• dpepaさん
  • dpepaさん

4 2013-12-02

Great Christmas Tree.
Really nice tree and really cheap. Careful pulling off the plastic - I used my brawn and not my brain and pulled off a branch by accident.

4 2015-12-17

去年まで飾っていたツリーが今年出してみると壊れていたので、慌てて購入。お手頃価格で即納とのことで、こちらを選びました。LEDが欠品とのことで、遅れる旨が書かれたメールがきましたが4日ほどで届きました。150cmを買ったのですが届いた箱の小ささに不安になりましたが枝を広げてみるとまぁまぁフサフサになりました。少し広げ方に工夫がいるかも?おまけのオーナメントはハッキリ言ってしまうと100均以下かと。LEDは十分な長さがあり全体に巻きつけられました。全部飾り付けてみるとお店の画像とほぼ一緒になりました。あとはクリスマス後にあの小さな箱にまたしまえるのかだけが不安です(笑)

4 2014-12-05

いい買い物ができました
ツリーの下の方は写真で見たほど枝がフサフサではなかったです。うまく枝を広げて隙間を埋めれば写真の様になるのかな?まぁでも許容範囲内です。飾りも他の方が書かれている様にラメがすごく落ちます。しかも掃除機で吸い取っても掃除機のブラシにラメがくっついて、掃除機かけた後からもブラシからラメがパラパラ落ちてきて大変でした。
ラメなしの飾りだけで結構十分な量入っているので、ラメの付いた飾りは袋から出さない事をおすすめします。
あとは台の部分に掛ける布ですがツリーと雪だるまのフェルトが張り付けてあってちょっと安っぽい感じ。なくてもよかったかな?
それでもこの値段でこの内容なら十分満足です。飾りもゴールドで統一されてるので子供っぽくなくいいと思います。いい買い物ができました。

4 2014-11-06

発送はとても早かったです。120センチにしましたが、5歳の子どもと飾るのにちょうどよい高さでした。球状のオーナメントがとても多いいなあって印象です。
主人があけてくれたのですが、取説がわかりにくかったようで、
(2種類の説明があったから?)ツリー本体から枝を数本外してしまうと言う、
あり得ないことをしてしまい、泣く泣くワイヤーで何とかするという事態に陥ってしまいました。
でも、基本的にはホームセンターなどで見かける物よりもいいと思います。
お値段が少し高いので、120にしましたが、150あるといいかなあ。
[受注番号]283854-20141103-0231133341

• kicorikoさん
  • kicorikoさん

5 2013-11-22

同じ商品ではどこよりも圧倒的に安い!しかも送料無料!
少し疑惑を持ったくらい〜w
画像となんら変わりない緑々しさです。この値段には見えないくらい立派です。さすが中国製というずさんな作りの部分が多少あるけど、この枝振りで全然カバー。
LEDライトも付いてこの値段すごい!
ライト自体は持っていた物に比べてショボいので使ってませんが。
入ってたものは、白基調の透明コードです。
難点は足を固定するネジ等が入っていない。説明では入ってますね??
そして枝が立派なので足とのバランスが・・・小さい子がぶつかったら倒れるんじゃないかと心配。
開封し設置に至る訳ですが、枝ひとつひとつがビニール袋にご丁寧に梱包(?)され、まぁ綺麗さを保つ為に最良ですが・・・外すのが大変。
かぶさってるくらいなら良いけど、いくつかは枝をぐるぐるワイヤーで固定してあるとこにビニールが先に巻かれてるので取れない。破りながらの作業をいくつしたことか。
でも、外すたびに見事になっていく枝ぶりにワクワク嬉しくなりましたが。
まぁこれは追々ですが、片付けの時・・入ってた段ボールに入りきらないんじゃないか?と収納に困りそう・・
プチプレゼント??
サンタの帽子が入ってました♪

4 2014-12-20

素敵です
150cm、ちょうどいい感じだと思います。
ほぼイメージ通りです。
ただ、説明書があってないようなことと(PC見ながらこんな感じかな〜なんて
組み立てました)付属のオーナメントがラメ落ちまくりで・・・。
結局松ぼっくりやら金色の葉っぱのようなものは使わずに完成させました。
逆にコテコテしてなくていい感じになりました。
LEDのライトはとても素敵です。

