話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya2744さん
  • aya2744さん

5 2017-01-20

ぱちぱちしゅわしゅわ
素晴らしい!!
妹がリピートしていて、良いとオススメされたので購入。
妹曰く、「最初はぱちぱちが凄い痛い。悪いのが出るからかニキビとか出たり肌荒れしたりもしたけど、とにかく肌が綺麗になる!慣れたら痛みもそんな感じないし、荒れも少なくなるよ!とりあえず即効性あるから!」だそう。
そんな言うなら買ってみようかな、と先日初めてみましたが、やはり個人差があるようで。
私は初めてだったけど、使用中の炭酸のぱちぱちによる痛みもさほど感じず、ぱちぱち楽し〜!くらいにしか思わず。
翌日の肌も荒れなんて全く出らず。
ただ!!ただ、肌はめちゃくちゃ綺麗!
使用した後から肌つるっつる!翌日、朝の洗顔で驚きました、つるっつる!!!
私はリピート決定です!素敵な商品ありがとうございます!

3 2015-02-18

敏感肌の私にはピリピリ痛くて合いませんでした。効果も、わからない。

• warp113さん
  • warp113さん

2 2014-10-07

残念ながら。。。
肌が敏感だったのか翌日に肌荒れを起こしました。
残念ですが肌に合わなかったようです。
やっている時は桶に商品を入れストローで呼吸しながら5分間つけていました。
肌にあたる感覚はとても気持ち良かったです。

1 2014-10-01

ちっともよくない
10回分購入しました。何回使っても全く良さを感じない。
顔をつけると痛いくらい。期待しすぎちゃったあたしが悪いですね。

1 2014-09-05

簡単だけど、効果はいまいちです。やはり、粉と混ぜる方が断然いいです。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2014-07-09

おすすめ
ホームセンターで何気なく買って使ってみたらすごく良かったので買い!最初はかなりピリピリするんですが説明によると肌のバランスが崩れてるせいとの事。慣れてくるとシュワシュワした感じがやみつき!洗い終わりはすごくつるつるに!ピーリングジェルなんて比じゃない!顔の荒れも一回使っただけで少し減った気がするし毛穴も小さくなるようなので何回か使いたくなりました。炭酸パックに興味がある人は一度お試しあれ!

5 2014-05-02

かなりいい。
凄い炭酸です。
バチバチして気持ちいいです。
はまります。

5 2017-04-20

良かったです!
炭酸が顔に気持ちよく当たり、終わった後は顔がキレイになった気がしました!
化粧水つけるときも肌がつるつるしてて効果ありだと思いました!

5 2017-03-22

ハマってます!やっぱりちょっと痛いけど、速効性があるのでこれからも定期的に使いたいです!

5 2017-01-27

初めはパチパチして痛いですが、使い終わったあとはお肌の調子がよくなります!

5 2016-12-11

一回で満足
クマのように見える目の下の影が、たった一回の使用で薄くなりくすみもなくなった。エステ不要かも!?

5 2016-10-01

美肌
鼻穴に入り痛いですが、綺麗になります。
日常的に使って行きます!

5 2016-06-18

気持ち良いです☆
小さい子どもがいて、なかなかケアできません。
でもこれは短時間で、効果あり!買って正解!
ぷちぷちの炭酸の泡が気持ち良く、肌の調子があがりました。
またリピします!

4 2016-05-25

簡単
いつもは、炭酸革命のクレイの物を愛用していて、泥パックなので塗るのが少し面倒だったのですが、こちらは水に溶かすだけで本当に簡単に出来るし炭酸の刺激が気持ち良いです!日ごろの手入れには便利ですねー!

4 2016-04-04

お手軽なのに効果ありです❗
お水と洗面器さえあれば手軽に炭酸パックできます!一瞬で豊かな泡に包まれ、顔全体がぽかぽかになります。たた鼻に泡が入ってしまうこともあり、苦しくなっちゃったりするので☆マイナス1にしました。
朝晩2日半続けてみたらもっちりスベスベになりました!