[ゆうパケット送料無料]トートバッグ レデ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • グレー購入
  • すぐ欲しかったので、こちらのショップに決めました。他店より値段ちょい高めで迷いましたが。夏にも使用したくてグレーにしました。夏には少しだけ暑いかも?と思わせる感覚の生地ですが、しっかりしていて丈夫そぅ。持つ本人さえ良ければ、見る人には暑苦しくない白っぽいグレーなので良いかと思います。タグ表の方のホック部分は底まで内布がありますが、裏側のホック部分は浅く作られていて重い物を入れる ・・・(続きを読む
  • なゆ25さん
  • 3 2015-12-13
  • ちょっとしたお出かけ用の
  • マザーズバッグとして購入しましたが、真ん中のチャックの部分にオムツやお尻拭き、母子手帳を入れるとすぐパンパンになってしまい、さらに自分の財布やスマホ、ハンカチなどをサイドのホックのところに入れると、どデカイバッグになり、マザーズトートバッグとしての見た目は不恰好です。届いた時点でホックにキズがあり、留めるのにコツがいるがの難点です。デザインと形はかわいいのでそこだけ気に入ってい ・・・(続きを読む

4 2016-08-24

かわいい
3つに分かれてて、収納もいい感じにできて気に入ってます。が、モデルさんのイメージより、届いたとき、ちっちゃ!って思いました。画像見てA4,クリアファイル等も入ると思ってました。サイズを測ってたらよかったと、反省です。

4 2016-10-29

満足!
とにかく商品が届くのが早いです。
夜中に注文したのですが、次の日の10時には発送メールが届き、最速で届きました。
アイボリーを購入したのですが、アイボリーと言うよりは薄いグレーです。
グレーとアイボリーで悩みアイボリーを購入したので私てきには問題はありませんでしたが、これから購入される方はご注意ください。
手触りも良く、3ヶ所に分けて収納できるので便利です。
外側にポケットがあれば完璧だと思います。

4 2017-05-13

Cタイプブラックを購入しました。見た目はあまり大きく見えないけど、たくさん荷物が入りそうです。届いてすぐは少し匂いが気になりましたが使っていくうちに気にならなくなると思います。

4 2017-05-02

国内旅行で活躍
Aタイプのネイビーを購入。
あす楽にて発送いただき助かりました。
長財布、ケータイ、ペットボトル、ポーチ、ハンカチ等入れても余裕があり、国内旅行にぴったりでした。
生地が汚れやすいので、手洗いしてみようと思います。
お値段もリーズナブルで満足です。

5 2017-04-22

Cタイプの黒を購入しました。持ちやすいし、コンパクトに見えるのにけっこう物がいっぱい入るので気に入ってます。他の色も欲しいと思いました。

5 2017-04-09

仕事に行く時に使おうと思って書いました。
500mlのペットボトルが立ててギリチャックできます。
両サイドのポケットも使いやすいです。

4 2017-03-19

安さも使いやすさも◎
ちょうど良い大きさで様々な場面で活躍してくれそうな予感。とても良い買い物ができました。
星ひとつ分に関しては、Bネイビーを購入したのですが、少し毛玉ができやすいのが気になったので。
でも全体的にはとても気に入っています。

5 2017-01-29

全体的に良かったです。
全体的に良かったです。プチプラですが、マザーズバッグとして使うのに十分な作りでした。特に不満な点はありませんでした。

5 2016-12-16

とても便利です
大きさもちょうど良く、買い物などに便利です。思っていたよりもたくさん入ります。お値段も安いのでまたリピさたいと思います。

5 2016-12-15

ローズを購入しました。
欲しかった色と形だったので、見つけた時はとても嬉しかったです。
使いやすく、気に入っています。

5 2016-12-04

ジャストサイズ!
ちょうど私が欲しがったサイズでした。
思っていたよりたくさん入ったし、
文句なしの最高です(^-^)v

5 2016-11-30

肩からもかけれて斜めにもかけれるカバンが欲しくてこちらを購入させて貰いました。キャンバス生地の黒を購入しました。形も生地もとてもよく荷物もたくさん入って毎日使っています。

• 餅2279さん
  • 餅2279さん

4 2016-11-27

Aのブラック
思ったよりふかふかのスウェット生地でそのためか丸っこい感じで可愛いです。
重たいものを入れると形が崩れそうですが、場所によってものを分けて入れられて便利だと思います。
外側にジッパー付きのポケットがあればもっといいなと思いましたが、値段からしても満足です。

4 2016-11-20

書いてある通り、糸の始末や縫い目は雑な感じが…。
マザーズバックにはちょっと小さい気がするけどデザインはすごく可愛い!!

5 2016-11-18

かわいい!
画像でのイメージどおり、かわいい!少し安っぽくみえるけど、サイズ的には大満足。色々入れるポケットも多くて良かったです。