5 2022-11-03

頼んでよかったです。
かわいい小さいじゃがいもが沢山入っていました。
皮付きのまま、くし形に切り、フライドポテトにしたら子どもたちも大喜びでした。
翌日はふかして皮をむき、カレーに入れました。
いつもと違う丸いままのじゃがいもがゴロゴロ入ったカレーだったからか、いつもより沢山食べてくれました。
おまけは大切に食べようと思います。
またよろしくお願いします。

4 2017-01-20

小さなお芋が沢山。
書かれているとおりとてもとても小さいお芋が沢山入っています。
傷んでいる物もちょこちょこ入っていましたが、小さいものばかりなのでさほど気になりません。
このお値段で購入出来て良かったです。
お味自体は良いです。
カレーや肉じゃがに沢山使っています。
また購入出来たらなと思います。
おまけも嬉しかったです。

5 2016-11-08

ダンボール箱をあけると本当にかわいいお芋がたくさん入っていて思わず笑ってしまいました。お芋は小さいけれど大切に扱われてきたように感じます。
小さいお芋は皮付きで丸ごとフライドポテトにしたり、普通に小ぶりのお芋もあり色々使い分けができて便利です。

4 2016-11-05

いももちがつくりたくて
旦那にいももちが食べたいと言われたので、頑張って作ってみようと。まだ上手に作れませんが、味は美味しい。まだまだいっぱいあるので挑戦です。

5 2016-01-29

リピーターです!
多少小さめが多かったですが、味はおいしいですし、料理に使うのでまったく問題なくよかったです!

4 2014-11-30

小さいけど…
1つ1つはとても小さいですが、十キロでこのお値段とはお得です!

5 2016-02-17

美味しいおいもです!
10kgも買ってもし美味しくなかったらどうしようと不安でしたが
すごく美味しくて家族にも大好評です。
大小さまざまですが、それぞれの大きさを生かした料理に応用できるので
逆に便利かもしれません。
10kgを傷ませないで使い切れるように頑張ります。

4 2021-12-01

商売向け飲食店で儲かると思います
ご商売されてる方は必見なじゃがいもです。私が商売してたならカナリ稼げそうなくらい小さなじゃがいもがたくさん入ってます。丸揚げ丸茹でお通しなどなど使えると思います。家庭用だと子どもいる方なら使えます。一般家庭だと小さいのがめんどくさいかもです。素早いお届けありがとうございます。

4 2017-07-08

とっても小ぶりですが、美味しくいただきました。

• 567890123さん
  • 567890123さん

5 2017-01-12

本当に小さいものも多く入ってましたが 安い上に送料無料なので満足してます。
ほんのりとした甘さがあり、サツマイモの甘さ控えめな感じと子供と言ってました。

1 2022-01-09

開けた瞬間ショックでした!
小芋が想像を遥かに超えた小ささで驚きと悲しみが…。親指の第一関節サイズがゴロゴロと、大きいものでもスーパーで買う大きさの半分以下のばっかり。
クズっぽいのもたくさん!
かなり失敗したって感じです。

3 2020-11-03

物凄く小さくてビックリしました。うちは皮を食べない派なので下処理に時間がかかります。大きいのが良かったです。
とはいえスーパーで買うよりは断然お得です。

1 2018-01-04

訳アリじゃがいも小芋
ゴミを送って来た様です。豆みたいな芋だと、怒っていました。
多分二度と買わない!
あまりにも酷い!
写真偽りあり!

1 2017-02-17

とにかく・・・
訳ありとはいえ、あまりにも小さくビー玉くらいのもたくさん!これまでは廃棄処分してたものでしょう。“安いんだから”という姿勢はいただけません。

1 2016-12-12

ツライお品でガッカリです。
いくら安価でもこれは無いんじゃ無いの!って思っています。見てくれはともかく、未成熟なのか本当に美味しくないじゃがいもでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