4 2014-12-08

組立自体はとても簡単でした。枝を広げていくのに時間がかかりましたが、期待通りのボリュームでした。枝の上手な広げ方の説明書か、お店のHPにあるといいなと思いました。オーナメントが多かったので豪華なツリーになりました。飾り終えるまでに、枝が少し落ちてしまいましたが許容範囲内です。それより飾りのラメが思った以上に落ちたのは残念でしたが、市販のボリュームが少ないツリーに比べると、存在感はかなりあると思います。

4 2014-12-06

他のショップの安いツリーと迷ったんですが少し高めだけど長く使うし豪華なツリーに一目惚れして購入。
良かったです!オーナメントも飾れないぐらいあるしモミの木の枝もみっちり詰まってる感じでイイです。
ただ、説明書がわかりにくかったのと飾りの金の粉が大量に落ちて掃除が少し大変だったのでマイナス1です。
ツリーに関しては満足です。

5 2014-11-19

今回はじめてクリスマスツリーを購入するので、120cmと150cmで悩みましたが150cmにしました。
150cmのゴールドにして正解です。
ボリュームもしっかりあり、オーナメントもありすぎて減らしたくらいです。LEDライトも2つ付いてくるので別々に光るタイミングを変えるととても綺麗です。
2歳の子供と飾り付けしましたが、子供もキレイと喜んでくれました。

• katze1988さん
  • katze1988さん

4 2014-11-18

注文から2日で到着しました。ホームセンターの物より断然豪華です。枝は途中から面倒くさくなるくらい分かれます。設置も簡単で女性一人で可能。150cmを購入しましたがライトは付属の2セットで丁度良いです。オーナメントも大きい物から小さい物まで充実しています。ただ、リボンがちゃちいかな?ラメの飛び散りもすごい。スカートの上がラメラメになるくらい。それはそれで綺麗です☆

4 2014-11-12

豪華なツリー
日曜に注文して、2日後の火曜には商品到着しました。組立自体はとても簡単した。枝を広げていくのに時間がかかりましたが、期待通りのボリュームでした。飾りもとても多く豪華なツリーになりました。飾り終えるまでに、枝が少し落ちてしまいましたが許容範囲内です。それより飾りのラメが思った以上に落ちて、掃除機で吸ってもキラキラが取り切れず掃除に苦労しました。市販のボリュームが少ないツリーに比べると、存在感はかなりあります。180と悩みましたが、我が家の17畳のリビングには150で丁度良かったです。

5 2013-11-27

気に入りました
注文してから4日で届きました。枝ひとつひとつに付いているビニールは一部はずしにくい箇所がありましたが、匂いはそれほど気になりませんでした。
完成したツリーをみると、よく家庭用に売られているツリーとは比べものにならないほど立派で、子どもも大喜び♪良い買い物したなぁ☆と思っています。
枝が大きいため、市販のオーナメントがぶら下げにくいところがちょっと難点かな。ウチではオーナメントのヒモを細い針金に替えてデコレーションしようと思います。

4 2013-11-22

届きました
注文してからすぐ届きました。説明にもありましたが、開封した時に若干臭いがありましたが翌日には消えていてさほど気にならないです。まだ、組み立てはしていませんがちゃんと説明書も同封されていました。商品も写真のとおりで、葉の部分が一つ一つ包装されているのがよかったです。可愛いサンタさんの帽子もおまけで付いていて、子供が大喜びでした。良い買い物ができたと思いました。ありがとうございました。

4 2015-11-09

リビング用に購入
商品自体は満足しています。てっぺんのスターオブジェの付け方がわからないので教えてください。あと、枝の形作りはは手作業なので、少し見た目が、アンバランスになるのは仕方ないですかね。

4 2014-12-18

お値打ちで早く届きました
クリスマスに間に合って子どもたちも喜んでいます。大きなお花と葉っぱは差すだけなので、落ちやすいのが難点かな。