々悩んでのオーダーでしたが 根気よく私の迷いにお付き合い下さり 親身にご相談にのってくださいました。
できあがった商品を 受け取り主さんが写メを送ってきて下さり 大変喜んでくださってたので
とてもうれしかったです。
出来上がり商品は 相手方に届く前に添付メールで見ることが出来れば完璧なのですが・・・
後日出来上がったアレンジの写メを添付してくださいました。
届ける前にみることが出来れば最高だと思います。
SHOPの対応としょうひんはとても良かったです。
今後も オーダーさせて頂きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5 2022-08-11

ホントにかわいい!
これで3度目の注文です。
還暦、米寿、古希と注文しましたが、どれも可愛く満足してます。
1度目利用の時、メッセージカードの文字の配置に関して注文後に相談したところ、ちゃんと確認してバランスのいいように印刷してくれてるみたいで返信も早く安心しました。
翌日配達もありがたく、箱の中の手紙もくしゃしゃにならないよう貼ってあったし、バルーンの空気の補充もできるみたいで全てにおいて満足なショップ&商品でした♪

5 2021-07-05

両親の還暦祝いに購入しました。
追加で両親の写真のバルーンもつけて頂きました。
使用日が延期になった為、バルーンをいい状態で渡したく配送日の延期をお願いしたところ、快く了承頂き、よい状態で渡すことができました。
少し高いけど祝いの席に華やかさが欲しく購入しましたが、買って正解でした。
特に写真を追加したことで両親は驚き、照れつつ?も、とても喜んでくれております。
バルーンだけよりも特別感がでますので、これから購入される方にも写真を追加されることをぜひおすすめしたいです。
最後になりましたが、商品の手配からバルーンの作成までとても丁寧にご対応くださいましたショップの皆様に御礼申し上げます。
この度はありがとうございました!

5 2019-02-27

素敵でした!
寝たきりの母親の部屋に飾るのに、丁度よい大きさでした!
画像通りの、素敵なバルーンで、メッセージもお願いした通りに書いて下さって、母もメッセージを喜んで
読んでくれてました。
お祝いにぴったりのプレゼントだと思います!
梱包も、しっかりしていて、バルーンも綺麗な状態のまま届きました。
花より長持ちするし、華やかだし、頼んで良かったです!!

4 2017-06-21

この度はお世話になりました。100歳百寿のお祝いにお願いし、メールでのやりとり好感がもてました。
現物は思ってたよりコンパクトでした。喜んでもらえましたが、すぐ写真撮影では、中身の100歳文字の飾りが映えませんでした。写真をみると、目立ってなくて。オプションのバルーンもなんだかいまいち?でしたが、おばあちゃんの部屋で飾ってもらってます。

5 2018-01-16

還暦祝い
還暦祝いの為に購入しました。
飾っておくのにも、持ち帰りにも困らないような大きすぎず、小さすぎずのアレンジです。
還暦や60の数字のバルーンもついていて、全体的に還暦色の赤でまとまっていて、画像通り、とても可愛かったです。
そして本人はもちろん、みんなからも好評で、とても可愛いくて喜んでいました☆
プレゼントなどでお花も素敵ですが、バルーンアレンジも凄く気に入りました。
また色々なお祝いの時に、他のアレンジも購入したいと思います

• FF238FFさん
  • FF238FFさん

5 2017-09-13

素敵でした
母の古希のお祝い会の際に出席出来なかった主人からということで手配しました。
直前の注文だったにも関わらずきちんと指定の日に届けていただけ母も大喜びでした。
生花と違い、しばらく楽しめると自分の部屋に飾っていました。
大きすぎず小さすぎずちょうどよい大きさで良かったです。
また何か機会があったら利用させていただきます。

5 2017-05-12

とても可愛く、喜んでもらえました
注文からの対応も早く、大変助かりました。
梱包もとても丁寧でした。
少しバルーンのアレンジをお願いしましたが、
快く引き受けていただき感謝しています。
父の還暦と兄の誕生日のお祝いにプレゼントしたのですが、
とても喜ばれ、たくさん写真を撮りました。
誕生日の会に彩りを添えるかたちとなり、よかったです。
また何かの際には利用したいと思います。

2 2018-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
米寿
すごく素敵で本人も周りの方も『こんなのあるんだー』とビックリしていて喜ばれました。ただメッセージカードをお願いしたのですが私が文字を打ち間違えていたようで…そのまま印刷されていました。間違えたのは、私のミスですが確認して連絡頂けたらなと…少し残念でした。ですのでメッセージカードは、はずして渡しました。でも、商品は素敵でしたのでまた機会があればお願いしたいです

2021-03-27
レビューの確認が大変遅くなり申し訳ございません。

商品はお喜びいただけたようで安心いたしました。

大切な日のお言葉のカードでしたのに気づけず申し訳ございません。
チェックを3人でしておりますが、
スタッフ内で最終チェックの仕方を見直しておりますので、
次回ご注文していただくことがございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-08-06

◆有料オプション:★フォト★浮かぶバルーン★

追加で写真バルーンもお願いしました。色々提案していただき、離れて暮らす父に素敵な還暦祝いを渡すことができ、大満足です。ありがとうございます。インパクト大!貰った相手は段ボールを開けたら感動すると思います。素敵だったのでまたお願いすると思います。

5 2021-07-27

長寿祝い 和風 和柄 誕生日 バルーン フラワー 造花
長寿の誕生日のお祝いに選ばせていただきました。
届いて箱を開けるとバルーンがポコポコと飛び出してきてすごく楽しく受け取れたと喜ばれました。
バルーンもすごく豪華な上に品があって綺麗だといってくれました。

5 2023-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
急ぎの注文になってしまったのにも関わらず、丁寧に迅速に対応していただけて助かりました!本当にありがとうございました。はじめは近所の花屋に花束を注文する予定だったのですが、なんと閉店していて大急ぎでネット検索。こちらに辿り着きました。喜寿のお祝い飾りをお願いしましたが、ものすごくボリュームがあって写真にも映えました。色合いも綺麗だったし、大満足です。次からはお祝いの定番にしようと思います。

• Norishioさん
  • Norishioさん

5 2017-11-07

古希祝い
父の70歳古希祝い。家族パーティー会場にサプライズとして飾りました。花束にはあまり興味の薄い父ですが、このバルーンフラワーには釘付け!和のデコレーションもかなり気に入って写真をとる時には必ずバルーンを抱えてポーズをとっていました。家族皆幸せにしてくれたバルーンフラワー。ありがとうございました!また利用します。