aya2744さんの話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya2744さん
  • aya2744さん

5 2017-01-20

ぱちぱちしゅわしゅわ
素晴らしい!!
妹がリピートしていて、良いとオススメされたので購入。
妹曰く、「最初はぱちぱちが凄い痛い。悪いのが出るからかニキビとか出たり肌荒れしたりもしたけど、とにかく肌が綺麗になる!慣れたら痛みもそんな感じないし、荒れも少なくなるよ!とりあえず即効性あるから!」だそう。
そんな言うなら買ってみようかな、と先日初めてみましたが、やはり個人差があるようで。
私は初めてだったけど、使用中の炭酸のぱちぱちによる痛みもさほど感じず、ぱちぱち楽し〜!くらいにしか思わず。
翌日の肌も荒れなんて全く出らず。
ただ!!ただ、肌はめちゃくちゃ綺麗!
使用した後から肌つるっつる!翌日、朝の洗顔で驚きました、つるっつる!!!
私はリピート決定です!素敵な商品ありがとうございます!