5 2016-11-30

子供の 授賞式用に 購入しました
双子なので、この料金で 購入出来 助かりました
お品物も 良かったです

5 2016-10-30

カッコイイです(*´-`)
親戚の結婚式に着せようと購入しました(*´∇`*)
カッコイイです(*´-`)
ただ、ちょっと気になったのが、ボタンホールがあまり縫われてなくて、ボタンを止めたり外したりしてたら糸が出てきました:;(∩´﹏`∩);:
まぁ切ればいいのですが、、、(´・ω・)
商品的には安くてとても助かりました(*´∇`*)ありがとうございました。

4 2016-09-16

気に入りました
125センチの息子に七五三のお参りように購入しました。
普段130〜140を着ているので、レビューを参考に大きめの140を購入したところ指先しか出なく、ズボンは折り返せばなんとかなるものの、格好が良くない。
ので、交換をお願いしたところ送料などは自己負担になるものの快く対応していただけました。
返品して確認後すぐに返送していただけました。
130センチでピッタリ。
薄手ではありますが、生地も値段のわりにしっかりしていてとても気に入りました。
機会があればまた利用したいです。

5 2016-03-06

来週の結婚式用に購入させてもらいました。
ギリギリまで悩んでいたせいでお店にご迷惑かけちゃいましたが迅速な対応のおかげでなんとか手元に届きとても助かりました。
本当にありがとうございました!

5 2016-12-17

ちょっと大きめでしたが、かっこよくキメて七五三に行けました。

4 2016-10-25

七五三用に
お参りのときに着る用で購入しました。
身長107センチ体重18キロで普段110がジャストなので、レビューを読んで迷いましたが110にしました‼
開けた時、大きめかと思いましたが、着てみたらジャストでした。
生地感がお値段なりかなと思いますが、1回だけの着用なので範囲内です。

5 2016-09-26

すごく気に入りました!質問にも答えてくれ安心して買えました!

4 2016-09-03

買ってよかったです♪
入金から4日くらいで届きました。90の赤を購入し、さっそく着せてみたらカッコよかったです。ズボンは丈が長かったので裾直ししないといけないのですが、それ以外は問題なし!披露パーティーに着せて行くのが楽しみです。

5 2016-05-11

ありがとうございます!
とても、親切に対応して頂きありがとうございました!
スーツとても素敵でかっこよかったです。大好評でした。Black×ホワイト。
受注番号:283854-20160423-0800507104

5 2016-05-04

SHOP対応は100点
急きょ伝いたくゴールデンウィーク中にも関わらずSHOPさんの対応で無事今日届きました。
商品はイメージとだいぶ違いましたが、値段相応でした
何度も着ないので良いと思いました。少し大きいけど
満足です。また違う商品も買いたいと思います。

2 2016-09-27

110か120を着ている息子に130を購入しました。
パンツはちょうど良かったのですがジャケットは袖が長すぎました。
素材は思っていたのとは全然違い残念でした。
何度も着るものではないのでイベントの時だけに着せるのには素材さえ気にしなければいいとは思いますが暑い季節には着せれません…
2.3回着せれたらいいかなと思っています。

1 2016-03-05

最低の店舗です。前払いで振り込んでから1週間たっても連絡がなかったのでこちらから連絡すると、“今週中に発送するので安心してください”と、不安にさせた側なのに変な返信がありました。入金確認をいつしたのか聞いても、“先日にしました”と曖昧にごまかす内容ばかりでした。届いた商品(キッズスーツ)も縫い目が荒く、糸もあちこちから出ていました。今まで楽天で買い物をしていて、こんなにも最悪な対応の店、商品は初めてでした。2度と利用しません。絶対におすすめはできません。