5 2014-03-27

大満足です
届いたのは10種類の2コ入りちんすこうが10袋ずつ、1個入りのチョコチップちんすこうが10コ、チョコのコーティングがしてある1個入りのちんすこうが3種さ類×3コずつ、きなこちんすこうの12本入りが一袋、さらに、おまけのちんすこうが2本入り×5袋、計242本でした。一本あたり15円ちょっとかな。つまり2本入りのが一袋31円と、単純計算♪絶対お得です。
いろんな味が楽しめて、10コずつ個包装してある11種類を1つずつ小分けして、同僚やお世話になった方へ差し上げたところたいへん喜ばれました。11種類のちんすこうをひとりあたり378円で10人が楽しめて、さらにチョコレートコーティングのちんすこう9コと、きなこちんすこう12コ、おまけのちんすこう2×5袋は手元に残る…
バレンタインやホワイトデーにはもってこいだと思います。
しかも、どれも美味しい♪割れはほとんどありませんでした。気に入ったのでまたリピしますね

5 2013-12-11

お試しで購入したちんすこうが美味しくて…
実は、ちんすこうは唯一苦手なお菓子だったのですが、以前こちらのショップからお試しで購入したお菓子の詰め合わせにちんすこうが入っていて、食べてみたところ…!!!
ちんすこうは固いお菓子と思っていたので、クッキーのようなサクサク感が、ある意味衝撃でした(笑)
中には昔ながら(?)の固いちんすこうも入っていましたが、私は断然サクサクのちんすこうが好きです!
味も豊富、色とりどりで楽しめました。
ありがとうございました!

4 2013-09-03

メール便はありがたい
いろいろな味が楽しめました。次回は、もっと多い詰め合わせを購入したいです。

5 2013-11-15

お買い得☆親切☆早い発送☆
段ボールが開けやすいように、テープに折り返しがあって、とっても親切。24種類+オマケで、割れてたのは、たった2袋でした!毎日のおやつタイムに、旅行のお供にいただきます。

• ISIS3510さん
  • ISIS3510さん

4 2013-07-03

やっと届きました!
6/24に発送のメールをもらい7/2の夜になっても届かず、心配になり宅配業者に連絡したら届きました。
メール便なので、届くまで時間が掛かるのは分かっていましたが一週間を過ぎても届かずちょっとドキドキしました。
ちんすこうは、色んな味があって良かったです。
夕食後だったんですが、家族で食べすでに1/3は食べてしまいました。
割れてしまったものが結構ありましたが、味には変わりないので、全然問題なしです。
美味しく頂きました。

4 2019-01-04

色んな味が食べたいと思い、種類の多さと量で気に入り購入しました。
ダンボールをとめているテープの端が折れており開けやすく、細かい配慮が良かったです。
中身は大きな袋に隙間なく綺麗に詰められており、梱包材も入っていたので、綺麗なまま届きました。
もちろん、とても美味しかったのですが、袋の中に同じ味がまとまって入っており、下の方の物を食べたい時は上の方を出さないといけないので戻したり大変でした。
それと残念だったのは、ダンボールの中に商品のお知らせとLINEの案内があったので、LINE登録しましたがお礼にプレゼントされたクーポンの期限がとっくに切れていたことです。

5 2014-06-07

家族皆で食べてます♪
家族全員、ちんすこうが大好きです。
直ぐぱくぱく食べてしまうのでこちらの様な大容量は助かります。
ほとんど、割れて無く綺麗だったのでどこが訳ありなんだろうと思ってしまいました。
発送も早くて助かりました。
お味も美味しかったです。
またリピートします。
[受注番号]283876-20140604-0295082323

• MSmama2002さん
  • MSmama2002さん

5 2020-02-02

すごく早く来て驚きました!
開けてみてものすごい量…!!見た事のないちんすこうもたっくさん♡♡♡♡
子どもたちと大興奮しました!
美味しいし、個包装には書いていない賞味期限が段ボールに記載されているし、大満足です!

