1件~15件 (全 1,128件)次のページへ

4 2023-09-18

リピーターです。次回も購入を予定しています。

5 2016-11-24

安い!美味しい!
以前は別の安いお米を食べていました。
質より量派なので味には特にこだわりはありませんが
こちらのを食べて美味しくてびっくり!
なっとく米なのに普通に美味しくて味音痴の主人も何も言わずに
出したら今日のお米いつもより美味しくない?と言ってました。
他の人のレビューで美味しくないって書いてる方いますが
味にこだわってるなら安いお米買わないでブランド米買ったらどうですかね?
私は普通に美味しかったし不味くて食べれないとか全くないです。

5 2017-04-23

とっても美味しいお米です^^
注文番号:283867-20170415-0428257157 ポイントを使って 破天荒なお値段で頂きました^^ 普通のコメと全く同じです^^ 炊き上がりも もちもちしてるし 甘いお米でした^^ またリピしますね^^

5 2016-10-01

安くて高品質
いつも買っている30kg米が完売していたので初めて購入しました。
シンプル且つしっかりとした梱包で届いたので、場所も取らず助かります。
30kgというと10×3袋が普通だと思いますが、これは5kg×6袋なので女性でも楽々取り出したり移動したりできるので助かります。
劣化しづらいのもいいですね。
品質もおいしさもまったく問題ないです。
サンプルでつけて頂いた雑穀がとてもうれしいです!
ひとつ気になるのは、玄米でもないのにコクゾウムシがひと袋に数匹ずつ紛れ込んでいることです。
今まで白米で買った米に付いていたことがないのでどういう経路で進入したのか…
今のところ大発生はしていないようなので卵や生体はいないのかもしれません。
追記…使いきりましたがやはり5袋全てにコクゾウムシがいました。
動いているものも数匹いたし、コメに食われた跡があるのであまり気持ちがよくなかったです。

5 2015-05-04

お試し購入で友人宅と15kgずつ分けました。確かに粒は小さいと思います。

5 2014-04-17

[受注番号]
283867-20140415-0960597114
--------------------
※6月11日(水)追記
白米30kgが8千円以下、しかも5kgずつの小分けで購入する事が出来とても満足です。
お米は小粒で白いお米も混じっていますが変な臭いや色も無く美味しく頂いています。
この価格でこの品質であれば十分だと思います。
---------------
追記前レビュー
白米30kgが8千円以下、しかも5kgずつの小分けで購入する事が出来とても助かりました。
着日指定をしていてまだ届いていませんので届き次第追記致します。

4 2017-04-24

普通に美味しいです♪
小粒ではありますが、自宅で食べるには十分美味しいです!
五キロ毎に小分けになっているのも嬉しいです。
またなくなりそうになったら購入したいです!

5 2015-04-17

安心して♪
頂くことが出来ます♪
やはり、放射能が気になります!!
どこでも、大気中には放射能が少なからずある訳ですが…危ない所からは、好んで注文は…考えますね!
風評被害と、一口に言いますが目に見えないだけに恐ろしい気がします!!
出来れば、被害がなかった土地からと思うのは私だけでしょうか◎

5 2017-05-10

届きました
小分けしてあり。
格安で助かります!
また味も納得です。

5 2017-01-05

いつも安いお米を探して、あちこちのショップで買っています。確かに小さい米、白い米、混ざっていますが、まあこんなものかな〜と思っていました。主人は、小さい米が混ざっているのが嫌みたいですが、1ヶ月30キロくらい必要なので、無視しています。たいがいのことは気にならない私でも前回買った他のショップのお米は、小さいのが多くて黒いのもわりと多く見つかって私でも「これは嫌だな」と思うほどでした。当たり外れがあるのでしょうが、安いとはいえ毎日食べるものですし、そこのショップは覚えておかないとと思うくらいでした。その後すぐこちらで買ったのですが、小さい米もそんなに気にならないし、黒いのなんか混ざってないし、白い米も気になるほどではなく、もうずっとこちらのショップで買おうと思うくらいでした(笑)当たり外れがあるとしたら当たり引いたのでしょうが、外れ引くともう買わないですよね。5キロの袋入りなのも思ったより良かったです。リピートする予定です。

5 2016-09-19

本当においしい〜
お米は、なっとく米しか買わなくなりました。
本当においしくて、送料込みで、助かります!
おいしいので、ご飯の量のヘリが早いです。(笑)

5 2017-03-05

とても良かったです
スーパーで重い米を買うのが面倒&主人は味音痴ということで、そんなに美味しさには期待せず購入しました。しかし、見た目こそ劣るものの、炊き方を注意すればおいしくいただけます。国産米、早く届く、5kgずつ小分けされている、精米で30kg、送料無料が嬉しいポイントでした。これでこの価格であれば十分かと思います!当分はお米を買うこともなさそうですが、またリピしたいと思いました。

5 2014-04-11

ふつうに美味しいです
消費増税前に駆け込み購入をし、やっと食べ始めたところです。
遠い九州からなのに送料が無料で、おまけにレビュー特典の増量まであって得しました。
それにおなじ30kgでも5kgパックごとなので、嫁さんでも米びつに補充できる重さだし鮮度が保てるのもいいです。
次回も値段と特典が変わらなければ買い続けたいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718

5 2017-06-18

コメ
安くておいしいのでいいですね。この値段なら言葉とおりなっとくです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718

5 2017-05-02

お米
安いのに充分おいしいです。きちんと指定通りに送ってくれるので問題ないです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米