話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-01

美肌
鼻穴に入り痛いですが、綺麗になります。
日常的に使って行きます!

• yukkin7638さん
  • yukkin7638さん

5 2015-12-02

しゅわしゅわ感がすごくて、きもちがよかったです。

4 2015-08-31

クセになります
ケルセチンの入ってるやつと間違えて購入しました。初めて使った時は刺激が強くて驚きましたが、2度目はそこまでひどくありませんでした。洗い上がりはすっきりしますし、化粧水の入りもよい気がします。

5 2015-08-03

早い(*^^*)
すぐ配達されました(*^^*)
結構良いですよ^_^

5 2015-07-13

ドラッグストアで取扱がなくなっていたのでこちらで購入しました。
週1回使用しています。最初は炭酸の刺激で肌が痛かったのですが
最近は慣れてきたせいかなんともなくなりました。
使用後のしっとりした感じが好きなので使い続けていきたいです。

• TAITANさん
  • TAITANさん

4 2014-10-29

気持ちいい〜
使用後はお肌のトーンが明るくなりました。
手軽に簡単につかえるのがいいですね。
お肌の明るさが持続するわけではありませんが、継続するとどうなんでしょうね?
まだ2度の使用なのでわかりませんが、お値段的にも定期的に使える商品だと思います。

5 2014-01-13

満足ですヽ(´▽`)/
パックをしてすぐに効果が感じられました。顔全体がリフトアップした感じで、毛穴もきゅっと引き締まります♪価格も安くて満足です!

1 2014-10-01

ちっともよくない
10回分購入しました。何回使っても全く良さを感じない。
顔をつけると痛いくらい。期待しすぎちゃったあたしが悪いですね。