[送料無料]ナイロン リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • ちょっとクタッとしているけれど
  • 本体がとても軽量なので仕方ないとは思いますが、クタッとしています。中身を入れればさほど気になりません。チャックは覆いかぶさる布があるので少し開閉しにくいですが、慣れだと思います。1番外の縦チャックはとても幅が狭く小さいです。横に長くて財布が入るかと思ってたので残念です。大きなチャック部分は2つに分かれていて、1番奥がマチあり、手前側はマチなしですが、大容量です。マザーズバッグ用に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 大きさはマル
  • 荷物が少ないとファスナーが裏地をかんでしまいます。容量は思った通りの大きさでしたが、その分荷物が迷子になりやすい。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-08

ちょっとクタッとしているけれど
中身を入れればさほど気になりません。
1番外の縦チャックはとても幅が狭く小さいです。
横に長くて財布が入るかと思ってたので残念です。
マザーズバッグ用に購入しましたが、1番奥にオムツやお茶、手前側に着替えやタオルを入れてもまだまだ余ります。
もうすぐ2人目も産まれるので、2人分入れても全然余裕そうです。
色もそのままです。ネイビー買いました。
生地が薄いのとクタッとしてる点で、☆−1しました。

4 2015-08-24

大容量!なんでも入りそう!
仕事用、兼プライベート用のリュックとして購入。
価格がお手頃だったこと、メイン収納部分が2つになっていること、見た目がシンプルなことが決め手でした(・∀・)
荷物多めなので沢山収納出来そうで期待大( *´艸`)
本体の重さも重要だったためメールしましたら即座に返答してくださり助かりました(^-^)
ただ、ファスナー部分を隠すように布が覆い被さっているので閉めるのにコツがいりそうです。
慣れてくれば大丈夫だと思います(・∀・)
布はくたーっとしたものではなく、割としっかりしているので形も綺麗に保てる感じ(・∀・)
まだ一度しか使っていませんが、ヘビロテになりそうです♡

5 2015-12-27

細かい収納OK!
リュックの中が大きく2つのスペースに分かれていて、大切なファイルを入れるスペース、その他の物を入れるスペースと使い分けることができます。用途に合わせた細かい収納ができるリュックを捜していたので、満足です。
他の方のレビューに、チャックの操作がしにくいと書かれてありましたが、チャックを覆っている布を、クルッと反対に折り曲げてチャックを使用するようにすれば、全然問題なしです。
このリュックで、ディズニーランドへ行ってきまーす!

4 2015-10-10

本日届きました。
グレーを購入。色味は、カーキ混じりの
グレーって感じでどんな、スタイルにも
合いそうです(^-^)/
縫製も割と丁寧だと思います。
ただ、ジッパーのかみ合わせに
不安感がありますが(-ω-;)
開閉の際に若干、引っかかりがありました。
それ以外は問題なさそうです。
仕事用に購入しましたが
使ってみて、耐久性があれば
プライベート用にも、リピしようと思います。
★は期待を込めて4つに

5 2016-05-18

通学用に購入しました!
シンプルでかわいいです!娘は、友達とお揃いで使用するようです。発送もはやくて、助かりました!

5 2016-05-12

喜んで貰えました
母の日のプレゼントに購入しました。
外にスケッチに行く際に、軽くて荷物が沢山入るリュックを探していて、プレゼントしたところ、喜んでいました。

• Sunstar5458さん
  • Sunstar5458さん

4 2016-04-24

かなり良い
全体的なますつくりが以外としっかりしていてよかったです。ただ肩の部分が少し心もとないと感じましたが通学に使うのであれば十分だと思います。

4 2016-04-19

いい感じです!
外側のポケットが思ったより小さかったです。鍵を入れるのにちょうどいいかな?
ポケットいっぱいあるからごちゃごちゃしなくて使いやすいです(^^)ピクニックやちょっとした旅行の時に使います!

4 2016-04-05

使いやすそう
半分に折って配送されてすこしシワがありますがあまり気になりません。
ニオイもそんなにしません。ポケットが多く、収納しやすいと思います。
買って良かったです。

4 2016-02-10

たくさん入るし、小分けも出来るので良いです。

5 2016-01-18

シンプルかつ大容量のリュックを探してこちらを購入しました。
とてもたくさん入り、満足です。
ところどころ糸がでてましたが、値段相応だと思います。

4 2016-01-14

満足★
マザーリュックとして購入しました。色は黒。
2つにわかれているので、手前に着替えを入れて、奥にオムツや、ミルクを入れて使用する予定。
軽いし、使い勝手が良さそうなので購入して良かったです。

4 2016-01-05

良い感じ!!
大容量で荷物の多い学生にはちょうど良いです。
チャックがちょっと開け閉めしづらいですが、慣れれば問題ないでしょう。
シンプルなデザインなのでどんな服にも合わせやすいです。

5 2016-01-02

収納バツグン
普通のリュックより収納が多くて便利です。生地もテロテロではなかったです。

• 真桜2330さん
  • 真桜2330さん

5 2016-01-01

たくさん入りました!!
泊まりに行く時などに使えるリュックが欲しかったので、ちょうど良いなと思い購入したところ思った以上に入り、使いやすいです!!
すぐに届いたので、助かりました!!