[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • かわいい!
  • マザーズバッグに今までトートバッグを使ってましたが、両手が空くリュックの方が便利だと思い、購入しました。ブラックのナイロンにしました。届いたときはかなりコンパクトにたたまれて袋に入っていたので、大丈夫かな?!と思いましたが、たたみじわなどもなく綺麗でした。外袋から出した時点で、シンナーっぼい?ツーンとする匂いがしたので、結構匂いきつそうだなと思いながら内袋を開けたらやっぱり強烈 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • もう一息
  • テーマパークに行くとき用に、濡れてもいい合皮のリュックが欲しいと思い、グレーを購入しました。欲しかった機能はペットボトルが入れられるサイドポケットがあること、一度背から降ろさなくても中にアクセスできるよう、サイドにファスナーがあることでした。結論からすると、この二点がちょっと惜しい…サイドポケットはペットボトルのサイズにもよるのかもしれませんが、500mlのものではスムーズに出し入 ・・・(続きを読む

5 2016-06-15

1年ほど前に同じモデルの物を購入してたのですが、先月からチャックの噛み合わせが悪くなり閉まらなくなったので急遽こちらで購入。この大きさでこの形はかわいいので同じものを買いたいと思って見つけました。黒や白は持ってるひとが多いので以前から使っていたあまり人と色が被らないグレーで。使いやすいのでまた壊れたらリピすると思います(*^o^*)開けたとき若干ゴム臭い?のもありましたが、日々使ってるうちにとれるかなと。また、送料無料ありがたかったです。去年雑貨屋さんで買いましたが、そこよりも安かったので助かりました。

4 2016-09-06

ブラック
ブラックを買いました。値段の割に見た目も可愛いし、カジュアルすぎないから大人が持っても大丈夫だし、荷物もたくさん入ります。ただ調整のヒモがカバンをおろしたときすぐに元に戻ってしまいます。まぁすぐ元に戻せるからいいんですが…。それ以外はすごく良いのでホワイトも買おうと思ってます!

4 2016-07-14

リピです。
1年前に店舗で購入し使っていましたが、ほぼ毎日の様に使っていたので、周りが擦れてしまい、かなりの大容量で使いやすかったので、探していました。合皮のグレーです。確かにアネロのリュックの方が使い勝手がいいかもしれませんが、みんな持っていて、つまらないし、合皮のグレーは決して安っぽくなく、いいです。ただ、中にチャック付きのポケットがあればもっといいなと思うので、期待を込めて☆−1です。

4 2016-04-24

子どもが歩くようになって両手があくほうがいいと思い、こちらのリュックを購入しました。
黒のナイロンのタイプです。
においは古着屋さん?のようなにおいがしましたが、特に気になる程ではなかったです。
一応、消臭剤をかけて天日干ししました。
他の方のレビューにあったとおり、紐はすぐ伸びます(>_<)工夫して結べば大丈夫かなと思います!
背中のチャックがとても重宝してます!

4 2016-04-14

□商品到着
商品到着しました!
ナイロンブラック購入。
お値段、お得でオシャレなリュックだと思います♪
リュックのベルト部分は、重い物を入れるとズレてしまいます、☆-1にしましたが、機能性抜群、男女共に使えます。到着して、開封したら新品の匂いしましたが、それでも、totalすると満足です!
オススメのリュックです!
ありがとうございました(^^)

4 2016-04-10

気に入りました★
ナイロンブラックを購入。
ちょっと大きめで、でも大き過ぎないリュックを探してました♪
黒くて大きいリュックはなんだか男性ぽくなりがちですが、これはかっこいいけど女性らしさもあって凄く気に入りました(^^)
お値段もお手頃で、でも安っぽくない感じがとてもいいです★
肩ベルトの調節が、短くしてもすぐ伸びてきちゃうので★-1にしました。

5 2016-02-22

マザーズバッグとして購入しました。紐がすぐ緩むというレビューを多数見かけたので心配していましたが、問題無く使えています。確かに紐はすぐ緩みますが、金具にもう一周させて括っておけば全く落ちてきません。サイドのポケットが大きいのでガサゴソ物の出し入れが出来ますし、背面ファスナーがとても便利です。買って良かったお品でした!

5 2017-01-19

プレゼント用に購入しました。発送も迅速ですし、商品も使い勝手が良さそうでした。

5 2017-01-14

プレゼント
プレゼント用に購入しました。ナイロンのブラックにしましたが、底と肩紐は合皮でした。大容量ですか大き過ぎず、デザインもシンプルなので服装を選ばす使用できそうです。プレゼント用にギフト包装が選択できると良かったです。

5 2016-12-23

良いです
合皮のグレーを子供の通学用に購入しました、パソコン、教科書、お弁当も全部入ったのでとても良いです

4 2016-12-02

軽いし、沢山入るし、少々の雨でも大丈夫。買って良かったです。

4 2016-11-26

ほぼ想像通り(^^)
入れたいものが全て入るか心配でしたが、きちんと入り満足です。ナイロンを購入しましたが、肩ひもがレザー風になっていて、全てナイロンかと思っていたので少し驚きでした。その他は想像通りで、デザインも気に入りました。

4 2016-06-28

カジュアル過ぎず写真通りでした。まだ使用してませんが、たくさん入りそうです。

4 2016-06-26

普段使いに
注文してから届くまでもの凄く早かったです!有難かったです。かばんはちょっとにおいが気になりますが凄く可愛いので沢山使いたいと思います!

4 2016-06-11

かわいい
思ったよりも軽くて大きさもちょうどよくて使いやすそうです。