[送料無料]2way リュック レディース 大人 ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-05
  • ブラック。
  • 価格の割にしっかりした作りだなという印象です。色は迷ってブラックにしましたが使いやすくかっこいい、いい色。使ってみて、いいなと思ったのは、・生地がしっかり、安っぽくない(ただし、持ち手の合皮は少し安っぽい)・一泊旅行くらいの荷物が余裕で入る・サイドのファスナーが便利残念な部分は、・表のオープンポケットにファスナーが付いていないので機能が生かしきれない(ファスナーがあれば携帯やカ ・・・(続きを読む
  • へへへのもへじさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,391
  • 3 2015-09-03
  • ママバックとして
  • 1歳の息子が歩くようになったのでリュックが必要となり購入しました。ある程度の大きさでどんな服装にも合うものを、と思い探しこちらに決めました。色は白と黒で悩みに悩み白にしましたが、少し後悔。。。白はちょっと蛍光っぽいので夏には良いけど、秋冬には寒々しいかも。あと当然のことながら汚れも目立つだろうし黒にすれば良かった。でもこのお値段なので、汚れたらガシガシ洗って、ボロくなるまで使い ・・・(続きを読む
  • ニャギニャオさん

4 2016-08-05

ブラック。
価格の割にしっかりした作りだなという印象です。
使ってみて、いいなと思ったのは、
・一泊旅行くらいの荷物が余裕で入る
・サイドのファスナーが便利
残念な部分は、
・表のオープンポケットにファスナーが付いていないので機能が
生かしきれない(ファスナーがあれば携帯やカギなど細々したものが入れられるのに…)
・内側のポケット2個が浅く小さすぎて使いづらい…(幅が広めのファスナー付ポケットが付いていれば断然使いやすくなるのに。残念!)
・ショルダー部分の金具は見た目はいいけど物をがばっと取り出したい時に
邪魔。(ショルダーの長さ調節する時に一緒に外してしまいました。物の取り出しが一気にしやすくなりました)
と、こんな感じです。
色々惜しい!部分が多いリュックですがデザインや質はいいのでなんだかんだ
気に入って使ってます。
改良されたら違う色をリピしたいです。

5 2015-08-26

手提げ系リュック
手提げとしても使えるタイプのリュックが欲しくて購入しました。
リュックは便利ですが、背負ってない状態の時の持ち手部分が不安定なのが多いので不便だと思っていました。
こちらのタイプは手提げとして握る部分がしっかりあるタイプなので、かばんの中身を探ったりする時とても楽です。
上部ファスナーもついているので、肩に片側だけ引っ掛けてても中身が落ちることもなさそうです。
手提げ、リュック、肩掛けと3wayタイプと言ってもいいのではないでしょうか?
生地も値段のわりにはしっかりしていました。
マイナス面としては、中のオープンポケットが小さいことくらいですかね〜
とても気に入りました。
こちらのショップは初めてお買い物しましたがとても素早く届きました。

5 2015-10-07

早い発送で助かりました。
トートにもなり、かなり可愛い商品です。
値段以上の商品です。ヘビロテ間違いなし。

4 2015-11-04

画像の通りでかわいくおしゃれです‼︎
妊娠してからスーパーでの買い物の荷物が重く感じリュックを探していました。ファスナーが大きく開くのでけっこう買っても問題なく入るし、出産後も使いたいと思います。
肩紐がリングで位置を固定してあり、上部のファスナーが少し開けにくいので、そこだけ改善されればなーと思います。

4 2015-09-30

買って良かったです
スーパーでの買い物に使っています。自転車の後ろにカゴを取り付けるか、リュックを背負うかで悩みましたが、このリュックにして正解でした。トート型なので、買った物が入れやすく使いやすいです。外側のポケットが、もう少し深くてチャックが付いていたら良かったかなって思いました。お値段も予算内で満足しています。

5 2016-06-30

リュックというよりトートバッグみたいですが、ショルダー部分がリュックと同じ仕様で楽に背負えます。とにかくたくさん入るので、重いときはリュックとして背負えば楽になります。
A4サイズは余裕、B4も入ります!
軽いのに安っぽくないのは縫製が丁寧で、しっかり作られているせいでしょうか。リピートしたいと思っています。
難を言えば、外ポケットが一つ。しかもファスナーがないので貴重品は不可。背中側に縦にファスナーがありますが、ポケットではなく、背負ったまま中のものを取り出せる横の開口部で、これは便利です。
中に書類が入る仕切りが1つあれば、もっと使い勝手が良くなったと思います。仕方なく自作で取り付けることを検討中。
たくさん入るので、中でごちゃ混ぜにならないように、透明のファスナー付き袋に分けて収納しています。
色は夏らしくホワイトに。涼しげで気に入りました。汚れは目立つと思いますが、早めに中性洗剤でこすれば落ちそうです。
使いやすいので、秋口になったら濃いめの色を注文しようかと考えています。

