• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2016-09-11

これもまたかわいい〜!2個購入できるみたいでしたが、かごに1個しか入りませんでした、だからかご2個に分けて注文。子供がウサギさんの様につけたいらしく、同色にしてもらいたいです。できればお願いします。と備考欄に貼り付けました。在庫あれば同色でお願いできたみたいです。他店で購入のは1個購入しかしなかったから。ウサギさんにはならず。少し残念だったから。ここのお店で購入できて、よかったです。1個でも充分かわいいけどね〜!なに色が来るか楽しみです。

5 2016-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
安くて可愛い
otadonさんの応援ポチにて発見ジャンプ購入
従姉妹の4歳の娘にプレゼント♪
何でも凄く喜んでくれるので可愛い物を見付けたらついつい買ってしまいます(笑´∀`)
孫状態ですね(笑´∀`)
99円で2つまで買えるのですが1個しか買えないので2回に分けて購入しました。
この件もotadon様の教えです♪感謝
otadon様いつもお買い得なお品教えて頂いて有り難うございますm(_ _)m

5 2016-07-20

2個購入限定品
子供ヘアアクセサリー 兎耳
ヘアピン 可愛い 髪飾り です。

5 2016-09-19

希望通りでピンク♪
お気に入り様のご紹介で年長の孫宅宛てに
2個購入。
すぐに届いて、色は希望通りでピンクでした♪
Otadon様、またもや真似させて頂きました!(^^)!

5 2016-06-12

1人2点まで買えるようだったので、2点購入。
2点ともピンクにグリーンのドット柄が届きました。
とても可愛いです!!
もう小学生高学年の娘ですが、画像の女の子のようにうさぎさんみたいに付けたいそうです^^;
送料込なのに、10日の夜に注文し、12日には届いていました。
対応の早さに、よい意味でビックリ!!

4 2017-09-08

可愛いです
ポイント消化のために購入しました。
薄いピンク色の物が翌日にもう届いてびっくりです。
1個だけにしましたが、十分可愛いです。子供も喜んでおります。

4 2016-11-24

安くてかわいい。
髪に止めるタイプのかわいいものを探していました。
安く購入でき、娘が好きなピンクも届いて良かったです。
もう一つ買う予定でいます。

5 2016-09-10

ピンクが届きました。
とってもかわいいです!
目立つし、お友達にも好評で嬉しいです。
送料無理なんてびっくり!良心的ですね。
お友達へのプレゼントでリピートします。

3 2016-10-13

可愛かったですが。
画像通りのカワイイ商品でした。水色が届きましたが女の子なので、やっぱり色が選べた方がいいな〜と思いました。

• az0929さん
  • az0929さん

2 2016-10-12

ピンクが来ました。初めから斜めに傾いていて、100均並みかそれ以下です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他