[送料無料]2way リュック レディース 大人 ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-05
  • ブラック。
  • 価格の割にしっかりした作りだなという印象です。色は迷ってブラックにしましたが使いやすくかっこいい、いい色。使ってみて、いいなと思ったのは、・生地がしっかり、安っぽくない(ただし、持ち手の合皮は少し安っぽい)・一泊旅行くらいの荷物が余裕で入る・サイドのファスナーが便利残念な部分は、・表のオープンポケットにファスナーが付いていないので機能が生かしきれない(ファスナーがあれば携帯やカ ・・・(続きを読む
  • へへへのもへじさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,418
  • 3 2015-09-03
  • ママバックとして
  • 1歳の息子が歩くようになったのでリュックが必要となり購入しました。ある程度の大きさでどんな服装にも合うものを、と思い探しこちらに決めました。色は白と黒で悩みに悩み白にしましたが、少し後悔。。。白はちょっと蛍光っぽいので夏には良いけど、秋冬には寒々しいかも。あと当然のことながら汚れも目立つだろうし黒にすれば良かった。でもこのお値段なので、汚れたらガシガシ洗って、ボロくなるまで使い ・・・(続きを読む
  • ニャギニャオさん

4 2016-08-05

ブラック。
価格の割にしっかりした作りだなという印象です。
使ってみて、いいなと思ったのは、
・一泊旅行くらいの荷物が余裕で入る
・サイドのファスナーが便利
残念な部分は、
・表のオープンポケットにファスナーが付いていないので機能が
生かしきれない(ファスナーがあれば携帯やカギなど細々したものが入れられるのに…)
・内側のポケット2個が浅く小さすぎて使いづらい…(幅が広めのファスナー付ポケットが付いていれば断然使いやすくなるのに。残念!)
・ショルダー部分の金具は見た目はいいけど物をがばっと取り出したい時に
邪魔。(ショルダーの長さ調節する時に一緒に外してしまいました。物の取り出しが一気にしやすくなりました)
と、こんな感じです。
色々惜しい!部分が多いリュックですがデザインや質はいいのでなんだかんだ
気に入って使ってます。
改良されたら違う色をリピしたいです。

5 2016-11-08

大きいのにコンパクト
迷い迷って、無難な黒を購入しました。
配送が、とても早くて助かりました!
通勤で使っています。
A4のファイルも、お弁当もすっぽり入るのに、しょっても電車で邪魔になることもなく、コンパクトです。
外側のポケットも、私には底が深すぎず、携帯・煙草を入れるには丁度いい大きさです。
生地も値段の割りにはしっかりしてるので、色違いで、ベージュあたりが欲しいなと思いました。
取手がついてるので、買い物時のお財布出し入れ、トートとして使うこともできるので、長く重宝しそうです。
ひとつ気になった点は、最初、においがありましたが、ファブリーズで解決。背負うときに肩のヒモが、ずるっと伸びてしまうことがあり、こつをつかみたいと試行錯誤しています。

5 2016-06-30

リュックというよりトートバッグみたいですが、ショルダー部分がリュックと同じ仕様で楽に背負えます。とにかくたくさん入るので、重いときはリュックとして背負えば楽になります。
A4サイズは余裕、B4も入ります!
軽いのに安っぽくないのは縫製が丁寧で、しっかり作られているせいでしょうか。リピートしたいと思っています。
難を言えば、外ポケットが一つ。しかもファスナーがないので貴重品は不可。背中側に縦にファスナーがありますが、ポケットではなく、背負ったまま中のものを取り出せる横の開口部で、これは便利です。
中に書類が入る仕切りが1つあれば、もっと使い勝手が良くなったと思います。仕方なく自作で取り付けることを検討中。
たくさん入るので、中でごちゃ混ぜにならないように、透明のファスナー付き袋に分けて収納しています。
色は夏らしくホワイトに。涼しげで気に入りました。汚れは目立つと思いますが、早めに中性洗剤でこすれば落ちそうです。
使いやすいので、秋口になったら濃いめの色を注文しようかと考えています。

5 2016-09-23

イメージどうりでした。
会社へ弁当を持っていくのに購入しました。丁度いいサイズでした。

• harunhkさん
  • harunhkさん

5 2016-05-25

大きくて軽い
思っていたより大きいバッグでした。深さがあるので、上から荷物の出し入れは面倒そうですが、横にファスナーがついてるのでそちらからの出し入れが多くなりそうです。
ナイロン製なので、少しの雨とかでも丈夫そうだし、軽いし型崩れもしなそう。
外ポケットは意外に浅く、500mlのペットボトルが隠れるくらいの深さがあったらいいなー!と思いました。

4 2016-01-30

大きい…
商品は翌日には着きました。早かったです。
黒を購入。思ったより大きいので…もう少し小さくても良かったかも。背負うとのっぺりして見えないか少し心配。取手の合成が黒だと目立ちすぎて。でもまあ値段が安かったのでまあまあ満足です。
皆さん書かれていましたがそとポケットにファスナーがあれば良かったかな。
迷彩柄が一番可愛いかったかも。
今回は何でも合う無難な黒にしましたが。

5 2016-01-09

普段使いに
普段使いに、黒を購入しました。
薄いけどよく入りますね!
買い物や通院に使用していますが、使いやすいです。
出し入れがし難いとのレビューもありますが、
混雑した中でショルダーがファスナーをカバーしてくれるので、スリ対策には安心して背負えます。
背面チャックも出し入れに便利。
確かに外側にファスナーポケットとサイドにペットボトルが入るポケットがあったらなお良かったかな。
それがあればまた購入したいです!

5 2015-12-22

ブラック購入
小さい子が2人いるのでお出かけはリュック!
シンプルだけどかっこ良いデザインのものを探してたどり着きました。
背面ファスナー付きは取り出しやすく使い勝手がいいです。
外ポケットにはチャックがないのでおしり拭きを入れてますが
取り出しやすくて便利。でもやっぱりチャックとかついてた方が貴重品を入れられるからなお良かったかも!

5 2016-10-22

とても早く届いてよかったです!
形も大きさも他のと何度も迷ったのですが、これにしてよかったです!思ってた通りのもので嬉しいです!また注文します!

4 2016-10-22

重宝しそうです!
ブラック購入しました!
かわいいです。
軽くて物もたくさん入りそうなので
この先重宝しそうです。
値段の割にしっかりしてます。
開きにくいかな?とは少し思いました。

4 2016-10-11

使えそうです。
anelloと迷ったのですが周りに持っている人が多くシンプルで後ろファスナー条件を探していた所出会えました。容量も丁度よくデザインも気にいっています。しいて言えば他の人が書かれているようにショルダーの金具があるせいで少し上のファスナーが開きづらいです。

5 2016-10-09

とてもいいお買い物
トートバックでもリュックでも使用できて便利がよさそうです。雑誌もすっぽり入ります。カワイイバックです。友達におすすめしたいです

4 2016-10-06

可愛いがポケット改善求む
シンプルなので綺麗目コーデにも合うかな。メンズが持っても良さそうだから旦那と共用します。中のポケットは小さいのが二つ並んでいるけど携帯入らないし残念。真ん中区切らないで大きめの一つポケットに改良してほしい。

4 2016-10-04

気に入りました
子どもと遠出するとき用に、軽いリュックを探していました。
お試しで詰めてみたら見た目よりたっぷり入りそうでいい感じです。

5 2016-09-21

大満足デス
思った通りの白さで、
大満足デス。ありがとうございます❣