話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-25

簡単
いつもは、炭酸革命のクレイの物を愛用していて、泥パックなので塗るのが少し面倒だったのですが、こちらは水に溶かすだけで本当に簡単に出来るし炭酸の刺激が気持ち良いです!日ごろの手入れには便利ですねー!

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2014-07-09

おすすめ
ホームセンターで何気なく買って使ってみたらすごく良かったので買い!最初はかなりピリピリするんですが説明によると肌のバランスが崩れてるせいとの事。慣れてくるとシュワシュワした感じがやみつき!洗い終わりはすごくつるつるに!ピーリングジェルなんて比じゃない!顔の荒れも一回使っただけで少し減った気がするし毛穴も小さくなるようなので何回か使いたくなりました。炭酸パックに興味がある人は一度お試しあれ!

5 2014-05-02

かなりいい。
凄い炭酸です。
バチバチして気持ちいいです。
はまります。

• napanppさん
  • napanppさん

4 2015-04-03

はじめて
はじめてネットで購入しました。
一度プレゼントでもらって、使用感が良かったので購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2015-03-07

次の日が勝負の時に使います!洗面器に黒いカスが‥顔の汚れかな?試して見る価値あり!

4 2014-09-02

お店で買うより安く買えて満足です。毛穴が引き締まったような気がします。