• ai maiさん
  • ai maiさん

5 2021-03-01

初めてのピアノ発表会の娘へ購入させて頂きました。曲名ディズニー2曲のうち1曲はプーさんでしたのでプーさんのバルーンを探していました。とても可愛く娘も大喜びで一緒に写真を撮ったりと大満足です。

5 2020-06-07

とーっても可愛かったです!
友人のお見舞いに持って行きました。
箱も厳重に注意書きがあり、安心感があります。
コロナの影響で誰とも面会出来ず、少しでも元気になって欲しくて送りました。
友人の好きなキャラクターと明るい色味で元気が出ると言ってくれ、送ったこっちも嬉しいです。
生花を禁止している病院も多く、バルーンなら処分にも困らないし、何より軽いです!
またお祝い用にも是非リピートしたいです。
ただ、もう少し注文の仕方が分かりやすいと良いですね。

5 2018-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってもらえました。
親戚の卒業式に送りました。可愛いと、喜んでもらえました。ひと味違ったプレゼントで良かったと思います。

5 2018-03-18

いい感じ
値段、見た目が理想的で注文しました。実物見ていませんが、相手は喜んでくれたので、良かったです。

5 2017-11-26

先日は、結婚式場に直接商品を送って頂き、ありがとうございました!
問い合わせの電話にも、親切に対応して頂けましたし、商品も披露宴会場の真ん前に飾ってもらえて、遠くからですが可愛い感じが嬉しかったです。
同僚も、可愛かった!と大変喜んでくれました!
こんな形でお祝いできて、とても良かったです!また、何かの折には利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2016-05-02

すごく可愛いと大好評!
急に二日後の結婚式に参加できなくなり、(地震の影響もあり)熊本県の式場だったので、間に合うか心配でしたが、午前中に電話で問い合わせると丁寧に応対していただき、注文をしました。
夕方前に発送のメールが来ました!
色はピンクをお願いしましたが、式に参加した友達もとても華やかになって可愛いと言ってくれました。
おかげで無事当日に着き、とてもかわいいと喜んでくれました!
本当に助かりました!お忙しい中対応していただき本当にありがとうございます!

5 2018-10-12

母親の誕生日に送りました。毎年送るのですが、今年もとても喜んでもらいました。
見栄えがよく、玄関先に飾っていました。
また何かの機会にお願いしたいと思います。

5 2018-09-25

会社の社長へのお誕生日の祝電に
育休中の為、会社の社長のお誕生日のお祝いとしてこちらのスヌーピーの電報を選びました!
とても喜んでもらえたみたいで良かったです。
そのまま社長室に飾っておいてもらえそうなので送った側もとても嬉しいです。

4 2018-05-16

袋があるとなお良い
商品には満足です。友人への誕生日プレゼントでしたがとても喜んでもらえました。ただ、袋がついていないので、持ち運び用に自前で用意するのが大変でした。

5 2017-11-14

良かったです。
元同僚に結婚のお祝いにみんなで送りましたが、凄く喜んで頂けて受付に飾って下さったみたいです。
新郎さんにも高評価でした。

5 2017-11-01

皆喜んでいました。
希望通りの商品でした。
式場の受け付けに到着するとテーブルの上に可愛らしく添えられていました。皆さんからとても好評でした。
初めて利用させていただき、注文の仕方や注文内容が大丈夫かなと心配になり、お電話をしてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださり有りがたかったです。

5 2017-07-11

ブルー好きのお姉ちゃんに結婚祝いでプレゼントしました。写真と同じでとてもかわいかったです。

5 2017-05-14

母の日のプレゼントに♪
人と違った物が好きな母に送りました!
もの凄く喜んでもらえた様でよかったです!
また利用したいとおもいます!

4 2017-02-04

とても喜んで貰えたのですが・・・
お友達の誕生日に送り大変喜んで貰えました。
お友達から画像が送られてきて???と思ったのですが
注文時に選んだメッセージカードと違うメッセージカードでした(メッセージ内容はお願いした通りでした)
お友達から画像が送られてこなければ気づかない事でしたが…少し残念な気持ちになりました。

5 2017-02-01

可愛い
母への誕生日に送りました。スヌーピー大好きなのでとても喜んでいました。