2024/02/27
    肥後のお殿様さん
    カラー:ホワイト
    すっきりしました。
    携帯の充電ケーブルなどをすっきりまとめたくて購入しました。背面からケーブルを通せるので、綺麗に収まりました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 この商品はコード類をスッキリ収納するのに最適かと思います。 組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。 また機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。
    2015/02/27
    reon1030さん
    残念
    商品は素晴らしく とにかく完璧です。満足するものです。
    注文日:2015/02/13
    2015/11/16
    ゆうたろ0606さん
    しっかりしているけど
    デザイン、材質などしっかりしていると思います。 組み立ては難易度は高くは無いですが、他の商品同様、組立図と部品の組み合わせが分かりにくい部分はあるかと思います。 残念だったのが、歪みがあるようで、左右にガタツキがありました。 片側の底にフェルトのシールを貼り付けてガタツキ防止しました。
    注文日:2015/10/31