[送料無料]トートバッグ レディース 小さめ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • グレー購入
  • すぐ欲しかったので、こちらのショップに決めました。他店より値段ちょい高めで迷いましたが。夏にも使用したくてグレーにしました。夏には少しだけ暑いかも?と思わせる感覚の生地ですが、しっかりしていて丈夫そぅ。持つ本人さえ良ければ、見る人には暑苦しくない白っぽいグレーなので良いかと思います。タグ表の方のホック部分は底まで内布がありますが、裏側のホック部分は浅く作られていて重い物を入れる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • ちょっとしたお出かけ用の
  • マザーズバッグとして購入しましたが、真ん中のチャックの部分にオムツやお尻拭き、母子手帳を入れるとすぐパンパンになってしまい、さらに自分の財布やスマホ、ハンカチなどをサイドのホックのところに入れると、どデカイバッグになり、マザーズトートバッグとしての見た目は不恰好です。届いた時点でホックにキズがあり、留めるのにコツがいるがの難点です。デザインと形はかわいいのでそこだけ気に入ってい ・・・(続きを読む

5 2015-06-01

グレー購入
すぐ欲しかったので、こちらのショップに決めました。
他店より値段ちょい高めで迷いましたが。
夏にも使用したくてグレーにしました。
タグ表の方のホック部分は底まで内布がありますが、裏側のホック部分は浅く作られていて重い物を入れると下に歪みますね。もともとそういう作りなのかわかりませんが、何故そういう作りにしたか疑問です。底まであれば不便な事もないのに。ファスナー部分は中敷ないと沈みますねー。私は持っているバックの中敷が丁度良いサイズでとり外し可能だったので入れかえて使います。なければ代用できる物で作っても良いかも。ハンドル部分の布も全部縫われてないので歪む事もあります。ファスナー部分の合皮の色が微妙な色、グレージュというような、、、できれば統一ある色の方が良いかと思います。私は許容範囲ですが、気にする方もいるんじゃないかな?
全体のサイズは私は思ったより大きく感じました。
ママバックとして前に携帯、シガレットケース、キーケースハンカチ。そうすれば携帯の重みで下への歪み防げます。真ん中に母子手帳ケース、長財布、2つ折財布、オープンポケットにメガネ。
手前のホックにはオムツ3枚とお出掛け用おしりナップ、ハンカチ入れました。
オールシーズン使えそうなグレーを買いましたが、ボーダーも良いかも。
斜め掛けよりショルダー紐短くして肩から掛けると可愛いです。母親に誕生日プレゼントに買おうかな?欲しいと言われそう。色違いで購入も検討中。ママにはオススメなのがわかります。なかなか、このサイズで可愛いらしく持てるバック少ないと思うし、子育て中はカジュアルな服装なので合います。使用勝手とても良いですよ。

4 2015-06-07

子供が小さいのでオムツなど荷物が
多く鞄の口がいくつかに別れてるのが欲しくて
買いました‼
軽くてバッチリでした🎵
外にポケットがあれば更に良かったです🎵

4 2015-12-18

ネイビーAタイプ
3日で届きました。
お店の画像で確認したとおりの商品ですが、
ショルダーの紐の裏側がナイロン製で固そうなので服がこすれて痛みそうかも!?
あと、手持ちハンドル部分下の部分は縫い付けられてはいません。
厚みがしっかりあって、マザーズBAGとしてたくさん入りそうです。
また使っていないし、荷物も入れてないので星マイナス1にしています。

5 2015-10-29

ネイビー購入
あす楽の地域ではなかったですが、注文から届くまでが早かったです。
想像してた通りのネイビーのお色でした(^^)
生地もスウェット地で触りごごちがいいです。
荷物は多い方ですが、入りました。
もともとボリュームのあるバッグなので、あんまりパンパンになるまで荷物を入れると、すごく大きくなりました。笑
サイズもちょうどよいので、通勤やお出かけにも良さそうです!

4 2015-09-08

ネイビー購入。大容量で大きさデザインともに私好みでした。ただ…
ショルダー、斜め掛けにするとバックの形が不格好になるので−1。
あと、あまり長持ちするバッグではなさそうですね…
ま、送料無料でこの価格はなら許容範囲です。

5 2015-06-15

ママバッグ
開けてみると沢山入るのでとっても重宝しそうです。可愛いしかってよかった!

