[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m-kjさん
  • m-kjさん

4 2016-04-11

まだ、家の中で試しに背負ってみただけなのですが、十分な容量があり、通勤にも使えるシンプルなデザインでイメージ通りでした。耐久性がまだ未知数ですが、期待を込めて☆4つで。軽い素材ですが、作りはしっかりしてそうで、これから長く愛用したいです。
サイドのポケットも、結構大きいので便利に使えそうですが、電車で座るときに下ろしたりすると、スマホやパスケース等はスルッと抜け落ちてしまう危険性があると思い(実際、別の商品で、安い小物でしたが気付かないうちに落としてしまったことがあります)、上の方に、100円ショップで売っている、粘着タイプのマジックテープを付けてみました。出し入れの度にテープを剥がす手間がかかりますが、大事なものを落とすよりはずっといいと思います(笑)

4 2015-11-09

思っていた通りの品物で安心しました。学校用です。A4ノートもらくらくはいるので、何も問題ないのですが、あまり重い本ばかり入れると不安になるような作りです。大切に使うようにしたいと思います。

4 2015-09-25

最初少し大きいかなと思いました
イメージより大きいかなとおもいましたが…使ってみてバッチリでした、ファスナーが大きめなものがついてて明け閉めが簡単です、半分メッキのバックルがオシャレです
ありがとうございました

5 2015-08-30

満足です。
思っていたよりもすごく軽くて生地はしっかりとしていました。
使いやすそうで通学に役立ちそうです。

5 2016-04-24

通学用
孫に大学の通学用として購入してあげました。容量も大きく底もしっかりしており大変使い易く、パソコンやお弁当も充分入るので大変気にいってもらってます。女の子ですが、色も気にならないと言ってます。孫へのパーフェクトなプレゼントになりました。

5 2016-04-21

軽くて丈夫
通学用に購入。
とても大きいので余裕を持って入れられます。
軽くて背負いやすいです。

5 2015-11-19

満足です
高校生の娘の通学用に購入しました。教材、水筒、お弁当、体操着、部活着と全て入るサイズが欲しかったので、たっぷりいれるのにはとても満足です。

• chingy9696さん
  • chingy9696さん

4 2015-11-19

大きさ、質感申し分ないです。本人も気にいってました。

5 2015-08-19

大きさ抜群!!!!!!形もしっかりしてて最高!!!!

5 2015-06-30

とてもいいです
色も素材も大きさも文句無しです。
通学で使いたいと思います。