話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ

5 2015-01-08

これを使い始めてから肌荒れがなくなりました。なくなったら、追加購入します!!

4 2014-11-28

商品が届きました^ ^
炭酸パックに興味があったので注文しました。
初めて使用するのでとても楽しみにしてます。
肌のくすみが取れるといいな〜って思ってます。

• TAITANさん
  • TAITANさん

4 2014-10-29

気持ちいい〜
使用後はお肌のトーンが明るくなりました。
手軽に簡単につかえるのがいいですね。
お肌の明るさが持続するわけではありませんが、継続するとどうなんでしょうね?
まだ2度の使用なのでわかりませんが、お値段的にも定期的に使える商品だと思います。

5 2014-09-24

283808-20140920-0947543328
前回の購入からだいぶたつのですが、炭酸のシュワシュワが気持ち良くて
また買ってしまいました。
使った後しっとりします。おすすめです。

4 2014-09-02

お店で買うより安く買えて満足です。毛穴が引き締まったような気がします。

4 2014-08-29

安い
ドラッグストアよりも安く購入できました
使用感は少しピリピリ、何度も息継ぎしながらで苦しかったですが一度の使用で毛穴の汚れが落ちて肌に張りがでたような気が・・・
頑張って続けてみようと思います

5 2014-08-06

使ってる最中は顔が熱いです。
でも、その後の化粧水の入り具合は凄くいいし、翌日の肌の調子が全然違います!
イベント事の前日などに使ってます!

5 2014-05-29

またリピです
この炭酸パックは気持ちよくてお肌がツルツルになるのでお気に入りです。お買い得なのでまたリピします。

5 2014-05-15

すごく良いです
また購入してしまいました。お風呂で気軽にできてハマってしまいました。すごく良いです。

4 2014-04-04

良かったです
初めて使いましたがすぐ届きました。
商品も初回利用時から効果がわかりました。

5 2014-04-01

コスメショップで初めて買って使用してみてよかったので、まとめ買いしました。炭酸のプチプチした感覚は、初めてで使用感もすごく良かったです。お安く買えてよかったです。

5 2014-02-26

このブクブクが癖になり、お風呂でいつも使っています。使用後のつるつる感が気に入っていますわ。

5 2014-02-26

炭酸水の中で息を止めるのはかなり苦しいです。頑張っても20秒ぐらいですが顔を上げてはまたチャレンジの繰り返し… 1回目使用後は角栓が浮き出てきて、効果アリと思いましたが2回目以降、目に見える効果はナシ… とりあえず1か月続けてみようと思います。

4 2014-02-22

安い!
炭酸パック気に入っています!痛いけど、パック後が違う。

5 2014-02-21

炭酸って楽しい
炭酸系の商品が好きで色々使ってきましたが、コレは楽しいし毛穴も綺麗になるしハマってます!顔を浸けると少し痛いくらいシュワシュワして面白いです。大満足です。