ハロウィン!イベント!パーティに大活躍【...(マウンテンホップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-29

小さめです
普段80〜90サイズの、1歳8か月の娘に買いました。かなりパツパツだったのでもうひとつ上のサイズにすれば良かった!!ハロウィン用で急ぎで欲しかったので、他にもっと安いお店はあったけど、こちらで購入しました。すぐ届いて助かりました。
若干ほつれたりはしてますけど、値段を考えるとこんなものかと。。デザインは凄くかわいいです!赤いマントを作って合わせたら、もっと、それっぽくなりました!!

5 2015-09-27

可愛い服です!9ヶ月の子供に80を着せてピッタリサイズでした!

4 2014-10-14

可愛い!
8ヶ月の娘にsize80購入しました。普段は80で全然大丈夫なのにちょっとぱつぱつでした(。・・)でも、商品は可愛くて満足!ただ、商品が届いた後に発送通知がきたのはなぜでしょう?

5 2015-08-27

可愛い!!!
ディズニーオンアイスに行くとき用に購入!!
姉妹でプリンセスにしたかったのですが、1歳のベビー用はなかなか見つからずでしたが、ここでみつけて購入!
予想以上に可愛いです。
ただ作りのザツさが目立つかも…(苦笑)
でも少し縫い付けたりしたら気にならないです。
普段80がぴったりの子に90を購入して、丁度でした!!

5 2014-10-14

かわいい♡
次女のハロウィン用に購入。
めっちゃ可愛くて大満足です🎶

4 2014-10-11

TDLに着ていくために購入しました。一歳半になる身長75センチ体重9キロの娘に90センチを注文しました。丈はやや余ります。幅はブカブカすぎずゆったりサイズ。リボンが曲がって付いていました。両端を縫えば直せそうです。

• pady777さん
  • pady777さん

1 2015-09-02

新品?
物は可愛いいのですが、袋から開けてみると洋服自体シワシワ、糸のほつれ、タグもなく、納品書も入ってませんでした。本当に新品かどうか疑ってしまうほど、雑な商品でガッカリしました。