• halmammyさん
  • halmammyさん

5 2017-10-19

コスパ◎
青ステンレスが珍しいと思って購入。
クリッカー式のフープピアス、4ペア¥1000はお安い!
しっかりと重量感もある作りでステンレスなので変色の心配も少なそうです。
アクセサリー工作の土台にもと考え、まずはラインストーンを付けてみました。
あとは、もっとビジューっぽくレジン等で盛ってみようと思います。

5 2016-09-01

お気に入り
激安! とありましたが、ホントに激安ですね。
金属アレルギーになってしまった友人が居るので、サージカルステンレスのピアスに興味を持っていました。 其の友人はサージカルステンレスだと、大丈夫なのです。
このリングピアスは映像で見える 其のまま同じです。 サイズは直径13mmくらい。
ポストの太さ約1mm位、長さは7mm程度です。 とてもしっかりした商品で、ちょうどいい大きさです。 装着したら、カチッとはまるので、これなら着替えの時にもうっかり落としてしまったりがなさそうです。 ゴールドと、シルバーカラーはピカピカしており、きれいです。
黒は少しマットな感じ、 ブルーは光線をあてるとブルーですが、 紺色な感じです。
注文してから、丁寧なメールや対応が大変迅速で、24時間も経たないうちに手元に届いてびっくりでした。

5 2017-11-06

3個セットで安かったのでどうかなと思いましたが、全然そんな事もなく、満足しています!

5 2017-03-17

なぜかとても大きい箱で来ましたか、商品はとても良かったです。ツヤが多く少し安物に見えますがこの値段でならと思えるレベルなのできにならずつかえてます。気分で色を変えて楽しんでます。オススメです(*´・ω・)

5 2017-03-14

はやい
注文してから商品が届くまでとても速かったです

4 2017-03-09

単純に激安なので買ってみた。
ピアスを無くしてしまって、
そのまま穴がふさがっていくのもやなので
購入してみた。黒をつけっぱなしですが
何の問題もない。しいていうなら、
耳の穴が少し大きめな方でないと、
キツくて痛いかも。

• dekaparmaさん
  • dekaparmaさん

5 2016-12-26

格安です。
このお値段で4セットも入っていてお得です。
デザインもシンプルで気に入ってます。

5 2016-10-23

金属アレルギーで使えるものが限られる私には嬉しいセットでした。アレルギーも起きず快適に使用できています。買えてよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス