2023/02/06
    板が割れており 問い合せたところ、すぐに対応をして下さり、次の日には新しい板が届きました。 組み立てに関しては、かなり難しかったです。4時間くらいかかったかも、、 説明書の表記を “赤の線” ではなく アルファベットにしたほうが分かりやすい気がします。 ドアの微調整も大変でした。 大きさに関しては、横幅や奥行はちょうどよかったです。しかし1段目の棚は、高さが合わず取り外しました。
    注文日:2023/01/17
    2023/02/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご購入いただきました商品について不備があり、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 商品発送時一つ一つ丁寧に梱包作業を行っており、商品の品質には万全を期しておりますが、今後より良く当店をご利用いただけるよう改善に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2022/04/21
    高さ調整予定
    サイズをしっかり確認して購入しなかったのが、悪かったのですが、洗濯機の高さが高く、一番したの棚がつけられません。よって、10センチほどかさ上げをして、設置する予定です。 何にでもあう棚を目指すのであれば、洗濯機の高さをある程度網羅した棚を制作して欲しいものです。 作りとしては、扉があるので、隠せるので良いかと感じています。
    注文日:2022/04/11
    2020/06/11
    みち子7433さん
    確認不足…
    発送も早くしてもらい、最短納期できました。 完全に私の確認ミスなのですが、商品の画像のみ見て勝手に外側の横幅が74センチ、内側の横幅が70センチの商品だと思いこんで購入してしまっていたので、予定していた設置箇所に合いませんでした。 下の方の詳細部分にはきちんと横幅78.6センチとの記載があったので、もう少し慎重に買うべきでした。 商品自体は説明書もわかりやすく、組み立てやすかったです。 2人で行えばそんなに時間もかからないと思います。 追記 自己責任で2センチほど幅をカットし、ぴったり設置することができました! 白くて扉付きのものを探していたので良かったです。
    注文日:2020/06/07
    2019/11/29
    サイズが大きく入りませんでした。 ちゃんとサイズ見て買ったのですが... よく確認すると、内側の幅と総合の幅でサイズ記載をバラバラに書いてありました。 画像に記載してあるサイズで幅を判断してしまったので、商品自体は値段の割りにいいですが結局使う事ができないのでショックです。
    注文日:2019/11/25
    2013/06/16
    思っていたより・・・
    ランドリーラックで良い物は無いか、いろいろネットやお店で探していたときに、たまたま別のものを探していたらこの商品が目に入ってサイズやデザインもシンプルで気に入って購入しました。 商品到着後組み立て開始! 出来上がり後配置、やはりデザインはシンプルで良かったのですが、棚板を設置するネジがしっかり止まらずまわってしまい、完成後ぐらつき間があり。 日本製って事もあってもっとしっかりしてるものと思っていましたが少し残念でした。
    注文日:2013/06/11