リュック レディース オシャレ カジュアル ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 徒歩で移動時
  • 徒歩で移動時に、少し大きめのリュクが欲しいとずっと探していて、こちらのショップさんに辿り着きました。ロイヤルブルーを購入しましたが、落ち着いた色合いで素敵です。価格的には、妥当な商品だと思います。チャックが上より(2mm位)少し下で止まる、外側のスナップが若干止まりがゆるい等ありますが、不良品というものでは無いので、星4つです。大きさは、大きくも無く、小さくも無く私の身長(164cm)には ・・・(続きを読む
  • サンレンプクさん
  • 3 2016-01-15
  • しっかりしています
  • 予想以上にしっかりしています。ロイヤルブルーを購入しましたが、色もいいです。ただ、外ポケットがかなり閉めにくいです。また、サイドのファスナーも背負ったままでは使用は難しいと思います。それらを差し引いても、お値段を考えると良い買い物だったとヘビロテ中です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-19

徒歩で移動時
ありますが、不良品というものでは無いので、星4つです。大きさは、大きくも無く、小さくも無く私の身長(164cm)には、ちょうどいい大きさです。本当は、もう少し大きめで探していましたが、普段使いに価格が高いものはいらないと思い、こちらでちょうどいい価格だったで、決めました。PC上の購入は、はずれの時もありますが、ちゃんとした製品の部類には入ると思います。

5 2016-05-18

保育園のバス旅行のために
娘の保育園のバス旅行に同伴するために購入しました。
形もしっかりしていて、カジュアルすぎないので、どんなシーンでも活躍しそうです。とても気に入ったので普段にも使いたいと思います。

5 2016-03-15

まだですが!
まだ届いてないですが!期待をこめて★5!
アイボリーがずっと欲しくてやっと買えたのでとても楽しみです!

4 2016-03-08

注文番号:283798-20160307-0469443102
通勤に使うために購入しました。
外のポケットにもたくさん入るので助かります。
中にはお弁当もなんとか入りますので、嬉しいです。

4 2016-02-24

大きさも丁度良くシンプルなデザインなので使いやすいです。

5 2016-02-22

かわいい!
リュックをいろいろ検索していて、カジュアルになりすぎないデザインを探していて、こちらの商品が気に入りました。
ボタンが少しとめにくいけど、荷物はたくさん入るし、
値段も高すぎず、レビューで心配していた配送で
シワシワになることもないように梱包してくれて、
嬉しかったです。愛用します☆

5 2016-02-08

素早い発送ありがとうございました。
プレゼント用でしたが、気に入ってくれたので満足しています。

5 2016-01-16

黒購入しました。
生地がしっかりとしています。外見は小さいように見えて、中は意外と入る!という点も気に入ってます。

5 2015-12-26

いい‼
明るいキャラメル色で大きすぎず小さすぎないリュックを探してました。色合いが心配でしたが、理想のキャラメル色で大満足です‼

5 2015-12-26

かわいいです
姪へのクリスマスプレゼントに購入しました。
来年中学生なので大人っぽいものをと選んだのですがとても気に入ってくれました。
中にも外にも小物を入れるスペースがあるので小物をたくさん持ってる女子にはとてもいいとおもいます。

5 2015-12-15

注文した翌日に届き迅速な対応をして頂きました。
大きさもちょうどいい感じで、使うのが楽しみです。

• mii728320さん
  • mii728320さん

4 2015-09-07

使いやすい‼︎
荷物がたっぷり入るので使いやすいてます。
丈夫です。
ただ長さを調整するとこが緩いのかすぐズレます。

4 2015-07-30

大きすぎず、小さすぎず、
ちょうど良いです!
求めてた大きさで大満足です♪

4 2016-01-03

外ポケットの開口部マグネットが、閉めずらかったです。送料無料なので差し引いても、お値段どうりのお品かと思います。中高生向きかなと思います。軽いです。ファスナー開閉は使い易かったようです。

4 2015-06-25

おしゃれ
おしゃれでかわいいです。
普通のリュックも持ってますが、
それだとカジュアルになりすぎますが、
このリュックはおしゃれなので、
いつもと違う雰囲気でお出掛けが出来ます。
ただ、金具が肩の前の部分に当たり痛いのでもうちょっと場所がずれてたらなと思います。
肩ベルトには多少クッションが入っているので肩への負担は少なそうです。