[送料無料]2wayトートバッグ レディース フ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • 素敵!
  • グレーを購入。子どものおむつやら水筒やら荷物が多いのですが、楽に収まります。マザーズバッグがあまり好きではなく、元々カッチリしたバッグが好きで服装もキレイめなので、このバッグはどストライクでした。しっかり自立する上底鋲付きで汚れには強そう。レビューで縫製の荒さが心配でしたが、特に問題ありませんでした。重さは軽いバッグに比べてやはり重いものの、カッチリバッグにしては頑張って軽量し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 値段が安いので生地の安っぽさはあります。デザインはとても良いし物がかなり入ります。会社用なので高い物は買いたくないけど可愛いのが欲しいといく理由で買ったので満足してます。プチプラ探してる人には損はないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

素敵!
グレーを購入。子どものおむつやら水筒やら荷物が多いのですが、楽に収まります。マザーズバッグがあまり好きではなく、元々カッチリしたバッグが好きで服装もキレイめなので、このバッグはどストライクでした。しっかり自立する上底鋲付きで汚れには強そう。レビューで縫製の荒さが心配でしたが、特に問題ありませんでした。重さは軽いバッグに比べてやはり重いものの、カッチリバッグにしては頑張って軽量している方かと。最近のトートは持ち手が短いのが多い中、これは肩掛けできて楽チンです。普段はショルダー使いませんが、子連れなのでいざと言う時の為にショルダーを外してサイドのポケットにしまっています。グレーは綺麗で大人めな素敵な色味ですが、無難に黒にしたら良かったかなぁとちょっと後悔。コーデを選びます。が、黒バッグはたくさん持っているのでやはりグレーで良かったと納得させてます。とにかく4,000円には見えない!高見えバッグです。

4 2016-09-04

デザインが気に入りました
トートバックが欲しかったので
デザインが気に入って購入しました。ホワイトです。
写真のような真っ白じゃなくアイボリー。
イメージした色と違っていたので-1★で。
今持っているバックが軽いのでこちらは少し重く感じ、
せっかくの2WAYストラップはたぶん使いません。
ですがA4ファイルが入るサイズであるのとトップがファスナーなので
中身が見えずトートバックのデザインとしては便利で気に入りました。
ヨコのファスナーもゴールドでカッコいい。
中のポケットが細長いので何を入れようかと…
チケットとか無くなりそうなものを入れたら便利そう。
わたしが悪いんですが新品のブルーのカットソーを着た日に
このバックを持ったら持ち手と後ろ側がうっすら青に染まってしまいました。
服が悪いんですが白いバックは汚れるんだなと実感。
次は濃い目のカラーをリピートしたいです。
注文番号:283798-20160810-0653737371

4 2017-03-10

Aタイプ、ネイビー購入しました。仕事用に使いたくて両サイドのファスナーが開いてこちらにちょうど水筒が入るようでいい感じです。バックの開閉をファスナーが出来るのを探してました、私はもう少し端から端まで閉まればいいなと思いました。ちっとそこが残念かな。いつもブラウン系ばっかりだったのでネイビーもいいですね。デザインもスッキリしていて金色の両サイドファスナーがカッコいいです。

4 2017-02-25

Aタイプの黒を購入しました。
「そんなに何を持って歩いてるの!?」と言われる荷物持ちですが、入れたいものはちゃんと入りました!良かった!
数箇所、糸のほつれみたいなのがありましたが許容範囲だと思います。
お店を見ても可愛いバッグは小さめの物が多く、欲しいサイズが見つからなかったので助かりました。
発送も早くて良かったです。

5 2017-01-28

おしゃれ
Aタイプキャメルを購入しました。結構中に物が入り、脇のファスナーも開けると物を入れられるので便利です。見た目もとてもオシャレです。ショルダーストラップもついてますが、取っ手も肩掛けできるのがいいですね。気に入りました。

4 2017-02-03

たっぷり入って頑丈で良いのですが鞄自体が重いのであんまり積めない方が良いかもです

5 2017-01-11

使いやすそう
バッグ本体を開かなくても、取り出せるサイドポケットが、2つあるのが便利です。クタッとしなそうなデザインで、きれいに持ち歩きたい書類が入れられるのが、又々便利です。カッチリとした雰囲気がよくて、黒を買ったのですが、色違いも、買いたいです。

5 2016-11-24

可愛いです☆
生地もしっかりしてて使いやすいです。
通勤にちょうど良いです。
梱包も丁寧で発送も早く助かりました。

4 2016-07-14

早く届きました♪ ベビーピンク購入しましたが写真と同じ色味で、品のある感じで可愛いです。仕事用に購入したので、この容量の大きさは嬉しいです。

4 2016-05-20

自分に
かわいい!
チャックが脆いのがあれですけど
使いやすくてかわいい

• マッユさん
  • マッユさん

4 2016-04-27

形に一目惚れでした。
少し金具が派手なのが気になりましたが
通勤用にブラックを購入しました。
裏面は、金具があまり目立たないため買って良かったです。
翌日には届いたのでとても早い対応に助かりました。

5 2016-04-09

セール中だったにもかかわらず、大変早い発送だったので感激しました。娘の通学用に買いましたが、本人も大変満足しております。

4 2015-07-29

配送が早くて驚きました。
見た目もとてもかわいいです。
ただ、裏地が少し安っぽいかなという印象です。

4 2016-01-12

かっちり感に満足
かっちりとしたバッグが好きで購入しました。
このお値段くらいのバッグは床に置くと
ふにゃっと崩れてしまうバッグが多々ありますが、
こちらは床に置いてもかっちりとキレイな綺麗な形のままでいてくれて満足です。
両サイドの外ファスナーポケット2つはは金具でしっかりと閉まるので
印鑑など落としちゃいけない小物を入れておくのに便利です。
キャメルを購入しましたが色はカラーバリエーション一覧の色よりも
モデルさんが持っている写真の色に近かったです
ショルダーで持ってもショルダーを外して持ってもいい感じなので
どちらのスタイルにするか鏡の前で楽しく悩みました(笑)

4 2015-12-20

写真の通りです。
発送メールもきちんと届き、注文してからすぐに商品が届きました。
色はワインを購入しましたが、画像の通りの色でした。ただ金の印字はあまりまだない感じがします。生地は硬めで、中から押してみるとパコパコと音がします。普通に使用していればそんなに目立つ音ではないと思います。大きさはA4サイズのファイルを入れても余裕があるくらいの大きさです。中にポッケもありますが、チャック付きのポッケは少し小さめです。少し臭いがありますがあまり気にならない程度の匂いです。お値段の割にとても使いやすいバッグだとおもいます。