• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2015-04-08

もうすぐ4か月になる娘が寝返りをするようになり、こんなに出るの?ってくらいヨダレが出て、寝返りもヨダレももう少し先かと思っていたので3枚しかない手持ちのスタイだけでは足りず急遽購入することに。検索したらお得なスタイ発見。
5枚入り送料無料で1296円!すぐに届きました♪
綿100%でレトロで可愛くて買って良かったです。

5 2015-08-21

レトロ可愛い♪
男の子用が欠品中でも少しなら用意できるということで女の子用と混ぜて送ってくれました☆
4か月で寝返りを覚えた途端、ヨダレがえらいことになったので急遽スタイを探していたらこちらの可愛いスタイを見つけて絶対欲しくて…無理言ってすみません!
夫が飛行機好きなので喜んでました(^o^)男の子用が入荷したらまた買いたいです♪

5 2015-01-14

可愛いです。
3日で届きました。早いっ!
スタイはレトロで可愛いです。
首つまりも無いし、生地は厚いと言うほどではないけど
2枚重ねなのでまぁ1枚200円にしたら上出来かと思います!
2ヶ月半ばのうちの子がつけたら
お腹のあたりまである大きさです!
スタイは何度も変えて洗い替えできる方が
衛生面的にもいいと思っているので
このコスパは私にはありがたかったです!

5 2015-08-10

息子にですが、男の子用が売り切れだったので、女の子用を男の子がしてもかわいいかも!と思い、購入しました。
そんな事情をMessageに書き入れたら、男の子用と女の子用とがミックスしたものが届きましたので、すごくうれしかったです!
そもそも、リクエストは不可だと思っていましたし、女の子!ってものが届いても使おうと思っていたので、とても嬉しく思いました。
手書きで男の子在庫切れのお詫びと、タグを切れば無地でも使えますとメッセージをいただきました。
トップスが柄の時は、裏返しで使おうと思います!
男の子柄と女の子柄をミックスしていただいて、どちらも楽しめるし、無地でも使えるので、すごく良かったです。
丁寧な対応でまたこちらのお店を利用したいと思いました。
柄はレトロでかわいく、最近ものをつかんでひっぱるのと、洗濯をするとマジックテープのものは弱くなってしまうので、スナップボタンなのもありがたいです。
これからたくさん使います。

5 2016-06-01

大満足です
子供が3か月過ぎたあたりからヨダレの量が凄く、このお店さんのスタイが好き過ぎて追加購入も合わせ30枚程買わせて頂きました(人゚∀゚*)1日10枚以上スタイを変えるので、3日に一度の洗濯にしようと思うとこの購入数に至りました・・・笑
何度も買わせて頂いておりますが男の子用、女の子用共にハズレの柄がなく全て可愛いです!綿100%でサイズもかなり大きく、留め部分がボタンで何十回と洗濯しておりますが毛玉が全然できません。
生地はストレッチ素材の綿なので洗濯する程非常に柔らかく、うちは吐き戻しやヨダレの量が多いので良く吸い取ってくれるので、こちらのスタイに変えてからヨダレかぶれが一切なくなりました。
首太10キロの我が子にもサイズが合うのでとても助かりました。
こちらの生地のベビー服がもしあれば何十枚も購入してたと思う程です・・・笑
いつも担当してくださる女性のスタッフさんの対応も凄く良く、何度もお世話になり本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!
写真はサイズの参考までに。子供5か月10キロ。いつもの服のサイズは90〜100です。

5 2015-08-06

大満足です!!
まだ産まれていないので未使用ですが、性別が決まったので購入しました( *`ω´)女の子セットにしましたが、すっごく可愛くて大満足です!!いかんせんセンスがいいと感じました☆ポップで色目も濃く、触り心地もよく、この枚数でこの価格(*^^*)
早く我が子に付けてあげたいです!

5 2015-08-02

レトロな柄でカワイイ!
レトロなカワイイ柄と安さが決め手で購入しました!
お安いのに作りもしっかりしていて良かったです。
色落ちが心配でしたが、洗濯しても大丈夫でした。
手書きのメッセージも添えられていていいですね。
またぜひリピートしたいです。

5 2015-07-24

リピート購入です
今回で2回目の購入になりました。
前回とかぶらないように違う絵柄を入れて頂きました。
追加注文もこちらにお願いしようと思っております。

5 2015-07-23

男なんで、本当は男の子柄が欲しかったけど、男の子柄は売りいれだったので、女の子柄を購入。
前回男の子柄を購入してよかったので、またリピです。
柄は女の子柄なんで可愛い柄だけど、ガンガン息子に使おうと思います。

5 2015-07-18

大、大、大、活躍😄、
今回、4度目の購入。
大満足!大活躍!のお品です。
今回もとっても気に入りました。
またまた、リピート購入、可能性ありあり。

5 2015-06-11

ショップの対応、商品共に大満足です!!
男の子柄が売り切れていたのでメールで問い合わせたところ、すぐにお返事を頂きとても丁寧な対応に好感をもちました!!商品も、綿100%のものを探していたのですが生地も厚すぎず薄すぎずちょうどいいです!大きさがわりと大きめな感じもします。元値はスタイ1枚350円+税のようですが、これが5枚で1200円ほどで購入できるならお得だと思います!

• さあ2613さん
  • さあ2613さん

5 2015-05-02

丁寧!
5枚ともとても可愛いデザインで、直筆のメッセージまで添えてくれていてとても気持ちの良いお店でした(^^)
ぜひまた利用したいと思います。

5 2015-01-13

どのスタイもオシャレでとても気に入りました(^^)
マジックテープではなく、ボタン留めなのも取れないし、お洗濯のときもくっつかないのも嬉しいです。
たくさん使いたいと思います。ありがとうございました!

5 2016-09-16

大変満足です♪ここで買ってよかった♪
いつもはレビューなど「送料無料」になるなどの特典がなければしませんが、あまりにも嬉しくてレビューしてしまいました♪
11ヶ月になった息子用で購入。今まではマジックテープのスタイを使っていたのですが、最近自分で外すようになってしまったためスナップタイプのスタイを探していてここが比較的安く、柄なども特に希望もなかったので購入しました。12日の深夜に頼んで本日届きましたが、素敵な手書きのメッセージとともに動物、車、宇宙船の色違いのスタイが入っていました♪大きさも肩に掛かるくらい大きいので大量のヨダレがでるうちの子にはぴったりでしたし、柄もどれもかわいく、メッセージもすごく嬉しかったので大変満足しております♪
本当にありがとうございます!
またぜひお願いします♪

4 2015-12-12

生地は思ったより若干薄め?だったかなー!それ以外は柄もわいかったし(2枚は同柄の色違い)、スナップボタンが欲しかったので☆買って良かったです(´ω`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット