[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

かわいいです!
無難なブラックを購入しました。写真通りの可愛さです。
背中のチャックがいちいち上の巾着部分を開けなくてよいので使いやすいです。
荷物が少ないとくしゃくしゃするので、大荷物の人向けです。

5 2015-12-14

ディズニーR用に!
子供と出かける時には荷物が沢山で大容量かつ肩紐の幅広いものを探していました。すぐ届いたので早速でかけました。問題なく一日を過ごせました。黒色リュックの中の色が茶色なのは中身が探しやすくて良かったです。サイドポケットも深くてゆとりある作りで良い。

5 2016-11-08

仕事着上下に水筒1.5リットル、長財布、小銭入れ、スマホ、iPod、キーケースなどを入れてもまだまだ余裕があります。
初めて使った時にはその大きさに「山登りでも行くの?」と笑われたほど(笑)
かなり容量があるので中で荷物が行方不明になる事もたまにありますが、パンパンになるよりは良いかなと思って使っています。
縫製なども特に不満ありません。

5 2016-05-08

マザーズリュックとして
2人目が産まれるので、2人分の荷物が入る大きめのリュックを探していて見つけました。
大容量だしポケットが沢山付いているので、用途によって荷物を仕分けできるのが良いです。
例えば外のポケットにはお食事エプロンにウエットティッシュ、フラップ部分にはオムツ関係などなど。
沢山荷物を入れてもその重さにも十分耐えてくれそうなしっかりした作りになってると思います。
(まだ実際使って無いので耐久性に関しては不明ですが。)

• ks10672さん
  • ks10672さん

5 2016-04-16

娘へのプレゼント
今年大学生になった娘のリクエストで購入しました。蓋を一箇所でロックできるタイプを
探していてすぐに気に入ってくれました。
色は赤と緑で悩みましたが結局は派手すぎず落ち着いた色だった緑にしました。実際に
見た感じでも思っていた通りの色でした。
大きさも丁度良くて内側の茶色な生地も洒落ていてよかったです。

5 2016-01-20

ポケットが沢山
高校生の息子に購入。通学用なので大容量なのが嬉しいです。荷物が少ない時は、サイドを絞りスリムにも出来ます。何よりもポケットが沢山あるのが便利なようです。

5 2016-10-17

1泊2日の旅行に使いました。164cmの私には大きくもなく、ちょうどイイ大きさでした。荷物が横のファスナーから出し入れ出来るのが良かったです。

5 2016-10-07

良かった
ネイビーを購入しました。思ってた通りのもので、軽いし容量も十分でした。購入して良かったです。

4 2016-09-15

娘に頼まれて購入しました。軽いし、しっかりした作りで気に入ったようです。見た目大きそうでしたが、思ったより小さめでちょうど良かったようです。

• 嵐9823さん
  • 嵐9823さん

5 2016-08-22

嵐ちゃん
ブラック購入。
高校生の子供にプレゼント〜
すっごく気に入ってくれて良かったです。
すぐ届きました。

4 2016-08-13

想像以上に大容量
ポケットが大きく数もあるので整理しやすくて良かったです。マザーズバックとしても大きさも申し分なく、軽いので重宝しそうです。グレーを購入したのですが、イメージより緑(カーキっぽい?)がかったグレーだったので−☆です。

4 2016-06-25

マザーズバッグとして
リュックタイプの軽くて、大容量のマザーズバッグを探していて、こちらを見つけました。願いの通り、軽くて、大容量です。ポケットもあり、荷物を分けて入れられるし、横から開けられるのも良かった‼ これからいっぱい使いたいです。

5 2016-06-22

通勤用に購入。
子供の保育園の物も入れるのでマザーズバッグとして使っています。
沢山入るので普段も使ってます。半分くらいしか入れてませんが、着替えも余裕で入るので重宝してます。

4 2016-05-28

ペットボトル入れにビデオカメラも入れられて便利でした。物もいっぱい入るし、横のベルトで大きさも変えられてよかったです。ただ、片方の肩に掛けたまま横のファスナーから物を取る時、私的には反対に付いている方が利き手(右)で取り出しやすいと思いました。

5 2016-05-13

可愛い
商品の発送まで とても敏速な対応でした。北海道なので、送料がかかり少し残念です。
商品はとても可愛い学校にも普段使いでも
シンプルでいいです。