4 2016-05-01

マザーズバッグを持っていましたが、トートバッグタイプだったので、子どもを抱っこしての使用が難しく両手を開けて使える鞄を探しておりこちらを購入しました。ショルダー仕様で首の座ってない我が子も抱っこしたまま荷物を持てるので便利です。Aタイプのネイビーにしましたが見た目わ写真通りでした。荷物わオムツ、おしりふき、着替え1セット、長財布、携帯、母子手帳ケースを入れて少しパンパンになるかな、とゆう感じです。わりと容量わ入ります。遠出のときにわ向かないかもしれませんが、短時間のお出かけなら十分に荷物も入ると思います。長時間になると肩紐が細いのでかなり痛くなります。

4 2016-04-21

小ぶりで荷物が沢山入るバックを探していたので購入しました。ネイビーを購入しましたが予想通りの可愛さで気に入りました。が、思ったより荷物が入らず(私が荷物が多いからかな)日常では使えなくお出かけ用になりそうです。センターのチャックの開閉が小さいため長財布はギリギリですんなりとはいきません。皆さんのレビューにあったように中身をパンパンに入れるとショルダーだとちょっと形が悪く可愛さが半減されてしまいます。
Bタイプを買ったのですが臭いの方は大丈夫でした。(臭いとレビューされてた方がいたので)素材によるのかな?
私としては横が35センチあったら抜群でした。

5 2016-03-31

ピンク購入
ずっと探していたピンクを購入。どこも売り切れで入荷が1ヶ月以上待ち…。
最初はこちらのショップも売り切れだったけど、数日で再入荷されていたので即買い。以前こちらのショップでネイビーを購入していたので対応もわかっていたので安心して購入できました。
対応も早くすぐに届きました。
色も写真通りで可愛いかったです。

5 2016-02-13

Aネイビー購入
12日注文で翌日13日の午前中に到着しました。
とても早い配送でビックリ!こんなに早いと安心します。まだ商品は使用していませんが沢山入りそう。大きさもちょうど良いかと思います。ただ他の方のレビューにもある通り、使っていたら毛玉ができそうな感じです。
もし使用して良かったら他の色も購入しようと思います。

4 2016-01-07

赤タグがかわいい
紺色に赤のタグが映えてかわいいです。
収納力も程よく、生地が厚手なので中身が少なくてもクタっとならなそうです。
斜めがけしたい時もあるのでベルトの長さが充分ある点、鞄の中身をたくさん入れて重くなってもベルト幅がしっかりあるので、肩への食い込み=負担が少なそうな点も良いと思います。
この品質でこの価格ならお手頃と言えます。
星がマイナス1なのは、化学薬品なのかわかりませんが匂いがとてもキツいからです。私は匂いに敏感な方ではないのですが。
消臭スプレーかけて丸1日干していますが、まだ匂いがします。もっと薄れてから使おうと思っています。

4 2015-09-23

今もっているマザーズバッグがボロボロになってきたので、買い替えです。
どうしても子連れだと両手があいていないと大変なので、ショルダーにもできるのが便利です。予想以上に物も入ります。
オムツにおしりふき、300の水筒に、フェイスタオル、財布に携帯などなど、子供連れにはかかせないものは楽に入ります。すこしカバンはパンパンにはなりますが。
買ってよかったです。

5 2015-07-31

かわいくて機能的
レビューで安っぽいとか書かれてましたが、カジュアルな服に合わせるものとしては全然OKだと思いました。最初グレーが欲しかったのですが、こちらでストライプの黒を見て、こっちの方が自分の持っている服に合いそうなので、ストライプにしました。写真で見た通りのものがちゃんと届いて、ストライプのほうがしゃきっとしてるので、もうちょっとお高めのものに見えると思います。ストラップは皆さんがおっしゃるように、細いので、肩に食い込む感じなので、両手が自由になりたい時くらいしか使わないかな〜?でもかわいいし、たくさん入るので気に入ってます。

4 2015-07-18

黒ボーダー購入
本当はネイビーのボーダーが欲しかったのですが売り切れだったので
暑苦しさ承知で黒ボーダーにしましたがいい意味で期待を裏切ってくれました(笑)
全然暑苦しくない!可愛いです。ただ、想像よりちゃちいです(;'∀')
内張り布の縫製が悪くところどころひきつれたりしてる・・・
持ち手の縫製も甘いので自分で強化しました(笑)
私は夏っぽくリネンのスカーフを結んでみたらちゃちさが改善され
見た目もいい感じに♪(おすすめです☆)
容量は見た目より入りますね〜。あまり大きなバッグは好きじゃないので
このくらいがちょうどいいです。お値段も安いし普段使いには十分だと思います。あーだこーだ文句を書いてる方もいますがこのお値段にしては
機能的だし汚れたら買い替えもよし、手洗いもできそうだし、
リピしたいかな(*´з`)
ショルダーにすると確かに不格好になりますねww
ショップさんの対応はとてもよかったです!

4 2015-06-12

前回グレー、今回ボーダーブラック購入。
厚さ、素材の違いにビックリしました。
グレーは厚めわりとシッカリですが、ボーダーブラックは薄め柔らかいです。
せっかく物がいっぱい入るのに薄めじゃ頼りない感じ、生地も伸びそうです。
暑いとかで改善されたんですかね?
グレー購入して良かったので購入しましたが、、、私的には残念です。グレーもそうですが価格が高い印象受けます。