5 2023-03-31

クセになる
こちらでは初めて買いましたが、以前使っていたので、まとめ買いしました
最初はピリッとします
たっぷりの泡(炭酸)で、 洗い流すと肌がイキイキした感じになります。
つやつやになるのでその後通常ケアすると、いつもより吸収?していきます
混ぜるカップもヘラもついて、他に用意はありません
只、洗面所に顔を突きだしてしないと落ちちゃうから注意です

• yuko4768さん
  • yuko4768さん

4 2023-04-11

もっと痛いと思っていたけど、あまり痛くなく、炭酸の弾ける音が効いている感じがした。洗い流したあとは自分ではそんなに変わらない気がしたが主人から「少し白くなった?」と言われたのでしばらく続けてみようと思います。

5 2023-02-19

炭酸のシュワシュワ感も慣れてくると気持ち良いですし、次の日のツルツル感がたまらなく好きです。
リピートしました!!

5 2014-09-30

いいです
使用法をよく読まないでABの粉混ぜてから適当にお水入れてしまったので炭酸が泡立ち過ぎて焦りましたが
それでも顔に塗って洗い流した後はツヤツヤスベスベでした
ガスパニックやる前に炭酸革命をやってからしたのでそれも良かったのかもしれません
ただあたしは水に顔を付けるのが得意ではないので炭酸革命は少々辛いですがガスパニックは顔に塗ってわずか五分なのでトリートメント待つ間にちょうどいいです
ポイント10倍なので速攻10パックのガスパニック注文しちゃいました
値段もお手頃で本当にオススメしまーす

5 2014-09-29

ほどほどに痛いです。
某有名なスプレー缶の炭酸だと物足りなくてこちらにしました。結構痛みを感じるので効いてる感じがします。でもやっぱり、エステとかの炭酸パックよりは痛みは若干おとります。コストパフォーマンスが優れているので、頻繁に使用するのにいいです。私は結婚式に向けて2,3日置きに使用してますが、肌の感じが変わってきました。買い置きしておきたい商品です。

5 2014-10-25

ガスールと炭酸パックの組み合わせが、気になって、注文しました。他メーカーの炭酸パックも使ってましたが、高価な炭酸パックよりも、効果があるのではないでしょうか?とっても良かったです。

4 2014-10-22

炭酸革命ガスパック
かなり前より、ここの炭酸シリーズは購入して気に入っていましたが、今回の商品は、さらにグレードアップされていて、泥パックでお肌がさらにクリアにリフトアップされていく気がします。

5 2014-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用後の肌の感じの変化に驚いています。
はだのたるみが無くなってきた感じで、化粧のりもよくなりました。

5 2014-10-12

過去最高!
色々な炭酸パックを経験していますが、
過去最高の商品だと思います。
顔から、すべての汚れがなくなりますよ!
定価500円でこの美容効果。
しかも3個で1,000円って…。
価格破壊にも程があります。
人気が出ると、この価格はなくなると思うので、
買うなら今だと思います!

5 2014-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やみつきになりまーす。
とても使いやすく、使用後は化粧のりがかわってくるのが実感できました。

5 2014-11-25

以前より通常の炭酸革命を愛用しており、発売当初から気になっていたこちらも使用。
まず水の量を多めにしてしまった為、付属の木のヘラですくえない程シャビシャビに…笑。何とか顔と首に付着させ痛みと闘うこと数分。落とすとまだ若干の赤みはあるもののツルツルに!しばらくすると赤みも落ち着き、お手入れ時から肌質の違いに驚きます。
他の方も書かれている様に、付属のカップと木のヘラが付いていない本体だけのものも出たらリピしやすくて良いなと思います。通常の炭酸革命もお手軽安価で好きなので、気分などによって使い分けたいです。

5 2015-02-01

やみつきです!
初めて使った時に肌が変わったのを実感しました。くすみがとれてワントーン明るくなり、毛穴が小さくなっていることに感動!おまけにアルガンオイルが入っているのでツルスベに!
塗った瞬間だけ少しピリピリしますが、あ〜効いてる〜♪って感じです。
まとめて買えてお安くなり、コスパはかなりいいと思います。買って良かったです。

• Mino.Kさん
  • Mino.Kさん

4 2015-01-23

テレビ番組で紹介されていて、とても気になったので
購入しました。
肌は強い方ではありませんが、シュワシュワ感は凄く感じましたが痛みなどは大丈夫でした。
また、使用後は化粧水の入り具合がとても良かったです。
効果は1回使用しただけなので
まだ目に見えては分かりません。期待を込めて★4つです。
20回使い切る頃にりピを考えます。

5 2014-11-11

炭酸革命は以前から気に入って使用していましたが、こちらは更に翌日の化粧のノリが違います。
肌が明るくなり、しっとりつるつるです。
毎日でも使いたいですが、お値段が安くないので週1で我慢しています。
以前はメール便の到着が遅く心配しましたが、今回は到着も早かったです。
注文番号:283808-20141027-223727166

4 2014-09-30

美肌
炭酸パックが気になり検索でこちらの新商品を見つけました。
アルガン、ガスール、ヒアルロン酸、フルーツ酸・・・気になる美肌成分ばかりの炭酸パックとあり飛びつきました。
A,Bを混ぜてすぐ使用するとかなり液だれがしたので浴室使用と決めましたが、混ぜてから少しおいてからだとやや硬くなるので洗面所でも大丈夫かもしれません。
最初はパチパチ炭酸を強く感じるものの肌負担はなさそうなので効能だと思えます。美肌アップになることを期待して続けてみます。