5 2015-02-11

満足!
自分用とプレゼント用として買いました。
15種類も入っててどれから食べようか迷っちゃいます!
割れているのは2本しかありませんでした。
とっても満足してます!

• mtaki76さん
  • mtaki76さん

5 2013-07-03

わけあり
3日で届きました。割れ率は高かったですが、気にしません・・・。9種類楽しみます。

5 2020-01-12

ちんすこうが沢山入っていて幸せです
随分前に物産展で購入したちんすこうが美味しくて10年振りにちんすこうを買いました。
発送が早くてビックリ。
ダンボールを開封しやすいようにテープに折り目をつけて下さっていたので開封しやすくスタッフさんの親切さを感じました。
開封したダンボールの中に期限が記載されています。
沢山のちんすこうが綺麗にラッピングされてリボンで結ばれていて可愛かったです。
ラッピングまで可愛い。
ちんすこうの量が凄いです。
きなこ味のちんすこうまで入っていて感動。
味のバリエーションも豊富で嬉しいですね。
しっとり、サクサク、ほろほろの食感が楽しめて、どの味のちんすこうも美味しい。
早速おやつタイムに子供と一緒に食べてみました。
素朴な風味と砂糖の甘み、ラードのコクと食感がとても最高です。
塩が含まれているちんすこうも美味しい。
チョコチップのちんすこうも美味しくてビックリ。
今はチョコがコーティングされているちんすこうも販売されているんですね、凄い。
割れやカケはとても少なかったです。
大好きな紅茶を毎日沢山飲む為、ティーブレイクにと購入させていただいたのですが、ちんすこうがとても合いました。
対応も梱包も親切、丁寧で素晴らしかったです。

5 2020-03-13

大変喜んでいます❗
ちんすこうが食べたかったのですが
こちらの商品は今迄の他店と違いました。品物が良く好きなながはま製菓のちんすこうを主にきなこも入っていました❗事前に何度か問いあわせをしたのですが親切丁寧に対応して頂き感謝しています。初めての注文で心配したのですが
今迄のちんすこうの商品では一番満足しました。すでに注文していた他店を断って良かったです。ちんすこうはこちらのお店に決めました❗
また注文したいと思っています。
これからも宜しくお願いします。
美味しいちんすこうをありがとうございます。

4 2016-05-07

新しくて美味しい
製造日は明記されていませんが、作りたてを直ぐに送って頂いたようで、何しろ新しい。日持ちがするお菓子であっても、新しいほど美味しいです。割れている物もありますが、粉々になっている訳ではないので味に変わりはないです。残念だったのは、チョコ味3種9個が美味しくなかったこと。準チョコレートを使用しており安っぽい味がします。購入前に、この商品と「80袋162個で2,533円」の商品と どちらにするか迷いました。前者は、1個あたりの価格が後者より高いのです。普通は、量が多く商品価格が高いほど1個あたりの価格は安くなりますが、この場合は商品内容が全く同じではない為そうならないようです。敢えて1個あたりの価格が高く支払総額が高くなってしまう商品を選んだのは、チョコ味3種を試したかったからです。次回からは、一番お得な「80袋162個で2,533円」を購入します。

5 2020-11-22

いろいろなメーカーのちんすこう入り
たくさん入って言います。きな粉味やチョコチップのような、珍しいのもあります。おやつや、会社の残業食として活躍中です。

5 2019-08-12

良かった〜
発送も早かったです。一番感動したのは、段ボールを閉じてあるテープに、剥がしやすいようにマチの部分を作ってくれてた事です。早く開けたいのに、テープがなかなか剥がれない…ってイライラしますが(笑)細かい心遣い、中身も色々な種類で、こんなちんすこうがあるんだ〜って喜んでもらえました。またリピさせて頂きます♪他の商品も気になるので、次は自分用で…可愛いリボンも素敵でした。オススメしたいお店です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう