[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

かわいいです!
無難なブラックを購入しました。写真通りの可愛さです。
背中のチャックがいちいち上の巾着部分を開けなくてよいので使いやすいです。
荷物が少ないとくしゃくしゃするので、大荷物の人向けです。

5 2015-12-14

ディズニーR用に!
子供と出かける時には荷物が沢山で大容量かつ肩紐の幅広いものを探していました。すぐ届いたので早速でかけました。問題なく一日を過ごせました。黒色リュックの中の色が茶色なのは中身が探しやすくて良かったです。サイドポケットも深くてゆとりある作りで良い。

• ミミ0422さん
  • ミミ0422さん

5 2015-10-25

このお値段なら大満足
子連れでディズニーに行く用に購入しました。色々悩みましたが、背負ったままリュック内の物が出し入れできる事と両脇についたオープンポケットが決め手となりこちらを購入しました。身の回り品(財布、タオル、ウェットテッシュ、カメラ、スマホ、お菓子少々)に加え、今回のディズニーが昼夜の寒暖差が激しい秋に行ったため、子供と自分のウィンドブレーカーに念のためニット帽とネックウォーマーを入れていた為、かなりボリュームが出てしまいましたが、それでもまだ余裕がありました。オープンポケットは思っていた通り、スマホやペットボトル入れに最適でした。深さもあるので、スマホが落ちそうになる事もなかったです。

5 2015-09-14

バッチリ!
旅行用に探していました。ナイロン生地のもの、大容量だけど大きすぎない、サイドにポケットがついている、かつ子供っぽくない条件をクリアしてくれるものがなかなかなかったところ、こちらのリュックを発見!色は黒と迷いましたがネイビーを購入。明るすぎずベストな色合い。収納も申し分ないし、大きさも丁度いい。サイドポケットには500mlのペットボトルも入るし。背中にあたるところはファスナーもあり取り出しやすい。荷物がすくなければ小さく調節もできる。男の人にも合うし文句なしの商品です。発送も早いし、おすすめです。

5 2016-05-08

マザーズリュックとして
2人目が産まれるので、2人分の荷物が入る大きめのリュックを探していて見つけました。
大容量だしポケットが沢山付いているので、用途によって荷物を仕分けできるのが良いです。
例えば外のポケットにはお食事エプロンにウエットティッシュ、フラップ部分にはオムツ関係などなど。
沢山荷物を入れてもその重さにも十分耐えてくれそうなしっかりした作りになってると思います。
(まだ実際使って無いので耐久性に関しては不明ですが。)

5 2016-05-04

ジム用に大きめの物を探して購入しました。
シューズ、ウエアー、ドライヤー、着替え、お風呂セット沢山入ります。
つくりもしっかりしてます。

• ks10672さん
  • ks10672さん

5 2016-04-16

娘へのプレゼント
今年大学生になった娘のリクエストで購入しました。蓋を一箇所でロックできるタイプを
探していてすぐに気に入ってくれました。
色は赤と緑で悩みましたが結局は派手すぎず落ち着いた色だった緑にしました。実際に
見た感じでも思っていた通りの色でした。
大きさも丁度良くて内側の茶色な生地も洒落ていてよかったです。

• ahkykさん
  • ahkykさん

5 2016-04-09

良いです。
娘の大学通学用に購入しました。娘も大変気に入り使用しています。

• kO-tOさん
  • kO-tOさん

5 2016-03-05

良い!
サイドポケットがあって
物がたくさん入るリュックを探していてこちらを見つけました!
軽いですしポケットもたくさんあり何より大容量!!
お値段がもう少しお安かったら良かったのですが
満足しています!ありがとうございます!

5 2016-01-17

家族でTDLに行くのに購入しました。主人がずっと背負っていましたが、かなり荷物も入るし大活躍でした。

• 嵐9823さん
  • 嵐9823さん

5 2016-08-22

嵐ちゃん
ブラック購入。
高校生の子供にプレゼント〜
すっごく気に入ってくれて良かったです。
すぐ届きました。

4 2016-08-13

想像以上に大容量
ポケットが大きく数もあるので整理しやすくて良かったです。マザーズバックとしても大きさも申し分なく、軽いので重宝しそうです。グレーを購入したのですが、イメージより緑(カーキっぽい?)がかったグレーだったので−☆です。

4 2016-06-25

マザーズバッグとして
リュックタイプの軽くて、大容量のマザーズバッグを探していて、こちらを見つけました。願いの通り、軽くて、大容量です。ポケットもあり、荷物を分けて入れられるし、横から開けられるのも良かった‼ これからいっぱい使いたいです。

5 2016-06-22

通勤用に購入。
子供の保育園の物も入れるのでマザーズバッグとして使っています。
沢山入るので普段も使ってます。半分くらいしか入れてませんが、着替えも余裕で入るので重宝してます。

4 2016-05-28

ペットボトル入れにビデオカメラも入れられて便利でした。物もいっぱい入るし、横のベルトで大きさも変えられてよかったです。ただ、片方の肩に掛けたまま横のファスナーから物を取る時、私的には反対に付いている方が利き手(右)で取り出しやすいと思いました。