モバイル端末の充電スタンド【日本製】ルー...(good furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

サイズが小さめで邪魔にならず置けました。
女性ひとりで1時間半ほどで組み立てられました。
ホワイトを選びましたが、アイボリーな感じの色でした。
白が欲しかったのでそこはちょっと残念でした。

5 2015-09-25

ドア横の、奥行の限られたコーナーに設置するため薄い収納を探していましたが色やサイズの合う物がなかなか見当たらず、やっとこちらで見つける事が出来ました。
組み立ての説明書もわかりやすかったので、女性でも簡単に作業出来ました。
他の方が書かれているように、ネジ隠しのシールがいまひとつです。

5 2015-09-14

ホワイト購入
薄型が欲しくてこちらを購入
コンパクトに収まったのてよかったです
木目のホワイトなのでよかったです
他の方も書かれているようにネジ穴隠しのシールはイマイチですね
それ以外はすごくよかったです

5 2015-09-01

対応早い
電話置きには丁度良い大きさでスペースとらず、買ってよかった

5 2015-08-27

しっかりしてます。
自分で組み立てなので、不安でしたが、一人でも簡単に出来て、結構しっかりで、ズッシリしています。
私は玄関の子供の玩具入れに買いました〜

4 2015-07-27

ホワイトを購入しましたが、
値段の割に高級感がありました。
wifiアンテナつきのルーターが収納できるので、重宝しています。
コンパクトでスッキリ収納できて満足しています。
ただ、ネジ隠しのシールが真っ白なので目立ちます。
本体の木目に合うようなシールだとより良かったと思います。

• mesosoさん
  • mesosoさん

5 2015-03-23

これ一つでスッキリ収納できました
子供のハイハイが始まりそうなのを機に、それまで無造作に置かれていたルーター等の配線を何とかしたいと思い、収納棚を探していました。
色はホワイトで配線の部分は扉で隠せるもの、なるべく場所を取らずスリムなもの、低ホルマリン仕様、角丸という点が良かったので、予算より少し高めにはなりましたがこちらに決めました。
注文して翌日には届いて早い対応に驚きました。
夫が一人で組み立ててくれましたが、小一時間ほどで簡単にできたようです。
それまでごちゃごちゃしていた配線がこれ一台でスッキリ!スリムなので圧迫感もありません。もっと早くに買っておけば良かったです。あと扉の開き方を左右好きな方に取り付けができた点も良かったです。
一番上の段は子供の手が届くようになるまでは携帯の充電スペースとして使いたいと思います。
満足のいく買い物ができました。

5 2015-06-21

希望通りのものでした
床に無造作に置かれていたルータ2つを収納するために購入しました。
できるだけ邪魔にならない薄型サイズを探していましたが
あまりにも思い通りのピッタリサイズだったので感動しました。
色は白を購入しましたがうっすらと木目もあるので、落ち着いた感じです。
組み立ては電動のドライバーを使用して女性一人で1時間程度で完成しました。
良い買い物ができました。

5 2015-07-06

ピッタリ!
インターネットのモデムや配線をまとめて収納できて大満足!
色もナチュラルで素敵です。

• reon1030さん
  • reon1030さん

5 2015-02-27

残念
商品は素晴らしく とにかく完璧です。満足するものです。

1 2016-03-07

横からみたら。、
完成度はまぁ普通
そんなクオリティ高くないですが配線隠しが目的なので妥協しました
が横からみたらネジ穴を塞ぐシール跡で見栄え相当悪いです
色も地と全然違うし何よりそのシールがデカ過ぎな上、シール数が多い
トータルオススメできまへん

2 2015-11-16

しっかりしているけど
デザイン、材質などしっかりしていると思います。
組み立ては難易度は高くは無いですが、他の商品同様、組立図と部品の組み合わせが分かりにくい部分はあるかと思います。
残念だったのが、歪みがあるようで、左右にガタツキがありました。
片側の底にフェルトのシールを貼り付けてガタツキ防止しました。