[只今全品送料無料]リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • かわいい!
  • マザーズバッグに今までトートバッグを使ってましたが、両手が空くリュックの方が便利だと思い、購入しました。ブラックのナイロンにしました。届いたときはかなりコンパクトにたたまれて袋に入っていたので、大丈夫かな?!と思いましたが、たたみじわなどもなく綺麗でした。外袋から出した時点で、シンナーっぼい?ツーンとする匂いがしたので、結構匂いきつそうだなと思いながら内袋を開けたらやっぱり強烈 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • もう一息
  • テーマパークに行くとき用に、濡れてもいい合皮のリュックが欲しいと思い、グレーを購入しました。欲しかった機能はペットボトルが入れられるサイドポケットがあること、一度背から降ろさなくても中にアクセスできるよう、サイドにファスナーがあることでした。結論からすると、この二点がちょっと惜しい…サイドポケットはペットボトルのサイズにもよるのかもしれませんが、500mlのものではスムーズに出し入 ・・・(続きを読む

4 2017-02-18

マザーズバックとして購入しました。
今流行っている大きな口が開くバックはみんな持っているので違うのが欲しいと思っていたところこちらの商品を見つけました。
すぐ届いてビックリしました。
色はホワイトとグレーで悩みホワイトは汚れが目立つかな?と思い結局グレーにしました。
実際商品が届き、サイトの写真よりも少し暗めでビックリしました。
グレーでもクリーム色寄りかなと思っていたので。
サイズも大きく、オムツ、着替え、おもちゃ、食事セットなど入れても余裕があり、良かったです。
ただ、合皮なので肩の部分の劣化が早いかな?と思いました。
肩のヒモがずれてくるとの事でしたがヒモを下に引くだけで肩ヒモ調整が簡単に出来るので問題なし!
本当はナイロン素材が軽くて欲しかったのですがいい色が無かったのが残念。
ナイロン系で白っぽいデザインがあれば良いなと思いました。

5 2016-06-15

1年ほど前に同じモデルの物を購入してたのですが、先月からチャックの噛み合わせが悪くなり閉まらなくなったので急遽こちらで購入。この大きさでこの形はかわいいので同じものを買いたいと思って見つけました。黒や白は持ってるひとが多いので以前から使っていたあまり人と色が被らないグレーで。使いやすいのでまた壊れたらリピすると思います(*^o^*)開けたとき若干ゴム臭い?のもありましたが、日々使ってるうちにとれるかなと。また、送料無料ありがたかったです。去年雑貨屋さんで買いましたが、そこよりも安かったので助かりました。

4 2017-02-20

好きな感じだったようで 良かった
プレゼントダョ♪(*^_^)ノ由(・_・..)と あげました
とても喜んでいただけて良かったです

4 2016-09-06

ブラック
ブラックを買いました。値段の割に見た目も可愛いし、カジュアルすぎないから大人が持っても大丈夫だし、荷物もたくさん入ります。ただ調整のヒモがカバンをおろしたときすぐに元に戻ってしまいます。まぁすぐ元に戻せるからいいんですが…。それ以外はすごく良いのでホワイトも買おうと思ってます!

4 2016-07-14

リピです。
1年前に店舗で購入し使っていましたが、ほぼ毎日の様に使っていたので、周りが擦れてしまい、かなりの大容量で使いやすかったので、探していました。合皮のグレーです。確かにアネロのリュックの方が使い勝手がいいかもしれませんが、みんな持っていて、つまらないし、合皮のグレーは決して安っぽくなく、いいです。ただ、中にチャック付きのポケットがあればもっといいなと思うので、期待を込めて☆−1です。

5 2017-04-14

オシャレ
グレーのナイロン生地注文
画像より生地に光沢があって大人な感じです。
生地も厚みもあり値段より高そう
お買い得したと思います。
スタッフさんの対応も親切で感じ良かったです。

• れみー03さん
  • れみー03さん

5 2017-03-18

とてもいいです!
すごく丁寧に早急に対応して下さりよかったです。
バックも写真の通りかわいく、使いやすそうで重宝しそうです。

4 2017-02-03

画像通りでオシャレ!
A/グレーを購入しました。
落ち着いた色で服装を選ばず持てると思います。
大きめでたくさん入るので、これからマザーズバッグとして使うのが楽しみです。

5 2017-01-29

大きさも形もちょうどよく、これから
沢山使えそうです!

5 2017-01-19

プレゼント用に購入しました。発送も迅速ですし、商品も使い勝手が良さそうでした。

5 2017-01-14

プレゼント
プレゼント用に購入しました。ナイロンのブラックにしましたが、底と肩紐は合皮でした。大容量ですか大き過ぎず、デザインもシンプルなので服装を選ばす使用できそうです。プレゼント用にギフト包装が選択できると良かったです。

5 2016-12-23

良いです
合皮のグレーを子供の通学用に購入しました、パソコン、教科書、お弁当も全部入ったのでとても良いです

4 2016-12-02

軽いし、沢山入るし、少々の雨でも大丈夫。買って良かったです。

4 2016-11-26

ほぼ想像通り(^^)
入れたいものが全て入るか心配でしたが、きちんと入り満足です。ナイロンを購入しましたが、肩ひもがレザー風になっていて、全てナイロンかと思っていたので少し驚きでした。その他は想像通りで、デザインも気に入りました。

4 2016-06-28

カジュアル過ぎず写真通りでした。まだ使用してませんが、たくさん入りそうです。