[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-13

想像以上に大容量
ポケットが大きく数もあるので整理しやすくて良かったです。マザーズバックとしても大きさも申し分なく、軽いので重宝しそうです。グレーを購入したのですが、イメージより緑(カーキっぽい?)がかったグレーだったので−☆です。

• 15.o_nさん
  • 15.o_nさん

5 2017-03-28

息子の通学用として色はグリーンを購入しました。
息子も画像を見て気に入りすぐ決めました。
バックの色も実物も画像と変わりなく落ち着いたグリーンで、形も大きさも丁度いいです。
横から中の物をとりだせて、わざわざ上部分を開けなくていいのと、中にもう1ヶ所深くないファスナー付の小物入れ的な部分がありました。両横にはペットボトルがすっぽり入るポケットがあるから学生には抜群だとおもいます。
使う本人も明日から早速使うと喜んでいました。

5 2017-04-06

とても可愛いです。荷物もかなり沢山入ります❗
先日8歳の息子の野球の試合に持っていきましたが、かなり大活躍でした!肩も痛くなりませんでした。とても使いやすいです。

4 2017-03-08

黒購入。マザーバッグとしてもいいし、一泊くらいなら荷物も入ります。強いて言うなら、横のチャックを開ける時かなり手の角度が辛い事。チャックを少し開けておくと大丈夫ですが…私の身体が固いだけ?

• taka.t.tさん
  • taka.t.tさん

5 2017-03-02

しっかりした作り
シンプルで、しっかりした作りでした。配送もしっかりしてました

4 2017-01-22

高校生の息子の通学用に。
ジャージと、教科書、お弁当が入るちょうどいい大きさです。
サイドに開けるファスナーがあったり、ペットボトルを入れられるサイドポケットがあったり、外側にファスナーポケットがあったりと、機能的には申し分ないです。
背負ったときの見た目も、四角いリュックがおしゃれっぽくていい感じでした。

5 2016-11-08

仕事着上下に水筒1.5リットル、長財布、小銭入れ、スマホ、iPod、キーケースなどを入れてもまだまだ余裕があります。
初めて使った時にはその大きさに「山登りでも行くの?」と笑われたほど(笑)
かなり容量があるので中で荷物が行方不明になる事もたまにありますが、パンパンになるよりは良いかなと思って使っています。
縫製なども特に不満ありません。

5 2016-05-08

マザーズリュックとして
2人目が産まれるので、2人分の荷物が入る大きめのリュックを探していて見つけました。
大容量だしポケットが沢山付いているので、用途によって荷物を仕分けできるのが良いです。
例えば外のポケットにはお食事エプロンにウエットティッシュ、フラップ部分にはオムツ関係などなど。
沢山荷物を入れてもその重さにも十分耐えてくれそうなしっかりした作りになってると思います。
(まだ実際使って無いので耐久性に関しては不明ですが。)

4 2017-04-20

大容量
連休に山登りをする為に購入しました。
大容量のリュックが欲しかったので、とても満足です。
カバーの部分にも収納があるのが嬉しかったです(^^)
最初だからか、ちょっとファスナーが硬く感じました。

5 2017-03-19

やっと購入。
ずっとほしくてお気に入りにしてて、ポイントがたまったタイミングで買いました。
すっごく気に入ってます。
自転車通勤なので、バッグスタイルめっちゃカワイイです。今回はブラックを購入しましたが、グリーンもほしいです。

5 2017-02-07

良かったです
シンプルで大きいリュックを探していて
この商品に辿り着きました
1泊2日の旅行くらいなら余裕がありそうなサイズ感です!
とても軽くて服装も気にせず合わせやすいデザインで
これからの活躍に期待です(^O^)

5 2017-01-13

子供のクリスマスプレゼント。4月から高校生になるので。
大容量でポケットがいっぱいあるのがとても気に入った様子です。

5 2017-01-11

子供の通学用に。たくさん入りそう。子供も気に入ったようです。

5 2016-10-17

1泊2日の旅行に使いました。164cmの私には大きくもなく、ちょうどイイ大きさでした。荷物が横のファスナーから出し入れ出来るのが良かったです。

5 2016-10-07

良かった
ネイビーを購入しました。思ってた通りのもので、軽いし容量も十分でした。購入して良かったです。