[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-06
  • 値段相応かな…
  • 購入の参考になりましたら幸いと思いレビューをさせていただきました通学へのリュックが欲しいと思い送料無料で比較的安価なこちらを購入させていただきました住んでいる地域により配送方法が違います自分は紙袋の中で透明の袋にたたんで入って届きました中を開けると少し匂いがしますが多分干せば多少取れると思いますチャックなども確認しましたがとくに不良品ではなく良かったですしかし、リュックの中の裏 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • 一応星3個
  • 50歳前のオバアにはちょっとちゃち過ぎた感いっぱい。タグは名前記入欄でビニール紐がめっちゃ薄い、これがすべて安っぽく見えるしかし横のチャックや大容量で軽いので私の要望はまたしているのがにくいところ。中のマジックテープはあまりに気ならないです。 ・・・(続きを読む
  • 7stars39さん

4 2016-03-06

値段相応かな…
住んでいる地域により配送方法が違います
自分は紙袋の中で透明の袋にたたんで入って届きました
しかし、リュックの中の裏地?布の部分が結構安っぽい感じでした
そこが少し気になりました。
それと、多分荷物によりリュック自体の見た目の形が変わるかもしれません
自分はそこはあまり気にはしないですが、気になる人はそこも考えておいた方が良いかと思います。

4 2015-12-23

大きさ◎
黒購入。最初は思ってたよりちょっと小さめかな?と思いましたが、容量はありそうです。年末の二泊三日の旅行用に、と思ったのですが、私は荷物があまり多くない方なのでいけそうかな?と。
ただ、底が斜めの作りになっていて自立しないので星4つにさせていただきました。底がしっかりしているのでちょっと残念でした。。
それが気にならない方ならいいと思います〜!旅行だけでなく普段にも使います!

5 2016-10-02

良いです。
ちょうど良い大きさなのにたくさん物が入る。軽くて物を取り出しやすいので気に入りました。

4 2016-09-23

良い
リュックを探していたらこのリュックが目に入り購入しました。
とても、気に入りました。

5 2016-06-14

以前も購入しましたが、気に入ったので今回も同じのを購入しました!使いやすくてとても気に入ってます!

4 2016-04-21

見た目は思っていたより小さかったのですが、
物はたくさん入ります。
かわいいです。
ただにおいは少し気になります。

4 2016-04-09

大きくて物がたくさん入ってとても使いやすいです!

5 2016-03-16

プレゼント用に
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-03-08

いいです
彼女のホワイトデーのプレゼント用に購入しました
はやりのスクエアでとても使いやすく良い商品です
お奨めします

4 2016-03-03

たっぷり入るリュックで
シンプルなので合わせやすく
気に入りました!

4 2016-03-02

可愛い
流行りのスクエアリュックを探してやっと見つけました。
シンプルな黒を購入。服装を選ばず使えるので重宝しています!

4 2016-02-01

思ったより小さい
でも量は入ります。
もう少しゴツくても良かったかなと思いましたが気に入ってます。女の子らしいリュックですね。

4 2016-01-05

画像と…
画像と少し違う感じがしましたが、使いやすいとは思います。
ただマジックテープを違うものに変えていただけたら嬉しいです。

5 2015-12-29

愛娘にプレゼントで買いました 良い商品でした

5 2015-12-24

荷物もたくさん入るし使いやすいです!!作りもしっかりしてていいと思います!!