白雪姫 子供コスプレ ディズニー風 ハロウ...(Beauty-Queen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 毎日着てます
  • すぐに届きました。作りは思ったよりしっかりしてます。ドレスの長さも長すぎず2歳半の娘にはちょうどよかったです。チュールが張りがあってふんわり広がってみえます。これくらいの歳だとあまりパステルカラーでドレス丈の長いプリンセスよりも白雪姫のような色合いが似合うんだなぁと思いました。シンデレラも大好きで迷いましたがもう少し大きくなってからのほうが似合うかなぁと思えるくらい、白雪姫よか ・・・(続きを読む
  • あいびー3104さん
  • 3 2015-10-09
  • 安くて可愛い
  • 普段80サイズを着ている娘に一番小さいサイズを購入しました。まだ大きいかと少し心配でしたが、後ろでしばるリボンがあるのでウェストもスッキリ見えます。丈はくるぶしくらいであと2年くらい着れそうな感じです。値段の割にしっかりした作りで可愛いのですが、後ろのチャックの縫い目がとれそうだったので星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

大満足です♪
USJに着ていく為に購入しました。
ギリギリでの購入だったので希望日に届くか不安だったのですが
こちらからのメールの問い合わせにも丁寧に返信くださり
即日発送いただいたおかげで無事間に合いました!
身長98cm、体重14キロ弱の娘用に
サイズは95cm〜110cmにしました。
スカート丈は中のサテン生地が膝上、チュール部分がちょうど膝にかかるくらいでした。
上半身はけっこうタイトな造りだったので来年は着るのは厳しそうですがサイズをあげてリピしたいほどのかわいさでした(*^^*)
チュール部分は二重になっていてボリュームたっぷりで
パニエなしでも十分ふんわりしてよかったです!
全面の赤いヒモ(リボン)がほどけやすかったので
この部分はリボン結びしたあとに縫い付けたほうが遊びに行くときなどはいいかなと思いました。

5 2015-10-03

かわいいです
普段は95cmを着ている娘に。体重は14.8kgです。すこし大きいかなというくらいです。来年ももしかしたら着れるかもしれないので綺麗に扱います。襟をたてるのは現実的には難しいです。アイロンで糊をちゃんとつければできるのかもしれませんが。

5 2015-11-02

かわいかったです!
ディズニーハロウィンに着せました!
直前に注文したので間に合わないかもと思いましたが、すぐに発送してくださり、行く日の二日前には届きました!ありがとうございました!!
手持ちのカチューシャはちょっと落ち着いた赤で合わなかったため、付属のリボンを、近所で合う色のカチューシャを探して縫い付けました。いい感じになりかわいかったです!
サイズは小さめなように思います。6歳の次女に一番大きいサイズを購入し、少し大きいくらいです。小3の長女にも着せてみましたが、ファスナーが閉めにくく本人も嫌そうでした。長女は小3にしては大きい方なので、細身の子なら大丈夫かと思います。

4 2015-11-12

ハロウィンパーティー
ハロウィンパーティーの為に購入。
サイズもちょうどよかったです。

• bebinitaさん
  • bebinitaさん

5 2015-11-08

3歳の娘のハロウィンの仮装パーティ用に購入(o^^o)
娘はぽっちゃりでお腹が大きい90-110用では後ろのチャックが少しきつかったです…。
スカート部分にボリュームがあり、とても可愛くて大喜びして着ていました(*´艸`*)
とても良い買い物ができて満足です!

• meinyaaさん
  • meinyaaさん

5 2015-11-02

かわいい‼
とってもかわいかったです!
普段90、95のサイズを着てる3才になったばかりの娘に買いました。
この年齢のサイズてなかなか無くて、小さいサイズがあってよかったです(^^)
スカートもふんわり広がりとてもかわいくて、周りからの評判もよかったです!
発送も早くて助かりました(^^)

• 梨の華さん
  • 梨の華さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-31

孫の笑顔
4年生の孫のハロウインパーティーにプレゼントしました。色々孫と探していて孫はアリスの衣装に決めたのですが、勝手に白雪姫に変更しました。喜んでくれるか不安だったのですが大変喜んでくれました。デザインが気に入ったみたいです。縫製が少し雑な所が少し残念でしたが、2歳半の孫も欲しがりました。来年はこの子にも用意してやりたいと思います。
どうもありがとうございました。

4 2015-10-29

本当にすぐ届いたので、なんとかイベントに間に合って助かりました。
身長83cmの娘には大きすぎるかな…と心配でしたが、100と記載されている一番小さいサイズの物だと、くるぶし少し上で歩き辛いようなこともなく、とても可愛かったです。
ただ、値段が安いので仕方ないのですが、糸のほつれやチャックなどは少し残念です。
裏地も付いているので肌寒い時期でも着れてよかったです。

4 2015-10-24

ハロウィン用に購入。
ディズニーのハロウィンに着ていくために購入しました。
小学3年生126センチくらいで細身の体型で130〜150サイズを購入。丈はひざ下くらいで横幅も少し大きめかな?と思いましたが特に問題なかったです。来年も着られそうな感じです。見た目少し安っぽいかなと思いましたが値段相応かなと思うので安く購入出来て満足です。

4 2015-10-17

かわいい!
作りが大きめ。伸長132センチの娘に、130〜150を購入。大きすぎました… ワンサイズ小さいのを買えばよかったと後悔… でも、デザインはとても可愛いです。

5 2015-10-10

満足です!
5才110センチの娘に110-130のサイズを購入しました。しっかりしたつくりで、とてもよかったです。昨年は別のお店で別のプリンセスのドレスを購入したときは、生地がペラペラで届いてすぐに装飾品が取れてしまいましたが、今回は全く心配なさそうです。いい商品を安く買えて大満足です。色合いも赤や黄色が鮮やかでかわいく、ハロウィンで目立てると思います。

4 2015-10-06

可愛かったです★
6歳、113cm、19kg普通体型の娘に120サイズを購入しました(*^-^*)
サイズピッタリで娘も喜んでいました(*^-^*)
幼稚園のハロウィンパーティーに使う予定です!
生地感はお値段相当かな〜、、
お揃いのカチューシャがついていたらもっといいのにな〜と思いました(^∇^)
カチューシャは別で購入予定です!
素敵なドレスありがとうございました(*^-^*)

5 2015-09-29

本日届きました。
2歳になったばかりの少し小柄(身長77センチ体重10キロ)な娘のお稽古のハロウィンパーティーの為に購入しました。
写真通りとても可愛いです。
娘だと、くるぶしくらいの長さになりますが、チュール部分がしっかりした生地でふんわりするので、歩きづらいなどということもなかったです。
この値段でこの質は大満足です。

4 2016-04-26

可愛いです!
胸元の赤いリボンの裏が少しほつれていたのが残念でしたが、見えないので大丈夫かと。サイズや形はとても良く、可愛いです!スカートも透け感がありますが、パニエを使用するので問題ないです!

4 2016-03-27

よかったです
5歳の娘がどうしても白雪姫の衣装が着たいと言うので購入しました。
価格も高くなく、期待していませんでしたが可愛かったです。
普段は120〜130センチサイズなので、少し大きめですが、本人も気に入っています。
機会があればまた購入してみたいと思います。