売れ筋! ViVi smart sweet 掲載!話題の炭酸...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-08

ニキビ肌でブツブツの息子に使わせました。
まだ1回だけなので、劇的な変化等はないですが、
気持ち良かったみたいです。
定期的に使って様子を見たいと思います。

5 2016-10-04

ニキビ面が綺麗になってきました
半年ほど前から頬からアゴにかけて大人ニキビがひどくなり困っていました。お風呂の時に炭酸革命でパックして、皮膚科でもらった薬を塗って寝ると薬の効きもよくなっていると思います。また1週間続けてみます。

5 2016-08-06

以前購入した時によかったのでリピです。
最近ニキビが酷く、悩んでたのですが
これを使ったらマシになりました。
また購入したいです。

4 2016-04-01

目立った効果は見られませんでしたが、何となく良いのかな〜?と感じます。炭酸パチパチがちょっと痛いのですが、我慢してやっています(^^)

5 2015-12-04

最高のパック!
次の日の化粧のりが違う!めっちゃいいo(^_^)oシュワシュワするのがスッキリしてやみつきになる★パックゎこれ以外つかえなーい!

• GX_100さん
  • GX_100さん

5 2016-01-20

なにをやってもきれいにならなかった肌がどんどんきれいになってくのがわかりました!化粧ののりも違う!!続けて使いたいです!!

5 2015-12-18

ニキビ
ニキビですごく困っていたところ、こちらを見つけ1度使ってみると次の日には赤みがひいて少なくなりました。
泡が少し痛かったりしますが、効果は抜群なのでこちらで再度購入させて頂きました。

5 2015-12-12

一番効く
色々ニキビ化粧品とか買いましたが、これが一番効きました!早速リピ買いする予定

5 2015-09-24

娘のお気に入りです!
ニキビができた時にいいみたいで、できればもっと安く回数を増やして使いたいそうです。

5 2015-08-08

迅速対応です❗
7日の朝注文し、8日の午前中に受領しました。素晴らしい! ニキビ跡が少しでも治れば嬉しいです。

5 2015-07-24

ビックリ
娘の思春期ニキビに悩んでいたところ
他の方のレビューを読んで購入してみました。
親子で使用しましたが、一度の使用で効果が出ました。
娘もとても喜んでいます。
くすみも抜け色白効果もありました。
もぉ手放せません

5 2015-07-22

炭酸すごいっ!!
炭酸の凄さは炭酸風呂で知ってたけど、これはすごいっ!!
格安でパックできてハリがでて、生理のたびにできてたニキビが今回はできなかった!!
はまりそぉー!!

5 2015-06-08

使った後の肌が違います。
顔にパシャパシャかけて使ってます。
やった次の日ふ実年齢より若く見られます。

4 2015-05-20

ニキビや肌荒れに効果絶大!!!今まで悩んでたんですが、コレを使うと治まります。もう少し安ければ、毎日使うのですが・・・・・。

5 2015-05-16

1回で、びっくりするほどニキビが落ち着きます。
ここまで効果を感じたのは初めてです。