5 2015-02-10

囚人Tシャツと一緒に購入しましたが同じMサイズでもゆるめでお腹周り、足など隙間があきます。丈は長めなので冬場のこの時期には丁度いいです。
(トイプー:3.2kgでMサイズ)
ぴったり目を購入されたい方はいつもよりワンサイズ落とした方がいいかもしれません。

5 2015-01-18

カワイイです♪
我が家の愛犬はミニピンなので冬場はかなり寒がります。ハイネックで長袖のインナーがあればと探していたのでお手頃価格で購入出来て良かった。細身ですが胸筋が発達しているのでLサイズにしてみたら着丈はちょっと長かったけどあとはほぼピッタリでした。体重5キロ、胸囲43センチ♪

4 2020-01-21

5枚目
5枚目のリピです
前回購入サイズより少し大きくなっており残念でした
お下がりを着たコみたいです
品物は とても良いのですが…

5 2017-11-14

鉄板です
リピ 3着目。
トイプーチワワ雑種 ガリガリです。
皮膚疾患があり、カイカイ防止に とても
優れています。長袖、ハイネック、伸縮性
手放せないです。
違うデザイン あったらまた買っちゃいます。

5 2016-02-29

気に入ってます
我が家のちょいとおデブな6.2kgあるトイプに以前こちらのピンクを購入したらとてもよかったので、色違いでリピしました。
伸びるから脱ぎ着もさせやすいし、わんこも着ていて楽そうです。
尻尾の付け根あたりまで長さがあるので1枚で着てもいいですし、我が家ではカバーオール(ズボン)を上に履かせていますが、とても可愛いです!お安いし、洗濯も普通にしても大丈夫だし、お勧めですよー。

• naoon0126さん
  • naoon0126さん

4 2015-12-31

ちょうどいいです
生地もしっかりしていてサイズもピッタリでした。

4 2015-02-10

可愛い
ちょっと待ちましたが、到着しました。
思っていたより薄いかなぁ…。
でも、ボーダーのインナーが、欲しかったのでいい買い物が、できました。
8.5キロのキャバリアですが、ちょうどいい感じ。
薄めの生地でよく伸びます。
もうちょい厚い生地で同じサイズが、出ることを期待してます。

5 2021-09-09

2.2sサイズ丁度良かったです。
柔らかい素材で、着心地良さそうで、
可愛いです。

5 2021-03-05

胴回り35センチでMピンクにしました。薄手で伸びが良く着せやすいです。夏以外ならインナーとしても使えるし1枚でも使えるし重宝しそう。さっそく違う色もリピートしました。

4 2020-12-14

5回目の購入です。
着せやすいしインナーとして最高です

5 2019-01-12

ちょうどサイズもよく、可愛かったです。お手頃価格で助かります。

5 2017-12-20

☆可愛い☆
可愛いです☆ 他にも可愛い商品がたくさんあったのでまた購入したいです。

5 2017-11-05

可愛いです
もう少し袖が長いと良かったのですが、
とても可愛いので大満足です

5 2017-02-15

3キロのトイプードルの為に購入。
とても可愛いです。
早速 着せて実家に出掛けたら 実家のトイプードルにも欲しいと頼まれ、色違いで 買う予定です。

5 2016-12-20

ピッタリでびっくり
胴回りが27センチのトイプ。どこでかってもピッタリな服がなく、みんなブカブカ。袖も長いしブカブカでも大丈夫かなと思って注文しました。XSが初めてピッタリ着れました。生地が伸びるので着せやすいです。この他にあと二枚買いましたが、それもちょうどいい。なんていっても着せやすさがいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー