5 2023-09-16

新ジャガです。小さめは何個かで他はLから2Lくらいの大きさでした。我が家は普段から大きめを購入。剥きやすく時短にもなるので良かったです。昨日受け取り本日は日陰で広げて乾かし土を落としています。味ほか追記します。

5 2014-09-12

送料無料★新じゃが予約
いつも、こちらの店舗さんで、じゃがいもを購入しています。
こちらは、10キロ入りですが、3キロ入りや5キロ入りの販売もありますし、送料無料なので、買いやすいです。
こちらよりも、お安い訳あり商品を購入しても、美味しくて、質も悪くないので、家庭用には、お奨めです。
定期的に購入しています。

5 2013-10-21

送料無料2080円
こちらの店舗さんで、じゃがいもを一度購入して、良かったのでリピです。
L、M、Sサイズ混合って事ですが、2度共、割と大き目の使いやすい綺麗なじゃがいもばかりでした。
色々な品種のじゃがいもを販売されているので、また違うのも購入してみようと思っています。
10キロのが多い方は、ちょっと割高になってしまいますが5キロ入りもあります。
おまけに赤じゃが2個が入っていました。
違う品種のを2個プレゼンとして下さるので、嬉しいです。

5 2014-09-22

送料無料★新じゃが予約
いつも、こちらの店舗さんで、じゃがいもを購入しています。
3キロ入りや5キロ入りや10キロ入りの販売があり、送料無料なので、買いやすいです。
定期的に購入しています。

5 2015-09-24

送料無料2140円★新じゃが(メークイン)
いつも、こちらの店舗さんで、じゃがいもを購入しています。
サイズ不揃いですが、送料無料で、価格が手頃です。
美味しいです。
先日、きゅうりも、購入しましたが、イボイボの新鮮なきゅうりで、久しぶりに美味しい、新しいきゅうりを食べました。
じゃがいもは、色々な品種を販売されているのですが、どれを購入しても、美味しいです。

5 2013-12-13

送料無料じゃがいも10キロ
何度か利用していますが、送料無料の手頃な価格で、綺麗な美味しいじゃがいもをお送り下さいます。
もっと安いのもあり、購入しましたが、これが好きです。
おまけで違う品種を2個付けて下さるのが、嬉しいサービスです。
今回は、べにあかりが入っていました。

5 2015-09-22

母から、嬉しい電話がありました。
母の住所を、入力ミスしてしまい、メールでの対応になり、不安でしたが、メールの返信がとてもはやく、10月の下旬から発送とありましたが、4日目には、もう発送していただけました。母言わく、新ジャガが、とても大きく綺麗で美味しそう、おまけの、袋に入ったジャガイモは、かわいく、種類はわからないとのことでした。不安でしたが、すばやく対応していただき、母にも喜んでもらえて嬉しかったです。ミスしても、すぐに対応していただけると、安心してお買い物ができます。ありがとうございました。

5 2016-11-09

ありがとうございました
大きさや形は様々ですが、きれいなお芋です。痛みも 全くありません。おまけの お芋も 入っていました。驚くことに 本当に煮崩れません。でも、中はしっかり煮えていて 甘い!シチューやカレーなど 煮込み料理には ピッタリです。

5 2017-01-11

でっかいジャガイモ
すごく立派なサイズ。
重たいものだし、とっても助かる。

5 2017-01-11

去年は訳ありのメークイン買って無くなりそうなので、また購入しました。大小のがたくさん入っていて、お買い得ですね。メークインは煮崩れせず、甘味があって美味しいです。家庭菜園でも作っていて、前は北あかりも食べていましたが煮崩れしやすく甘すぎるのでメークインしか食べたくないです。

• 尚6215さん
  • 尚6215さん

5 2016-12-17

2回目です。
商品には大変満足しています。
我が家はジャガイモの消費量が多いので 助かります。
おすすめですよ。

5 2016-12-10

大きい
初めて購入しました。
とても大きく、綺麗なじゃがいもです。
シチューにして頂きましたが、とても美味しかったです。
おまけはまだ食べていませんが、楽しみです。
ありがとうございます。
またなくなる前に購入したいと思います。

• sayanbabaさん
  • sayanbabaさん

5 2016-10-10

大満足
大きいサイズが、たくさん 入ってました。雨が、多かったのか、皮から 傷みそうなので、シチュー、カレー、サラダと 今は、おいしく 食べてます。また、欲しいと 思う、品物です。

5 2016-10-09

立派なメークイン
いつもながらの立派なメークインです。またリピートしますね。

5 2020-12-04

じゃがいものある幸せ
いつもキタアカリ…(訳ありだけどちっとも訳ありではない品質)を購入していましたが、今回は厳選メークインを購入。
サイズ混合だから小さいのも入っていますが、とても品質が良いです。
メークインは剥き易いし、今年も「じゃがいものある幸せ」を感じています。
何に使っても美味しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