5 2014-11-25

画像の通り、ボリュームがあるツリーでした。
子供の初めてのクリスマスに180センチのツリー。
まだわからないかもしれないけど、一緒に飾り付けする日がはやく来るといいな。
ラメはすごく落ちます。
でも葉っぱの抜けは少ないです。
葉っぱは安っぽいですが、スカスカツリーより密集してる方が見栄えが良いので、大満足。
ライトも2箱入っていて、二重にしたほどボリュームがあります。
飾りは2個破損していました。
他店舗よりかなり安く、更には数千円の送料を取るところもある中、送料無料なのでかなり良心的です。
受注番号]283854-20141121-0340534313

4 2015-01-10

デザインもかわいく、飾りもたくさんついていてよかったです。飾り物なのでラメがたくさんついていて良いのですが床にラメがちらついて掃除が大変でした。子供らは喜んでくれました。

4 2014-12-08

気に入りましたが、、、
ツリー自体は、期待通りボリュームがあって、とても満足していますが、オーナメントがちょっと。。。って感じの物があり、使わなかった物もあります。ただ、沢山オーナメントが入ってて、内容はボリューミー!
まぁ、オーナメントは年々買い替えながら、自分好みにしていくので、全然いいです。とにかく!!ツリーのボリュームは本当に素敵なので、おすすめです!!

4 2014-12-03

予定より発送が遅れ到着まですごく待ちました。ツリーは良いです。枝の数が多いので見栄えがします。付属のオーナメントは使えるのがあれば使おうぐらいの気持ちで購入したのですが、ボールはピンクの色が派手なので使わないかな。小さい女の子のいる家庭は良いかも。枝の先につける白い球はとても良く、付けるとかわいくなりました。雪の結晶のオーナメントもかわいいです。発送が遅れたこと以外はお値段以上です。

4 2014-11-30

期待を込めて4
大きなツリーが欲しいというので今までの90CMを卒業しようと思い購入を決意しました
ファイバーも魅力的だけど。。 こそもが小さなうちは 家族で飾り付けが楽しいだろうとライトタイプを
楽天の中でも 沢山ある中から 王子の好きな赤にするか 姫の好きなピンクにするか 迷いに迷ったのですが ホームセンターなどの 中が透けて見えるような状態のものではないという 商品説明にひかれて購入を決意しました。
期待を込めて ☆4です

• 943986さん
  • 943986さん

5 2015-12-17

今年クリスマス
今年のクリスマスは、クリスマスツーリングが華やかで、過ごせる事が出来ます。
有難う御座いました。

4 2015-11-25

キレイ
とても、可愛らしいツリーで子供も喜んでくれました!

5 2015-05-01

気に入りました
発送も早く、商品もこの値段でこのサイズはなかなか買えないと思います。
購入してよかったです。

5 2015-03-23

組立は少し大変だったけど、飾りを全部飾らなくても豪華でした。

5 2014-12-17

飾りもたくさんついていて満足なツリーでさした。花が乗せたらすごく可愛かったです。

4 2014-12-14

ピンク売り切れ
ピンク売り切れで青に変更しました。青も落ち着いた感じでよかったです。変更後すぐに届きました。

4 2014-12-11

ボリューム満点!!
150cmのピンクを購入。ラブリーな感じで派手すぎず、かわいいです。お値段の割にパーツがたくさん入ってLEDライトもありとてもお得感がありました。ただ、パーツの部品が壊れやかったりラメが剥がれやすかったり…と言うのはありました。なので☆4つにさせていただきました。

5 2014-12-10

豪華
とてもかわいく豪華で買ってよかったです!

4 2014-12-09

とても可愛いので気に入ってます。
ただ飾りの中で触ると白い粉がポロポロ落ちてくるのもあり3歳の子供も触るので飾らなかったものもあります。
ライトも綺麗だし良いクリスマスを迎えられそうです。

5 2014-12-08

とてもよかったです。
ツリーは枝もフサフサでとても豪華に見えました。葉の抜け落ちもほんのわずかでほとんど気になりません。
飾りは大ボリュームで、全部飾ると多すぎるくらいでした。適度に選んで飾りましたが、全体の色のバランスもよく、上品はツリーに仕上がりました。
大変満足しました。このお値段とは信じられません!!