• GON723さん
  • GON723さん

5 2015-11-04

安くてよい
キャンバス地のものをつかっていたのですが、カバンだけでも重くて、軽いものを探していました。
こちらはとても軽くて、こどもの荷物をたくさん持っても快適に動ける!
外ポケットがファスナーついていればもっといいかな。
あと、中のポケットがもうちょい大きいと嬉しい。
でもこのお値段ではじゅうぶん、満足です。

• harunhkさん
  • harunhkさん

5 2016-05-25

大きくて軽い
思っていたより大きいバッグでした。深さがあるので、上から荷物の出し入れは面倒そうですが、横にファスナーがついてるのでそちらからの出し入れが多くなりそうです。
ナイロン製なので、少しの雨とかでも丈夫そうだし、軽いし型崩れもしなそう。
外ポケットは意外に浅く、500mlのペットボトルが隠れるくらいの深さがあったらいいなー!と思いました。

• t0m0ak1さん
  • t0m0ak1さん

4 2016-02-03

こども3人連れて旅行に行くので、両手のあくリュックがほしいと思い購入。注文した翌日届き、びっくりしました🌟
とても軽く、マチもあるので物もたくさん入りそうです。
まだ実際には使用していないので使用感はわかりませんが、期待てまきそうです。旅行が楽しみです😄

4 2016-01-30

大きい…
商品は翌日には着きました。早かったです。
黒を購入。思ったより大きいので…もう少し小さくても良かったかも。背負うとのっぺりして見えないか少し心配。取手の合成が黒だと目立ちすぎて。でもまあ値段が安かったのでまあまあ満足です。
皆さん書かれていましたがそとポケットにファスナーがあれば良かったかな。
迷彩柄が一番可愛いかったかも。
今回は何でも合う無難な黒にしましたが。

5 2016-01-09

普段使いに
普段使いに、黒を購入しました。
薄いけどよく入りますね!
買い物や通院に使用していますが、使いやすいです。
出し入れがし難いとのレビューもありますが、
混雑した中でショルダーがファスナーをカバーしてくれるので、スリ対策には安心して背負えます。
背面チャックも出し入れに便利。
確かに外側にファスナーポケットとサイドにペットボトルが入るポケットがあったらなお良かったかな。
それがあればまた購入したいです!

5 2015-12-22

ブラック購入
小さい子が2人いるのでお出かけはリュック!
シンプルだけどかっこ良いデザインのものを探してたどり着きました。
背面ファスナー付きは取り出しやすく使い勝手がいいです。
外ポケットにはチャックがないのでおしり拭きを入れてますが
取り出しやすくて便利。でもやっぱりチャックとかついてた方が貴重品を入れられるからなお良かったかも!

4 2015-11-30

ママリュックに購入
マチも十分あってたくさん入ります。
子ども2人分のお弁当・水筒・おやつ、下の子(1歳)のオムツ・着替え・タオル、自分の財布や携帯を入れても少し余裕あり。
ママリュックとして十分な大きさだと思います。
色は服を選ばない黒にしました。
夫に持ってもらうこともできていいです。
基本はリュックで、下の子を抱っこ紐使用時はトートバッグとして使えて便利です。
価格も安いので買って損はないと思います。

4 2015-11-25

満足ですが・・・
みなさまが仰っているように外側のポケットにジッパー(スナップでも)があったら良いと思います。リュックは乗り物に乗る際に前に抱えたり、棚の上にあげたりするのでポケットから中に入れた物が滑り落ちるのが心配です。その他は内側のポケットがもう少し大きければ尚良かったと思います。
もう少し価格が高くても良いので内ポケットが両面にあると大変使い易いと思いました。軽いので重い鞄を持てない私にはありがたいリュックです。

4 2015-10-07

形がかわいくて荷物がたくさん入りそうなので、購入しましたが、荷物をたくさん入れると、不格好かも。(私は、通勤時に使おうと思ったのですが水筒を2つと携帯マグを1つ入れるので)お値段が安くて、配送も早くて、購入には満足です。