5 2015-02-07

カラフルで可愛い!
子どもが痩せ型なので、近所の店ではなかなかサイズの合う物がなく探していたときに、こちらのお店では90センチの物があったので購入しました。
柄はおまかせでしたが、写真にもあるように、とてもカラフルでポップな柄で 可愛くて気に入りました。
サイズから子どものトイトレ中を察して下さり、お店の方が温かいメッセージも書いて下さいました。とても嬉しく、好感がもてるショップさんだと思います。
受注No.283873-20150203-0694157110

• みぃsさん
  • みぃsさん

4 2014-12-06

レトロなキャラクター柄??生地もしっかりしていて良さそうです。

• eruroboさん
  • eruroboさん

5 2014-11-24

よく変えるので…
汗をよくかき、よく下着を替えるので購入。
安くてしっかりして、履き心地もいいみたいです。
柄がファンシーでいいです。

5 2016-06-21

かわいい♡
保育園に通う1歳半の息子、園での水遊びは水着ではなくパンツのため購入しました。
メインカラーが白以外でロボット、恐竜、のりもの柄希望と書きました!
恐竜が動物?になってますがすごくかわいいです!
サイズも丁度いい感じで、届いてさっそくオムツの上からためし履き!これがパンツデビューとなりますが、息子も自ら履きたがっていい調子です♪
メール便発送なのに手配も早くとてもよかったです!納品書に手書きで丁寧にメッセージまであり感動しました!また機会があれば利用したいです!

5 2016-01-19

ポストに届くシアワセ♪
郵便屋さんのバイクの音が聞こえると喜んで玄関まで走っていくお転婆娘が、今朝はものすごいテンションで「ママー!パンツのゆうびんさんー!」と、封筒へ印刷されているEIGHTサンのロゴを見て「パンツのお店=自分のショーツ」と1人で確信したようで嬉しそうに封筒を抱きしめて戻ってきました。
「はやく♪はやく♪」とせっつかれて開封・・・やはりEIGHTサンのショーツはどれもが本当に可愛い!
【お姉ちゃんパンツ】と嬉しそうに着替え・トイレをする娘を見ていると、洋服を楽しむのと同様に下着のオシャレも楽しんで欲しいと思えてきて、3歳の娘に下着のオシャレなんてまだ早いと内心笑いつつも女の子ならではのシアワセを感じてもらえるよう買い足しを決めました。
おまかせ3Pセットなのに、なんでこんなにもツボを押さえたセレクトをしてくださるんだろう・・・と不思議に思うくらいにどれもが可愛くて、私から言わずとも自分からすすんで3枚全てを履き比べ、ショーツ1枚で「さむいねー」なんて言いながらも喜んでファッションショーをしていました^^
この度はサイズや色柄の融通まできかせて頂き、本当にありがとうございました。
また、利用させていただきます^^

5 2016-01-16

お気に入りのパンツが増えました。
92cm・12.5kg・3.1歳女の子、トレパン卒業用に100cmを購入しました。
娘の「にゃんこのぱんつで幼稚園がんばるー!」との一言で購入を決め、動物柄が大スキですと要望欄へ記入・注文させて頂いたところ、ポップで可愛い動物柄のショーツを3枚送ってくださいました。
届いてすぐに履かせてみたところ、昼食を食べてすぐのぽっこりお腹でも食い込む事はなく、トレパンとは違ったスッキリとしたスマートなシルエット。
カラフルでポップなショーツは娘のテンションを最大限まで上げてくださいました。
ピコ付きのショーツは、動き回るとお腹周りの部分・足回りの部分の内側が擦れて痒いとの感想。
ただ、リボンもフリフリもかわいいねー!と大変気に入ってる様子なので、肌トラブルが無い限りは履かせようと思っています。
リブ付きのショーツは、ショーツ自体もリブも肌触りがとてもよく、四六時中走り回っている娘でもずり下がってくる事はないと感じました。
おへそまでしっかり覆ってくれているので、寒い冬も一安心です。
後、スタッフさんからの気配り・お礼の伝言、娘への「あたらしいパンツでようちえんがんばってね!!」のメッセージがとても嬉しかったです。
メッセージを書いてくださった部分を切り取り、娘に「パンツのお店のおねえちゃんからのお手紙だよ」と渡すと、大事なものBOXへしまっていました。
サイズアウトや履き古すよりも先に、またEIGHTサンで購入したいと思います。

