[送料無料]2wayトートバッグ レディース フ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 写真の通りです。
  • 発送メールもきちんと届き、注文してからすぐに商品が届きました。色はワインを購入しましたが、画像の通りの色でした。ただ金の印字はあまりまだない感じがします。生地は硬めで、中から押してみるとパコパコと音がします。普通に使用していればそんなに目立つ音ではないと思います。大きさはA4サイズのファイルを入れても余裕があるくらいの大きさです。中にポッケもありますが、チャック付きのポッケは少し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 値段が安いので生地の安っぽさはあります。デザインはとても良いし物がかなり入ります。会社用なので高い物は買いたくないけど可愛いのが欲しいといく理由で買ったので満足してます。プチプラ探してる人には損はないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-12

かっちり感に満足
かっちりとしたバッグが好きで購入しました。
このお値段くらいのバッグは床に置くと
ふにゃっと崩れてしまうバッグが多々ありますが、
こちらは床に置いてもかっちりとキレイな綺麗な形のままでいてくれて満足です。
両サイドの外ファスナーポケット2つはは金具でしっかりと閉まるので
印鑑など落としちゃいけない小物を入れておくのに便利です。
キャメルを購入しましたが色はカラーバリエーション一覧の色よりも
モデルさんが持っている写真の色に近かったです
ショルダーで持ってもショルダーを外して持ってもいい感じなので
どちらのスタイルにするか鏡の前で楽しく悩みました(笑)

4 2015-12-20

写真の通りです。
色はワインを購入しましたが、画像の通りの色でした。ただ金の印字はあまりまだない感じがします。生地は硬めで、中から押してみるとパコパコと音がします。普通に使用していればそんなに目立つ音ではないと思います。大きさはA4サイズのファイルを入れても余裕があるくらいの大きさです。中にポッケもありますが、チャック付きのポッケは少し小さめです。少し臭いがありますがあまり気にならない程度の匂いです。お値段の割にとても使いやすいバッグだとおもいます。

4 2016-01-20

良かった
大きめでいっぱい入るし写真通りで良かったです!!

4 2015-12-24

気に入りました‼
形もきれいで気に入りました‼また機会があれば利用したいです!

4 2015-12-19

可愛い!!
通勤用バッグがくたびれてきたので新しいものがほしくて、こちらのブラックを購入しました。
匂いがキツくて、すぐには使用できませんがデザインもよく、たっぷり入りそうで気に入りました。
ただポケット数が思っていたより少なくて探すと、思わぬところがポケットになっていてビックリしました笑
全面の金具部分を外し、チャックを開けると側面がポケットになっているようですが誰が何を入れるんだろう状態。笑
匂いと謎ポケで☆ひとつマイナスさせて頂きました。

5 2015-11-20

かわいい
すごく可愛いです!
黒色を購入したのですが、どんな服装にも合わせやいです。

4 2016-07-14

早く届きました♪ ベビーピンク購入しましたが写真と同じ色味で、品のある感じで可愛いです。仕事用に購入したので、この容量の大きさは嬉しいです。

4 2016-05-20

自分に
かわいい!
チャックが脆いのがあれですけど
使いやすくてかわいい

• マッユさん
  • マッユさん

4 2016-04-27

形に一目惚れでした。
少し金具が派手なのが気になりましたが
通勤用にブラックを購入しました。
裏面は、金具があまり目立たないため買って良かったです。
翌日には届いたのでとても早い対応に助かりました。

5 2016-04-09

セール中だったにもかかわらず、大変早い発送だったので感激しました。娘の通学用に買いましたが、本人も大変満足しております。

5 2016-03-13

金曜日に注文して日曜日の朝届きました(^^)
商品に対しての質問には速く丁寧に回答して頂き嬉しかったです
商品もとても可愛くて気に入りました!
2wayなので重宝しそうです♪

4 2016-02-16

ありがとうございます
しっかりとした作りでした。
入学式と卒園式に使用するつもりです。
届いただけで使用していないので使用感は分かりません。

5 2016-02-09

可愛い
とても早い対応ですぐに届きました。
グレー購入しましたがすごく可愛いかった。
大きさも丁度良くて満足です。

4 2016-01-28

予想どうりで良かったです。ホワイトを購入!
持ち手も柔らかく、使いやそうです。(まだ使っていません)
お値段もお安く、気に入ってます。

5 2015-12-28

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。