[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-06
  • 値段相応かな…
  • 購入の参考になりましたら幸いと思いレビューをさせていただきました通学へのリュックが欲しいと思い送料無料で比較的安価なこちらを購入させていただきました住んでいる地域により配送方法が違います自分は紙袋の中で透明の袋にたたんで入って届きました中を開けると少し匂いがしますが多分干せば多少取れると思いますチャックなども確認しましたがとくに不良品ではなく良かったですしかし、リュックの中の裏 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • 形がかわいい
  • 旅行用でなおかつ通学など普段使いができるものを…と探していて、形と大きさが気に入り購入しました。形や大きさは思っていたとおりでとても満足しています。ただ、思っていたよりも少し安っぽく感じました。また、ファスナーが壊れているのか、閉めても気づいたらファスナーの真ん中が開いていたりするため、そこにはあまり物を入れないようにしようと思います。(まぁ、収納は他にもあるので特に不便は感じ ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

とてもよかったです!
デザインが可愛いところに惚れて購入しました。
最近の流行りも取り入れててすごくいいです。

4 2016-03-06

値段相応かな…
住んでいる地域により配送方法が違います
自分は紙袋の中で透明の袋にたたんで入って届きました
しかし、リュックの中の裏地?布の部分が結構安っぽい感じでした
そこが少し気になりました。
それと、多分荷物によりリュック自体の見た目の形が変わるかもしれません
自分はそこはあまり気にはしないですが、気になる人はそこも考えておいた方が良いかと思います。

4 2015-12-23

大きさ◎
黒購入。最初は思ってたよりちょっと小さめかな?と思いましたが、容量はありそうです。年末の二泊三日の旅行用に、と思ったのですが、私は荷物があまり多くない方なのでいけそうかな?と。
ただ、底が斜めの作りになっていて自立しないので星4つにさせていただきました。底がしっかりしているのでちょっと残念でした。。
それが気にならない方ならいいと思います〜!旅行だけでなく普段にも使います!

5 2015-12-05

良い
高校生の子供が欲しくて購入しました。サイズも丁度よく使い勝手も良いみたいです。

5 2015-11-14

使いやすい!
思ったより量も入って、使い勝手が良いです

5 2015-10-30

形が素敵です
受注番号 283798-20151024-082279342
形に一目惚れし購入。
マザーズバッグとしてつかっているのですが着替え、お茶、財布、など沢山入ります。
機能的にはサイドファスナーがありますが片方だけ背負ってだそうとすると利き手でとりだすほうではなかったのでそこは不便ですがそれ以外はバッチリです

4 2015-10-04

お気に入り!
通学用に購入しました!!
教科書がたくさんはいるし、見た目も可愛くてとっても気に入りました^ ^
結構しっかりした作りだと思います!
ただ、うえの蓋をしめるのがマジックテープなので物を多めにいれると、マジックテープが途中で剥がれてしまいます。
バックルでとめられるので中身がでたりしそうで心配と言うことはないのですが、チャックとかだったら尚嬉しいなとおもったので星マイナス1にしました。

4 2015-09-28

沢山入って軽いリュックが欲しかったのでこちらを購入しました。
内容量は期待していた程は入りませんでしたが、子供の着替えやペットボトル、お財布等も入れて少し余裕があります。
とても軽いので満足です。
両サイドにポケットがあったり、蓋の部分にもファスナー付きのポケットがあったりと収納もあって良かったです。
ただ背中側のファスナーが引っかかって上手く閉まらない時があるのは残念でした。

4 2015-08-12

写真より実物は気持ち小さいけど…
旅行に行くのにリュックを買おうと思い、購入。
この値段で、シンプルで大きめならこれかなと思って、
本日物が届きました。
全体としてはいいかなと。安いし、シンプルでかわいい。
写真よりは若干小さめではありますが、
旅行に行く時に使えそう。
旅行だけじゃなくて日常生活、通学でも使用していきたいと思います。

5 2015-07-22

満足
デザインよくて満足しております。次も利用したいと思ってます。

• mask9494さん
  • mask9494さん

4 2015-07-17

高校生の娘が通学用に購入。
黒のシンプルなデザインで背中がしっかりしていてメッシュ、背部・蓋部分にチャック付きポケットがあることが購入の決め手。大変気に入っています。
しいて言えば、サイドポケットにマジックテープ・ホックといったような開きをおさえるようなのがついていると便利だと思いました。(ペットボトルはジャストサイズです)
あと、蓋部のラベルがズレていたので-1

• poskoさん
  • poskoさん

5 2015-07-08

満足!
◎サイドにペットボトルがはいるポケットがある、
◎背中メッシュ
◎シンプルなデザイン
◎蓋部分にチャック付きポケットがある
◎150センチの私にはちょうどの大きさ
すべて気に入りました。
お値段も安いし良かったです。

5 2016-06-14

以前も購入しましたが、気に入ったので今回も同じのを購入しました!使いやすくてとても気に入ってます!

4 2016-04-21

見た目は思っていたより小さかったのですが、
物はたくさん入ります。
かわいいです。
ただにおいは少し気になります。

4 2016-04-09

大きくて物がたくさん入ってとても使いやすいです!