5 2016-08-22

手書きのメッセージが嬉しい!!
6月末に7月で3歳になる息子(身長95cm、体重15kg)のため110cmを購入しました。息子が好きな車&ブルーをリクエストしたところブルー系の車、ヘリコプター、ロケット柄の3枚が届きました。
子供は「お兄ちゃんパンツ」と喜んでいます。
タイトルに記した通りお買い上げ明細書に手書きの可愛らしい文字やイラストでメッセージが添えられており、注文している側のことを考えてくださっていると感じられ嬉しく思いました。
MADE IN CHINAが少々残念でしたが、素材も縫製も良く履き心地も良さそうなので☆5!! リピします(^^)

5 2016-06-01

3歳 12kgの息子に
細身の息子。サイズ90でボクサーパンツあまり可愛いのがなく探していて見つけました。2セット6枚注文しましたが、お任せなんで重なるだろうな〜と思ってましたが、色違い一枚あっただけで後は違う柄。とても可愛くおしゃれなですよ〜サイズ違いもまた頼みたいです。スタッフさんからの手書きのお手紙も一言ではなく、すごく嬉しかったです。

5 2016-05-23

バリエーション豊富
いよいよ保育園でトイレトレーニングが始まるということで、たくさん購入。柄は同じだけど、色違いでいろんなのを入れてくれました。「お兄ちゃんパンツ」と言いながら、とても嬉しそうに履いています。息子は特にハンバーガー柄がお気に入り。ロケットも好き。こちらのお店は4度目の利用ですが、毎回手書きの長文メッセージ付きで感動します。

5 2016-04-23

カワイイ!
1歳9ヶ月の息子用に買いました。
保育園の方針で入った頃からパンツで過ごしているのでかなりの枚数を毎日持って行ってます。
園の指示もあり女の子用…。
上のクラスになって、トイレにもボチボチ行けるようになってきたしブリーフタイプでなければ大丈夫かも…と分かったので初の男の子用♫
希望は派手パンツ(笑)
とても可愛い物が届きました。
値段も手頃だし、少しずつ買い足して入れ替えていこうと思います。

• Miiiichanさん
  • Miiiichanさん

5 2016-04-01

お兄ちゃんのが可愛かったので弟の分もリピートしました。手書きのメッセージにとてもあったかい気持ちになりました♪♪メッセージに、、以前とサイズが違ったので、弟さんの分かな?それともサイズが大きかったかな?などと気にしてくださっている文が書かれていて、なんて素敵なショップさんだろうと嬉しい気持ちになりました^_^またぜひ利用させていただきたいです。

5 2016-03-07

可愛い!!カラフル!
封筒に入っていたのですが、店名のロゴが凄く可愛くて、ポスト開けた瞬間からテンション上がりました!中身を開けたところ手書きのメッセージ入りで更に感動でした。今回は男の子の下着をおまかせしたのですが、どれもカラフルでロボット柄や乗り物柄などアメリカン古着?な感じでどれも素敵でした。サイズアウトしたら絶対リピートしたいと思います♪

4 2015-06-24

よかったです!
備考欄に乗り物がよいと書いたら希望にこたえていただき、5枚中3枚が乗り物でした!
色も派手派手な感じではなくよかったです。
宛先も手書き、明細書にも手書きでメッセージが添えられていてとても好感をもてました。
旦那さんもパンツはもちろんお店も良い印象を受けていました!
また機会がありましたら利用したいお店です!!

5 2015-04-15

レビューが遅くなってしまいましたが
思ったよりも厚い生地ですが、じぶんで脱ぎ履きするのには以前に使っていた薄めの生地よりやりやすそうです。
柄はレトロ可愛い感じで動物柄が多く娘も気に入っていました。
多少かぶれやすくデザインを指定してお願いしていたのですが対応していただけ、また添え書きもあり対応はとても気持ちが良いものでした。

4 2015-04-11

[受注番号]283873-20150408-0305530209
オムツからパンツへのトレーニング用に買いました。安いしとってもかわいいのがきました。注文してすぐに届いたのもうれしいです。少し大きいかもとサイズ110を買いましたがサイズ的に大丈夫そうです。サイズに迷った方はひとつ上のサイズを買ってみてはどうでしょうか。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着トランクス