5 2013-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かでフィット
外で作業することが多い方にお勧めします。袖口や襟元から寒気が入ったりしてこないので、温まった上半身を維持したまま、作業が続けられます。体が温かいので指先も冷たくなりにくいと感じました。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
魔法瓶?
身長162cm痩せ型なのでSを購入
予想以上にピッチピチで最初は戸惑いました。
しかし!このピチピチさが魔法瓶のような働きをしてくれていると思います。
室温4℃で着用した際は全く温かくなく、逆にスースーして寒かったです。
室温20℃で着用したら、外気温5度でもポカポカしていました。
風呂場で室温30℃湿度80%にし着用したら・・・外気温3℃でも暑苦しく、脱いでしまいました・・・

5 2013-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かい
冬は、どうしても着ぶくれし、脇や肘にゴワゴワ感が…
出来るだけ薄く、かつフィットするものが良いですよね!
その条件を満たす良い商品です。

5 2016-10-30

びったりです
細身なのでサイズに悩みましたが、伸びて身体にぴったりです。

5 2016-10-16

良かったです!
使用感もよく、感謝状が普通に嬉しかったです٩(ˊᗜˋ*)و

4 2016-01-18

結構良いです。
体に非常にフィットするけれども、決して動きを邪魔する感じが無いのが気に入ってます。
暖かさはこのタイプは全般にそうなんですが、動いている時は暖かく、止まると上着をちゃんと着ていないと非常に寒いので、使い方さえ間違えなけれOKかと思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とにかくタイトです!
タイトに慣れてない自分で少しビックリしましたが、納得!タイトでないと意味無いですね!しかしタイトですよ!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございました
着たかんじ、ちょうどよく温かいです。
今も着用しています。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りが気持ちいい
商品がすぐに届いて驚きました(ありがとうございます)
暖かい着心地 プラス 裏起毛の肌触りがよくて大変満足しております
自分の体型には少々きつめのサイズにしたので、肌へのぴったり感もあって寒さも全く感じません
これから寒くなるので、これがあればこの冬は乗り切れそうです!

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっよかった
安くて、いいのが買えて良かったです。また、利用したいです。

• rerinsさん
  • rerinsさん

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子用
息子の通学用のインナーに購入しました。
細身なのでM にしましたが、思ったより袖丈が短すぎてそのまましょうがなく小学生の妹に着せる事になりました。
何時もより1サイズ大きめの方が良いと思います。
因みに、色がホワイトの取り扱いが有れば言う事無しの5つ★です!

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヒートテック 長袖シャツ
まだ使用してない。
誕生日プレゼント用に購入。
暖かそうな感じ!

5 2022-02-17

とても よかったです
長期出張中の主人より 洗濯が間にあわない💦っと連絡があり 注文しました
注文したウェアも 伸縮性もよく 着た時から暖かく 満足しています
今回 5枚セットを注文したのですが 出来れば 同じ商品で色違いがあったので 色の組み合わせ自由で 5枚セットがあったら よかったな〜っと思いました

5 2020-11-14

暖か
ピッチリしているけど良く伸びるので動きやすく、暖かいとのことです

5 2019-01-24

多分配送の段階で梱包が汚くなったと少し残念でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