[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-13

想像以上に大容量
ポケットが大きく数もあるので整理しやすくて良かったです。マザーズバックとしても大きさも申し分なく、軽いので重宝しそうです。グレーを購入したのですが、イメージより緑(カーキっぽい?)がかったグレーだったので−☆です。

• hageo723さん
  • hageo723さん

4 2017-05-25

容量は大満足です
子供の通学用に購入しました。
いっぱい入りすぎるほどです(笑)
なので、パンパンに入れていざ背負ってみると、調節したはずの肩ベルトが重みで伸びてしまう事があり…入れ過ぎなのかな?
それ以外は満足です。

4 2017-03-08

黒購入。マザーバッグとしてもいいし、一泊くらいなら荷物も入ります。強いて言うなら、横のチャックを開ける時かなり手の角度が辛い事。チャックを少し開けておくと大丈夫ですが…私の身体が固いだけ?

5 2017-05-13

注文番号:283798-20170416-0401447374です。
マザーズバッグとして使用しています。
夫婦で使いたいのでグレーを選びました。
思ってた通りの色合いでよかったです。
たくさん入り、肩への負担も気にならないです。
背中ファスナーがあるのはすぐに取り出せて便利です。
安価で欲しいものが買えてよかったです。

5 2017-05-06

買ってから1年、マザーズバッグとして ほぼ毎日使ってます。2〜3歳児に引っ張られ、乗っかられても 破れません!壊れません!! ほつれもほとんど無し。
オムツや着替えも入るし、横からのファスナーが使い勝手が良く、ネイビーを使ってますが、色もデザインも誉められます。絶対に買うべきです(^O^)

5 2017-04-06

とても可愛いです。荷物もかなり沢山入ります❗
先日8歳の息子の野球の試合に持っていきましたが、かなり大活躍でした!肩も痛くなりませんでした。とても使いやすいです。

• 15.o_nさん
  • 15.o_nさん

5 2017-03-28

息子の通学用として色はグリーンを購入しました。
息子も画像を見て気に入りすぐ決めました。
バックの色も実物も画像と変わりなく落ち着いたグリーンで、形も大きさも丁度いいです。
横から中の物をとりだせて、わざわざ上部分を開けなくていいのと、中にもう1ヶ所深くないファスナー付の小物入れ的な部分がありました。両横にはペットボトルがすっぽり入るポケットがあるから学生には抜群だとおもいます。
使う本人も明日から早速使うと喜んでいました。

• taka.t.tさん
  • taka.t.tさん

5 2017-03-02

しっかりした作り
シンプルで、しっかりした作りでした。配送もしっかりしてました

5 2016-11-08

仕事着上下に水筒1.5リットル、長財布、小銭入れ、スマホ、iPod、キーケースなどを入れてもまだまだ余裕があります。
初めて使った時にはその大きさに「山登りでも行くの?」と笑われたほど(笑)
かなり容量があるので中で荷物が行方不明になる事もたまにありますが、パンパンになるよりは良いかなと思って使っています。
縫製なども特に不満ありません。

5 2017-06-18

通勤用に
ネイビーを購入!
身長145センチなので大きさ心配していましたが、まあ大丈夫でした(^^)
以前のリュックと違い、肩が全然疲れない!!!
横のポケットにペットボトルが入れられるのも嬉しい♪
良い買い物したな〜と思います(^^)♪

5 2017-06-17

たくさん入りそうです
グレーを注文しましたが、緑がかった感じで好みの色でした
買ってよかったです

5 2017-06-06

さっそく使っています
双子とお出掛けするのに、マザーズバッグからリュックにしようと思い、色々探してこちらに決めました。届いて予想より大きく感じましたが、慣れてくるとあまり感じなくなりました。何よりいっぱい入るので良かったかなと思います。リュック自体がとても軽いですし、肩ベルトも太いので、疲れないです。

4 2017-04-20

大容量
連休に山登りをする為に購入しました。
大容量のリュックが欲しかったので、とても満足です。
カバーの部分にも収納があるのが嬉しかったです(^^)
最初だからか、ちょっとファスナーが硬く感じました。

5 2017-03-19

やっと購入。
ずっとほしくてお気に入りにしてて、ポイントがたまったタイミングで買いました。
すっごく気に入ってます。
自転車通勤なので、バッグスタイルめっちゃカワイイです。今回はブラックを購入しましたが、グリーンもほしいです。

5 2017-02-07

良かったです
シンプルで大きいリュックを探していて
この商品に辿り着きました
1泊2日の旅行くらいなら余裕がありそうなサイズ感です!
とても軽くて服装も気にせず合わせやすいデザインで
これからの活躍に期待です(^O^)