2way ミニリュック レディース 大人 リュッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

使いやすそう
人気がある為狙っていたネイビーが手に入らなったので第二候補のキャメルを購入しました。
レビューで匂いが気になるという方がおられましたが、確かにきつかったです。
でも、裏返しにしてお日様に2日ほど干したら結構匂いが取れました。
キャメルは使っていくうちに自分色になるので、どんどん使っていこうと思います。

4 2015-08-20

かわいいです
アイボリー購入です!リュックで使用する目的なので他の使い方はしていませんが、中身を入れると写真と同じようになりかわいいです。
ちょっと残念だったのは、後ろ(背中側)についているチャックが中に通じてなかったことです。
こちらの確認不足かもしれませんが、背中から中のものを取る為のチャックではなく、背中側ポケット?でした。
それと、画像でも確認出来ますがしょってしまうとリュックの入り口がギュっと寄ってしまってしまう為、上からの出し入れはやりにくいです。。。
色々言ってしまいましたが、色も形もかわいいし、後ろのポケットもまぁまぁ大きいし気に入ったのでたくさん使います!

4 2015-08-23

ネイビーを購入しました。普段は斜め掛けのバックを使っていて肩こりが酷くなったのでリュックを探していました。子供っぽくなりすぎないようなデザインだし、すぐにショルダーにもできて使い勝手が良いです!!
ただ臭いが気になります。1週間ほど経ってもまだとれません…。
ポケットも多くて使いやすいので気に入っています♪

5 2015-12-15

小6の娘に大人っぽいリュックが欲しいと言われ探していました。
レビューで匂いがキツイと書いてあったので覚悟していましたが
届いたアイボリーの商品は気になりませんでした。
ポケットも多く軟らかくて使い勝手がよさそうなので
喜んで使ってくれると思います。

4 2015-10-26

キャメル
注文をして すぐに届きました
レビューでもありましたが、ニオイは確かにあります
が、3wayでとても便利です
リュックへも紐を引っ張るだけだし、小さい子供がいる私には とても助かっています
値段も手頃だし、買ってよかったと思います

4 2015-09-07

旅行用に購入
思っていたより小さめでしたが、背が低いのでバランス良いです。外ポケットが少し斜めになっている点と、臭いが気になりました。時間がないのでそのまま使います。
服装や用途によって3wayで使えるところがとても良いです!

5 2015-09-06

使いやすいです。
リュック&ショルダーのバッグを探している時に、このバッグを見つけました。想像より荷物が入って、重くなるくらいでした。
サイドのひもを引っ張るだけでリュックになるのでたいへん便利です。見た目もかわいくたいへん気に入って使っています。

5 2015-08-21

肩がけにもリュックにもできるカバンを探していて見つけました。革製の値段二倍のお品と迷いましたが、飽きても諦めのつくこちらにしてよかったです。色は紺を選びましたが、黒に近い紺でよかったです!
定期入れも外ポケットを使えるし、毎日便利に使っています。

5 2015-07-23

旅行用にリュックを探してましたが、普段リュックを使わないので買うか迷ってた時に3wayでこのお値段!即決しました。
発送も早く買って良かったと思える鞄でした!

5 2015-06-25

便利な3way。お弁当箱も入ります。
通勤用カバンに3wayのリュックを探していました。
財布(2個)・手帳・化粧ポーチ・お弁当箱・鍵・ミニタオルが十分に入ります。
朝のラッシュ時間は肩掛けに、ウォーキングがてら帰宅するときはリュックとして利用しています。
大きな荷物をいれるときは斜めがけもできるので、とても便利です。
ブラックを購入しました。どんな服にも合わせやすく毎日のように利用しています。
匂いはさほど気になりませんでした。

4 2015-06-16

使いやすいです
商品説明に重さが書いて無かったですが、思っていたより軽くて3wayで使えるので使いやすいです。
匂いが強めなので☆-です。
しばらく風通ししてから使おうと思います。

3 2015-10-13

リュックが欲しくて探していたら、可愛くてちょうどいい大きさだったので即注文!すぐ届きました。ただ、臭いが凄いです。長時間入れてると臭いが他のにもうつるのが残念…臭いが消えるまで使用するのは我慢します。

3 2015-10-09

キャメル
色・形共に画像通りの物が届きました。
使い勝手も◯です。
しかし…におい、レビューで拝見しておりましたが想像以上でした。
何度か通販でカバンを購入していましたがにおいが気になるということは無かったので、なめていました…。
丸一週間、天日干しやリセッシュなど対策してみましたが、なかなか取れません。
取れることはあるのでしょうか。
自転車での通勤用としての購入でしたので使えますが、電車や車などには持ち込みたく無いです。
においに敏感でない方、4千円に見合う労力かどうか疑問を持たれない方にはとてもおすすめです。
このような商品の流通をなくしていただきたい思いから、辛口☆3にさせていただきます。