3,965円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-09

洗面所の中途半端な隙間に丁度良く設置でき、収納が増え感動。汚れても棚底が外せて丸洗いできるので清潔。また、足元も掃除がしやすく埃も溜まらない。棚の間隔もある程度調節できるので使い勝手が良いです。半年使用しておりますが、ガタつく事もなく平然と設置当初のまま立っております。便利な“つっぱり”シリーズ… いろいろ試してみたいです。

5 2022-05-06

スキマ家具
洗面台の横、幅9.5センチの隙間に使用しています。わずかな隙間におさまってくれて大満足です。トレーの取り外しも出来るので、使う巾がひろがります。
組み立ても簡単でした。

5 2022-11-06

自宅の洗面所が収納ゼロで、小物類をキレイにまとめたくて、スリムタイプの収納を探してました。実際に使用してみて、取り付けも一人でスムーズに出来たので満足です。

• mei074さん
  • mei074さん

5 2021-02-11

使い勝手OK
迅速な対応ありがとうございました!模様替えをして早く使いたかったので、助かりました。
物を乗せるケースが5つも使うかなと思いましたが、ちょうど良かったです。
我が家では洗面所の洗濯機横に置き、一番下はケースを除けお風呂シューズを入れました。それから上は洗剤、柔軟剤やスプレーボトルなどを収納しました。近所のホームセンターにはどこにもなかったのでこちらで購入でき良かったです。

5 2020-05-19

トレイを外せばタオル掛けに。ティッシュを置いて上から逆向きにトレイを被せれば、ティッシュホルダーに。
配置に困っていたモノがスッキリ収まり、狭い洗面所で重宝しています。トレイの高さが自由に変えられるので使い勝手も良いです。

5 2017-12-07

隙間にピッタリ!
すごく重宝しております^^

5 2016-07-10

いい買い物をしました!
他のお店よりもお安く購入することが出来ました♪注文して2日後には届き、組み立ても簡単でした。欲を言えば・・もう一段加えて6段にしてほしいかな。

5 2016-04-04

洗濯機付近のちょっとした隙間に設置しました。
取り付けも簡単でした。
収納スペースが増えて、とても快適です!!

5 2017-08-23

2本も購入
場所もとらずシンプルで見た目もいいです!
玄関と洗面所に2本購入しました。
玄関では1つの棚を下にして中を外してスリッパを立てて入れ、残りの棚は手が届く高さにして、鍵やハンコなど玄関周りで必要な小物を入れています。
洗面所では、タオルハンガーが使いにくい位置にあったので、洗面所の横に置いて、棚の1つは中を外してタオルハンガーとして利用しています。残りの棚は化粧品など小物入れに利用しています。
色はまっ白なので、1本は木目のマスキングテープを貼り、上からフェイクグリーンを垂らしています。もう1本は真っ黒にマスキングしちゃいました。
好きな位置に突っ張れて、場所をとらないのに棚が増えるなんて素晴らしいアイデア商品だと思います。

• monゆうさん
  • monゆうさん

5 2021-02-12

箱に穴が空いていたので、中身は大丈夫なのかと思いましたが、大丈夫でした。
私は、トイレに設置しました。
理想の配置ができました。
組立はそこまで難しくなかったですが、突っ張る方の天井に付ける方がなかなか上手く突っ張ってくれなかったのですが、どうにか出来ました。
良い買い物したなと思いました。

5 2020-05-15

小物が多い女性にオススメ
賃貸なので洗面台が狭く、毎度メイクポーチを洗濯機の上に置いて中を漁りながら化粧をしていたのですが、こちらの商品に収納してコスメ置き場にしました!トレーはスムーズに回転出来るので、上下の隙間が多少狭くても取り出しやすいです。洗濯機を少しずらして洗濯パンの角にも設置出来ました。トレーを外して枠だけにすればドライヤーやヘアアイロンも収納出来たのでオススメです!

4 2019-10-15

良いです
組み立ては簡単、品質は値段相応です。我が家では枝に滑り止めを付けてインコの遊び場として活用しています。見た目は割と可愛いです

5 2019-06-07

想像したとおりでしま
洗面所の傍の隙間に丁度良く棚も5つあり上手く収納でき重宝してます。買って良かったです!

4 2019-04-25

ランドリーラックとして購入。よくある立てかけ式や、スタンド式のランドリーラックを構造上設置することが出来ず、でも洗剤などを洗濯機のすぐ側におきたかったので探していました。女性一人でも簡単に設置できましたよ、水平にするのに少し手間取ったけれど、これは仕方ない。洗剤のボトルも可愛いものに詰め替えて、ずいぶん見栄えがいいものになりました。
トレーを右に左に動かせるのがいいです!

5 2016-11-11

引っ越ししてきた家の洗面室がとても狭い上に洗面台の収納棚が減り、しかもタオル掛けが円形で低い位置にあるのでフェイスタオルは洗面台の中に入り込む始末。とにかく場所を取らずタオルが掛けられブラシとドライヤーを置く場所が欲しくて購入。壁際に設置したので気を付けて置けばコンセントを差しっぱなしのドライヤーも落ちる事はありません。(旦那さんが超面倒くさがりで雑なので出しっ放し差しっぱなしにする必要がありました。)タオルも問題なく掛けられました。