[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

かわいいです!
無難なブラックを購入しました。写真通りの可愛さです。
背中のチャックがいちいち上の巾着部分を開けなくてよいので使いやすいです。
荷物が少ないとくしゃくしゃするので、大荷物の人向けです。

5 2015-12-14

ディズニーR用に!
子供と出かける時には荷物が沢山で大容量かつ肩紐の幅広いものを探していました。すぐ届いたので早速でかけました。問題なく一日を過ごせました。黒色リュックの中の色が茶色なのは中身が探しやすくて良かったです。サイドポケットも深くてゆとりある作りで良い。

• ミミ0422さん
  • ミミ0422さん

5 2015-10-25

このお値段なら大満足
子連れでディズニーに行く用に購入しました。色々悩みましたが、背負ったままリュック内の物が出し入れできる事と両脇についたオープンポケットが決め手となりこちらを購入しました。身の回り品(財布、タオル、ウェットテッシュ、カメラ、スマホ、お菓子少々)に加え、今回のディズニーが昼夜の寒暖差が激しい秋に行ったため、子供と自分のウィンドブレーカーに念のためニット帽とネックウォーマーを入れていた為、かなりボリュームが出てしまいましたが、それでもまだ余裕がありました。オープンポケットは思っていた通り、スマホやペットボトル入れに最適でした。深さもあるので、スマホが落ちそうになる事もなかったです。

5 2015-09-14

バッチリ!
旅行用に探していました。ナイロン生地のもの、大容量だけど大きすぎない、サイドにポケットがついている、かつ子供っぽくない条件をクリアしてくれるものがなかなかなかったところ、こちらのリュックを発見!色は黒と迷いましたがネイビーを購入。明るすぎずベストな色合い。収納も申し分ないし、大きさも丁度いい。サイドポケットには500mlのペットボトルも入るし。背中にあたるところはファスナーもあり取り出しやすい。荷物がすくなければ小さく調節もできる。男の人にも合うし文句なしの商品です。発送も早いし、おすすめです。

5 2016-05-08

マザーズリュックとして
2人目が産まれるので、2人分の荷物が入る大きめのリュックを探していて見つけました。
大容量だしポケットが沢山付いているので、用途によって荷物を仕分けできるのが良いです。
例えば外のポケットにはお食事エプロンにウエットティッシュ、フラップ部分にはオムツ関係などなど。
沢山荷物を入れてもその重さにも十分耐えてくれそうなしっかりした作りになってると思います。
(まだ実際使って無いので耐久性に関しては不明ですが。)

5 2016-05-04

ジム用に大きめの物を探して購入しました。
シューズ、ウエアー、ドライヤー、着替え、お風呂セット沢山入ります。
つくりもしっかりしてます。

• ks10672さん
  • ks10672さん

5 2016-04-16

娘へのプレゼント
今年大学生になった娘のリクエストで購入しました。蓋を一箇所でロックできるタイプを
探していてすぐに気に入ってくれました。
色は赤と緑で悩みましたが結局は派手すぎず落ち着いた色だった緑にしました。実際に
見た感じでも思っていた通りの色でした。
大きさも丁度良くて内側の茶色な生地も洒落ていてよかったです。

• ahkykさん
  • ahkykさん

5 2016-04-09

良いです。
娘の大学通学用に購入しました。娘も大変気に入り使用しています。

• kO-tOさん
  • kO-tOさん

5 2016-03-05

良い!
サイドポケットがあって
物がたくさん入るリュックを探していてこちらを見つけました!
軽いですしポケットもたくさんあり何より大容量!!
お値段がもう少しお安かったら良かったのですが
満足しています!ありがとうございます!

5 2016-01-17

家族でTDLに行くのに購入しました。主人がずっと背負っていましたが、かなり荷物も入るし大活躍でした。

5 2016-05-13

可愛い
商品の発送まで とても敏速な対応でした。北海道なので、送料がかかり少し残念です。
商品はとても可愛い学校にも普段使いでも
シンプルでいいです。

5 2016-05-11

大きくて良いです。
とても大きく荷物がたくさん入ります。
サイドにもポケットがあって良いです

4 2016-04-28

ネイビー購入
軽いし、見た目より大容量で満足です。
たくさん物を入れて重いのですが、
肩紐が太くて安定。
外ポッケが少し使いづらいかな〜
お届けも早かったですよ。

5 2016-04-28

使いやすいです!
大きいです!!A4も楽々入ります。外側のサイドにはポケットも着いていて色々簡単なものなら出し入れしやすくて便利です。色もバリエーションがあっていいし、かなりおすすめですねー。

5 2016-04-22

高校入学の娘のために購入しました。自転車通学なので毎日背負って通学してます。誰とも被っていないデザインで本人気に入ってます