[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • かわいい!
  • マザーズバッグに今までトートバッグを使ってましたが、両手が空くリュックの方が便利だと思い、購入しました。ブラックのナイロンにしました。届いたときはかなりコンパクトにたたまれて袋に入っていたので、大丈夫かな?!と思いましたが、たたみじわなどもなく綺麗でした。外袋から出した時点で、シンナーっぼい?ツーンとする匂いがしたので、結構匂いきつそうだなと思いながら内袋を開けたらやっぱり強烈 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • もう一息
  • テーマパークに行くとき用に、濡れてもいい合皮のリュックが欲しいと思い、グレーを購入しました。欲しかった機能はペットボトルが入れられるサイドポケットがあること、一度背から降ろさなくても中にアクセスできるよう、サイドにファスナーがあることでした。結論からすると、この二点がちょっと惜しい…サイドポケットはペットボトルのサイズにもよるのかもしれませんが、500mlのものではスムーズに出し入 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

良いです!
ブラックナイロンにしましたが、肩紐だけ素材は合皮です。サイドベルトのマグネットボタンは荷が重いと外れ易いですが、あらかじめ緩めにしておくと大丈夫でした。
肩紐のアジャスターは確かに緩めですが、背負ったまま調節出来るので私には問題無しです。サイズがやや大きめなので、中の荷物はバックインバックに収納するとスッキリしました。背面にファスナーがあるのはとても便利!個人的には右側にある方が使いやすかったかな?と思いましたが…デザインも落ち着いていて、生地も良かったので色々な服に合わせられそうです。何より子供を連れていて両手が空くことがリュックの良いところ!

4 2015-12-10

黒のナイロン。
マザーバッグとして購入しました。
今までトート型のマザーバッグを使っていましたが
リュックタイプでポケットが複数あり、
背中にチャックがあるやつが
使いやすいんではないかと思い、値段もお手頃な物を
探してここにたどり着きました!
皆さんのレビュー通り多少匂いはありますが
使ってるうちに消えるのではないかと期待してます。
あと、メインのチャックが一つしかないので
片側からしか開けられないのが残念です。
あとはたっぷり荷物も入るしいいと思います。
購入後も迅速に対応していただいてすぐに商品到着しました!
オススメです。

5 2016-06-15

1年ほど前に同じモデルの物を購入してたのですが、先月からチャックの噛み合わせが悪くなり閉まらなくなったので急遽こちらで購入。この大きさでこの形はかわいいので同じものを買いたいと思って見つけました。黒や白は持ってるひとが多いので以前から使っていたあまり人と色が被らないグレーで。使いやすいのでまた壊れたらリピすると思います(*^o^*)開けたとき若干ゴム臭い?のもありましたが、日々使ってるうちにとれるかなと。また、送料無料ありがたかったです。去年雑貨屋さんで買いましたが、そこよりも安かったので助かりました。

4 2016-02-21

イメージ通りでお買い得!
ママリュックとして使用予定でアネロと悩みましたが、背負ったまま片手で開けるのにはこちらのほうが便利かと思い注文しました。サイドファスナーもサイドポケットもあり、デザインも旦那と兼用できそうで買って良かったです。注文してから届くまでもとても早くて嬉しかったです。
他の方のレビューと同様に残念だと思ったのが、商品の臭いと肩紐です。臭いは1日くらいでとれましたのでみなさんも安心してください。肩紐は一度調整し、また背負おうとしたらすぐにずれました。また、ソファにおいて肩紐をひっぱってリュックをとろうとしたらぬけました(笑)それくらい緩いので対策が必要です。

4 2015-12-17

ナイロンの黒購入。
思った通りの商品でした。沢山入りそうだし、使いやすそうです。長さ調節のゆるさだけは不安ですが 。
レビューを見て、肩ひもと底が合皮なのは分かっていましたが、合皮だと擦れて劣化が早そうだなー…
普段はショルダー派なんですが、子どもが3人になって荷物が増えて、ショルダーだと片方の肩が痛いのでリュックにしてみようとお試しでお手軽なものを選ひました。撫で肩なのでリュックは避けていましたが、両手が開かないと子どもと手がつなげないし、エルゴで抱っこの上にリュックなので、少しは肩ひもも落ちにくいかなと期待してます。
外のポケットに財布を入れるのは不安なので、背中のファスナーから取れる位置に入れて使いたいです。
4つ折りで届きましたが、しっかりめのナイロンなので特にしわもできていません。においも特に私は気になりませんでした。新品で袋に入っていたらこんなもんでしょう。袋から出していればそのうち何ともなくなると思います。

4 2016-09-06

ブラック
ブラックを買いました。値段の割に見た目も可愛いし、カジュアルすぎないから大人が持っても大丈夫だし、荷物もたくさん入ります。ただ調整のヒモがカバンをおろしたときすぐに元に戻ってしまいます。まぁすぐ元に戻せるからいいんですが…。それ以外はすごく良いのでホワイトも買おうと思ってます!

