• nakachi4さん
  • nakachi4さん

5 2014-05-29

いつもありがとうございます
安くておいしくて安心で送料無料!ということで、最近はこちらのお米ばかりです。
1ヶ月先まで着日指定できるのも嬉しいところ。ポイントの期限切れやキャンペーンのタイミングで早めに注文しておけるので。

5 2015-05-04

[注文番号] 283867-20150411-0306484141
またまたお安いお米見つけました。 小ぶりではあるのと時間が経つと黄色くなるのが若干早いかなとは思いますが、このお値段ですしね。まさになっとくです。 関西人なのでさらっとしたお米が好みですがこれは粘りがありうちでは水をかなり少なくして焚いています。 こしひかりに近いかな。 冷めてもそんなに気にならず食べれるので育ちざかりの息子たちのお弁当もあるので我が家ではこれで満足です。

5 2014-02-08

ネットでお米を買ったのは初めてですが、よいお買い物ができたと思います。
おまけでついてくる2合×2袋のおコメを先に炊いてみました。
精米日から数日以内のためか、きれいな半透明のお米がほとんどでした。水はすこし少なめがいいですね♪ 小さい粒が混じっているので食べた食感が多少バラけていますが価格を考えると満足です! しかも送料込み・・・
私は同じ九州なのですが、近くの激安スーパーで売っている同じ価格帯に+αの高めの値段で白いお米がもっとたくさん混じっています。
しかも、10kg入りです。こちらのショップは5kgごとに分けてくださっているので乾燥も防いでくれていいと思います。

5 2014-07-28

リピートです。
同じ九州です。前にも買ってよかったのでリピートです。
今回初めて「一ヶ月先までの到着日指定」を利用しましたが、自分のスケジュールに合わせて調整できるので本当に助かります。
ポイント10倍のタイミングで購入してお得に買えました。
おまけのお米も相変わらず太っ腹企画で感心しています。これからもがんばってくださいね。

5 2014-03-22

600gのおまけもすごい
リピ買いです。まだ一袋ありますが、増税前にと思い注文いたしました。
前よりやや白いお米が増えた感はありますが、値段を考えるととても満足しています。
エントリー&レビューで500ポイントつくという企画、太っ腹ですね。
2月のと3月と2度同じ企画で購入しました。
他のショップで商品レビューからは購入者がわからないというのを知ったので以下念のため受注番号も併記します。
2月分も忘れずよろしくです^^
[受注番号]283867-20140316-0773012208

5 2014-03-09

コストパフォーマンスに満足しています
2回目の利用です。最初は値段からみて、どんなものが来るのかなと思っておりましたが、今まで食べていたお米との違いは分かりません。(家内の炊き方がうまいのかもしれませんが、)美味しく頂いています。レビューに対するおまけも、おまけの範疇を超えていると思います。まだ、以前のお米が残っているので、届いたお米は食していませんが、大丈夫でしょう。

• pomG3さん
  • pomG3さん

5 2017-04-29

かなりお得
いつも10kgで購入していましたが、一度の購入量が多ければ多いほど安くなります。
わかっていたつもりで、こういう買い方をしていませんでした。
この値段でじゅうぶんな美味しさがあります。

5 2015-11-05

何度かリピートしています。おまけの雑穀米も美味しいです。

4 2015-11-04

美味しかったです
お米がつやつやして、ほどよいもちもち感があり、おいしいです。
コスパもよく、ヘビリピしています。

5 2015-09-10

いつもこちらのお店で購入しています。美味しいお米ですので、またリピートします。

• chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

4 2015-08-07

ブランド米15kgの半額以下で購入出来るので少々不安がありました。届いたお米は小粒で思ったより白いお米が多かったので大丈夫なのか心配しながら炊きましたが特に問題ありませんでした。
とにかく安くて配送も早く、西濃じゃなかったのでその点は大満足です。
家計に優しいです。
また、おまけの雑穀米もありがとうございました。

5 2015-07-09

もう何度もリピートしています。安全で美味しいお米です。またお願いします。

4 2015-06-27

リピート
いつもは10キロを買っているのですが、
今回はこちらにしました。
おまけがついてお得です。
味も美味しいし、九州産で安心です。
2人暮らしだと、15キロだと消費に2ヶ月ちょっとかかるので、
新鮮さでいうと、10キロの方が良いかもしれません。
次は10キロに戻します。

5 2015-06-18

美味しいです
毎日の食卓に、美味しくいただいています。
冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリです。

5 2015-06-04

【送料無料】【おいしいお米】九州産100%複数原料米★味に価格になっとく米(まい) 15kg (5kg×3袋)★ 【九州 お米】【九州産 米】【レビューを書いて雑穀米1包ゲット】
いつもリピートさせてもらっているお米です。
九州産で安心して食べられます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米