[送料無料]リュック 大容量 メンズ リュッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月22日13時00分〜2016年07月29日13時59分

4 2016-04-26

自分が求めていた物にピッタリ!
通学用のリュックとして買いました。
荷物が多いので大容量のリュックを求めていたのですが、底のサイズ表記が思ったよりも小さくて買うのを初めは戸惑いました。ですが、いざ買ってみると、いつもの荷物がリュックに全部収まるぐらいの大容量でした。雨に濡れても安心で、とても便利です。
デザインもとても可愛くて、このバックに巡り会えて良かったと思っています。ただ、合皮なので荷物を入れた時に凄く重さを感じます。そこが★-1です!
ですが、私は大満足しています。

5 2015-12-03

早い!!
注文してから出荷までが早くて助かります♪
防水でこのお値段なので、惜しみなく使います!!

5 2016-05-10

高校生の娘に購入しました。重くても丈夫でたくさん入るのでお気に入りのようです。

5 2016-02-17

色、容量、値段、全て満足です。かなり使いやすいです。

4 2015-12-24

いい!!
おしゃれで防水性もまあまあでした!!
かたひもが、すこしゆるいようなきがしますが、問題なく使えます!!
たくさん入って使いやすいです( ´∀` )b
ファスナー部分の防水がしっかりしていれば文句なしでした。泣

4 2015-12-20

良かった
防水・大きさ・コストパフォーマンス満足です。

4 2015-12-08

買って良かったです
収納スペースも広くデザインもお洒落で気に入ってます! ただ、素材の臭いがちょっとだけ気になります

4 2015-11-25

チャックが締め辛い
珍しいカラーとデザインで見た目はグッドなのですが、チャックが締めづらいのでちょっと使いづらい。防水との事でまだ雨の日試してませんが見た目的に大丈夫そうです。

4 2015-11-15

1週間使ってみて
購入してから1週間が経ちましたのでレビューを書かせていただきました。
防水性、収納力は価格以上に満足しています。耐久性に関してはまだ分からない部分がありますが、一年以上破れずに使えたらコストパフォーマンス以上の商品と思います。

• HalKanさん
  • HalKanさん

4 2015-11-12

気に入りました!
タイプEを購入。色合いはほぼ写真と同じで、大きさも丁度いいです。サイドから荷物が取れるのが便利です。ただ、ファスナーがちょっと引っ掛かるのが残念です。それ以外は満足です!

5 2015-10-27

めっちゃ、可愛いと喜んでいます!
ブラックを購入しました。
サイズも良く、めっちゃ可愛いやん!と喜んでいます。

• huhuhu13さん
  • huhuhu13さん

3 2016-06-29

通学用に購入です。
布製の同じ様な筒型リュックの肩紐が外れかけてきて
早めに購入しました。
今回は、雨が中に染み込まないように合皮素材のこちらを購入。
丁度梅雨入り〜雨濡れが気にならないので良いです。
今の学生は教科書やノートだけでもかなりの量で
重くてパンパン!
あんな重さに耐えれるリュックはたぶん無いと思う....
学校の指定バックを頑丈な素材で制服同様用意してほしいわ!
かなり重いのが関係してか、肩紐がすぐに緩んでしまうのが残念。
本体そのものの重さも結構あります。
晴れの日は布素材と、雨の日はコチラで使い分けしようかと検討してます。

1 2015-12-08

チャックと肩紐が
見た目通りで良かったのですが。チャックは開けづらいのと肩紐の作りがあまりしっかりしていない事はがっかりしました。たた、子供は可愛いと喜んでくれました。