話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

4 2014-02-01

使用したあとはツルツルです。
まだ、1回の使用なので効果は分かりませんが、使用したあとはツルツルしています。
今現在はだの寵しは悪くないので劇的に何か変化は有りませんが。今の調子を維持するように使用したいです。

5 2014-01-27

炭酸革命のファンです!
新成分配合の方を先に試したのですが、
やはり新成分配合の方には負けるものの
こちらもとっても良いです。
つるつるになります!おすすめ!!!

5 2014-01-13

満足ですヽ(´▽`)/
パックをしてすぐに効果が感じられました。顔全体がリフトアップした感じで、毛穴もきゅっと引き締まります♪価格も安くて満足です!

4 2013-12-25

よかったぁ(°∀°)
肌が敏感肌の為、
最初はチクチク、ピリピリって感じがあった。

4 2014-09-27

おどろきました。
炭酸パックなるものを初めて使ってみました。届いた日にワクワクしながらつかってみると、炭酸に顔をつけた瞬間に顔が焼けるんじゃないかと思うくらいの熱さと痛さ これはダメだとおもいながらももったいないとバシャバシャかけました。でも、使用後はなんかモッチリ。炭酸パックの説明を読むと、汚れや老廃物がたまっている人は痛いとか。なるほどと思い二日目チャレンジ 昨日の熱さ痛みが嘘のように、炭酸の心地よいパチパチに変わりました。驚きでした。5日間使用してみてよかったらリピします。

4 2015-05-08

1度ドラッグストアで購入し、良かったのでまとめ買いが安いこちらで購入。
顔をつけなくてはいけないので冷たい水だと余計苦しいので私はぬるま湯でやっています。
入浴タイムにやっていると、娘に苦しくないか心配されますが苦しいです。
でも、肌がツルツルするし、痛みが気持ちよくやみつきになります。

• ミク8889さん
  • ミク8889さん

5 2014-10-09

いい感じ〜
いい感じですね〜本当に炭酸の実感があります。

5 2014-02-22

長いこと顔全体をつけていられないので、半分ずつつけてます。
顔の汚れが取れる感じで気にいったので、再注文しました!

3 2015-02-18

敏感肌の私にはピリピリ痛くて合いませんでした。効果も、わからない。

• warp113さん
  • warp113さん

2 2014-10-07

残念ながら。。。
肌が敏感だったのか翌日に肌荒れを起こしました。
残念ですが肌に合わなかったようです。
やっている時は桶に商品を入れストローで呼吸しながら5分間つけていました。
肌にあたる感覚はとても気持ち良かったです。

1 2014-10-01

ちっともよくない
10回分購入しました。何回使っても全く良さを感じない。
顔をつけると痛いくらい。期待しすぎちゃったあたしが悪いですね。

1 2014-09-05

簡単だけど、効果はいまいちです。やはり、粉と混ぜる方が断然いいです。

2 2014-08-02

商品は使ったことがあり、気に入っていたので購入しました。
到着するのに日にちがかかりすぎたので厳しい評価です。
発送メールが届いてから9日かかりました。
同じ関東なのにびっくりです。
途中でキャンセルしたいと思ったくらいです。
クロネコのメール便は番号を知らせてくれても追跡できませんしね・・・

3 2014-05-22

まだ使ってません
商品届きました。発送メールに記載されている番号で問い合わせしたら、お取り扱いありませんと表示され焦りました。無事に届いて良かったです。今体調が良くないので、使用してからまた追記します。

3 2014-05-13

今まで従来のジェル+粉の炭酸パックを使用していました。もう少しお手軽に
できるかと思い、トライしてみました。3回使用した結果、仕上がりの
引き締まり感と肌のツルッと感はなかなかでしたが、顔を水に浸けると
炭酸がかなり鼻に入るので、2,3秒つけては上げ〜というのを繰り返す形になるのが結構ストレスでした。鼻をつまみながらやると少しマシになります(苦笑。