4 2019-05-15

みなさんもレビューに書かれてますが、組み立てがほんとややこしかったです。
組み立ては本当に大変でしたが、使い勝手はすごくいいので購入してよかったです

• さちsrtさん
  • さちsrtさん

5 2018-09-05

新居用に購入しました。まだ組み立てていませんが楽しみです。私のミスで何度か領収書を書き直して頂きました。すぐに対応していただけて、本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2018-07-05

よかった◎
組み立てが大変なのかなと思ってましたが、簡単に出来ました!!すっきり収納できるしとっても気に入りました!

4 2018-06-21

組み立ては1人ではかなり難しいと思います。そのため☆マイナス1つにさせていただきました。
でも、出来上がってみるとかなり場所を有効活用することが出来るようになり、大満足です!

4 2018-05-30

取り付け時は2人で。
組み立てがやはり大変で、棚板を固定する際やつっぱり部分は1人が押さえて1人が固定する感じが良いと思います。洗面所回りに収納がなく壁も傷つけずに入ったので便利です。つっぱることで強度が増し危なくないのも嬉しいです。買って良かった!

4 2018-04-25

洗面所に収納を置けるスペースがなく、洗濯機の上しかなかったので色々と検討して購入しました。
壁には小窓もあるのでサイズや収納量を考えてこちらに決めました♪
組み立ては夫婦二人でしましたが、かなり大変で時間がかかりました。
しかし、小窓を潰さず収納も沢山できるので購入して良かったです。

5 2018-03-22

新居に
洗面スペースが狭いためタオルなどの収納に購入しました。
皆さんのレビューのとおり組み立ては大変でしたが、完成したら洗濯機上にピッタリはまり見た目も良く収納力もあり、とても満足です。
友人達からも好評でした。

4 2017-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
ピッタリ
義理の両親に贈りました。
やはり組立の高さ調整で何度もやり直し大変でしたが、完成してみるとピッタリですっきりしました。
義理の両親もかっこいいと喜んでくれました。
洗濯機上の空間が有効活用できそうです。

• miku3x9さん
  • miku3x9さん

4 2017-09-20

主人に組み立ててもらいましたがすごく大変そうでした。
使い勝手はすごくいいです。
パイプのものと違ってグラグラしないし天井近くまで収納にできます。
洗濯機の蓋が折りたたみタイプでない場合は下の棚は使えないことがあるので注意が必要です。
棚の外側に穴がズラ〜っと見えてしまうのは残念なポイントでした。

4 2017-09-12

よかった
収納の棚がいい!タオルも洗剤も入れれるので満足です!でも天井のささえしなかったので倒れてきて傷ついちゃいました。

5 2016-12-16

とてもしっかりしています!
想像以上にしっかりしていて、満足しています。
組み立ては大人2人で2時間程度かかりました。
高さはある程度調整できますが、余裕をみたほうがいいと思います。

5 2016-10-09

すっきり
タオルが多くて、ごちゃごちゃしていた洗面所がすっきり片付きました。
大きいので、組み立てるのに時間がかかり、洗濯機との高さ合わせに手間取りましたが、出来上がりは満足です。

• 3108100さん
  • 3108100さん

4 2016-06-01

すっきりとしたデザイン使いやすさにとても満足しています。

4 2016-03-24

満足です
白いので洗面所になじみスッキリしました。

5 2016-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい
嫁が欲しいと言い出しパイプタイプよりこのタイプがいいんじゃないか聞いたら気に入りこちらを購入しました