4 2016-07-14

リピです。
1年前に店舗で購入し使っていましたが、ほぼ毎日の様に使っていたので、周りが擦れてしまい、かなりの大容量で使いやすかったので、探していました。合皮のグレーです。確かにアネロのリュックの方が使い勝手がいいかもしれませんが、みんな持っていて、つまらないし、合皮のグレーは決して安っぽくなく、いいです。ただ、中にチャック付きのポケットがあればもっといいなと思うので、期待を込めて☆−1です。

4 2016-04-24

子どもが歩くようになって両手があくほうがいいと思い、こちらのリュックを購入しました。
黒のナイロンのタイプです。
においは古着屋さん?のようなにおいがしましたが、特に気になる程ではなかったです。
一応、消臭剤をかけて天日干ししました。
他の方のレビューにあったとおり、紐はすぐ伸びます(>_<)工夫して結べば大丈夫かなと思います!
背中のチャックがとても重宝してます!

4 2016-04-14

□商品到着
商品到着しました!
ナイロンブラック購入。
お値段、お得でオシャレなリュックだと思います♪
リュックのベルト部分は、重い物を入れるとズレてしまいます、☆-1にしましたが、機能性抜群、男女共に使えます。到着して、開封したら新品の匂いしましたが、それでも、totalすると満足です!
オススメのリュックです!
ありがとうございました(^^)

4 2016-04-10

気に入りました★
ナイロンブラックを購入。
ちょっと大きめで、でも大き過ぎないリュックを探してました♪
黒くて大きいリュックはなんだか男性ぽくなりがちですが、これはかっこいいけど女性らしさもあって凄く気に入りました(^^)
お値段もお手頃で、でも安っぽくない感じがとてもいいです★
肩ベルトの調節が、短くしてもすぐ伸びてきちゃうので★-1にしました。

5 2016-02-22

マザーズバッグとして購入しました。紐がすぐ緩むというレビューを多数見かけたので心配していましたが、問題無く使えています。確かに紐はすぐ緩みますが、金具にもう一周させて括っておけば全く落ちてきません。サイドのポケットが大きいのでガサゴソ物の出し入れが出来ますし、背面ファスナーがとても便利です。買って良かったお品でした!

• セン2657さん
  • セン2657さん

4 2016-01-19

PC用に
15インチのmacが入るものを探してこちらに辿り着きました。本体は割としっかりして見えるのでお値段通りには見えないかな?見た目も可愛く満足しています。
他の方が気にされてるニオイはそこまでキツくなかったです。リュック内部が顔を近づけたらわかる程度。
合皮タイプを選んだので防水を期待していましたが流石にチャック部分から浸水しましたw
このサイズだとモデル写真のように肩紐長めにすると腰を痛めそうですが、肩紐ベルトの留め具がゆるく、ちょっと引っ張ると伸びてしまうので-1評価にしました。

4 2015-12-06

いいです。
黒のリュックが欲しくて色々探しました。こちらの商品は評価が良かったし、お手頃のお値段でもあり購入しました。
結果、使いやすいです。届いたときは大きく感じ、失敗したかなぁ〜と思いましたが、実際使うと大きい感じもせず丁度よかったです。
荷物もたくさん入るし、デザインも可愛いです。
-1にしたのは、リュックの肩部分の長さ調整するベルトが緩くて、調整してもすぐにもとの長さに戻ります。
でも、結んで戻らないように工夫してリュックを使ってます。黒だしめだたないのでよしとしてます。

4 2016-12-02

軽いし、沢山入るし、少々の雨でも大丈夫。買って良かったです。

4 2016-11-26

ほぼ想像通り(^^)
入れたいものが全て入るか心配でしたが、きちんと入り満足です。ナイロンを購入しましたが、肩ひもがレザー風になっていて、全てナイロンかと思っていたので少し驚きでした。その他は想像通りで、デザインも気に入りました。