[ゆうパケット送料無料]トートバッグ レデ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • グレー購入
  • すぐ欲しかったので、こちらのショップに決めました。他店より値段ちょい高めで迷いましたが。夏にも使用したくてグレーにしました。夏には少しだけ暑いかも?と思わせる感覚の生地ですが、しっかりしていて丈夫そぅ。持つ本人さえ良ければ、見る人には暑苦しくない白っぽいグレーなので良いかと思います。タグ表の方のホック部分は底まで内布がありますが、裏側のホック部分は浅く作られていて重い物を入れる ・・・(続きを読む
  • なゆ25さん
  • 3 2015-12-13
  • ちょっとしたお出かけ用の
  • マザーズバッグとして購入しましたが、真ん中のチャックの部分にオムツやお尻拭き、母子手帳を入れるとすぐパンパンになってしまい、さらに自分の財布やスマホ、ハンカチなどをサイドのホックのところに入れると、どデカイバッグになり、マザーズトートバッグとしての見た目は不恰好です。届いた時点でホックにキズがあり、留めるのにコツがいるがの難点です。デザインと形はかわいいのでそこだけ気に入ってい ・・・(続きを読む

4 2016-05-01

マザーズバッグを持っていましたが、トートバッグタイプだったので、子どもを抱っこしての使用が難しく両手を開けて使える鞄を探しておりこちらを購入しました。ショルダー仕様で首の座ってない我が子も抱っこしたまま荷物を持てるので便利です。Aタイプのネイビーにしましたが見た目わ写真通りでした。荷物わオムツ、おしりふき、着替え1セット、長財布、携帯、母子手帳ケースを入れて少しパンパンになるかな、とゆう感じです。わりと容量わ入ります。遠出のときにわ向かないかもしれませんが、短時間のお出かけなら十分に荷物も入ると思います。長時間になると肩紐が細いのでかなり痛くなります。

4 2016-04-21

小ぶりで荷物が沢山入るバックを探していたので購入しました。ネイビーを購入しましたが予想通りの可愛さで気に入りました。が、思ったより荷物が入らず(私が荷物が多いからかな)日常では使えなくお出かけ用になりそうです。センターのチャックの開閉が小さいため長財布はギリギリですんなりとはいきません。皆さんのレビューにあったように中身をパンパンに入れるとショルダーだとちょっと形が悪く可愛さが半減されてしまいます。
Bタイプを買ったのですが臭いの方は大丈夫でした。(臭いとレビューされてた方がいたので)素材によるのかな?
私としては横が35センチあったら抜群でした。

• mumu8448さん
  • mumu8448さん

5 2016-11-10

早い対応でした
色も思ってたとおりでした。ちょっと出かけるときには良い感じです、これでもっと大きいのがあれば同じ色か黒がほしいですね。遠出するときにあればいいなぁと。
まぁ今ので充分かな。携帯も出しやすいから

4 2016-10-29

満足!
とにかく商品が届くのが早いです。
夜中に注文したのですが、次の日の10時には発送メールが届き、最速で届きました。
アイボリーを購入したのですが、アイボリーと言うよりは薄いグレーです。
グレーとアイボリーで悩みアイボリーを購入したので私てきには問題はありませんでしたが、これから購入される方はご注意ください。
手触りも良く、3ヶ所に分けて収納できるので便利です。
外側にポケットがあれば完璧だと思います。

4 2016-09-19

やわらかい
たくさん入ってええんやけれど。素材が柔らかいから形は崩れる。出来れば底板でもあればもう少し安定するかな。

• 12mixさん
  • 12mixさん

5 2016-05-31

ナイロン生地タイプの同じようなバッグを持っていて、スウェット地のものを探していました。
ショルダーにできるのもいいと思います。

4 2016-05-15

グッドなサイズ
男性ですが、もうすぐ夏ということもあり、こんな感じのバック探してました。良い買い物が出来ました

5 2016-03-15

ブルーを購入しました。
ネイビー、グレーと迷いましたが、届いてみて
画像通りの綺麗なブルーグリーンだったのでブルーを購入して良かったです。
大きさも沢山荷物が入るし、分けて入れることができるので
便利そうです。
ただ、ショルダーの紐が細めなので荷物の多い私では
若干食い込んで痛いような気がします。
他の方が書かれているような臭いは特にありませんでした。
色によって違うのかな?
私は購入して良かったです。
長く使いたいので、耐久性があることを期待します^_^

4 2016-03-08

よい
シンプルがかわいい。グレーの発色もちょうどよかった。

5 2016-02-13

Aネイビー購入
12日注文で翌日13日の午前中に到着しました。
とても早い配送でビックリ!こんなに早いと安心します。まだ商品は使用していませんが沢山入りそう。大きさもちょうど良いかと思います。ただ他の方のレビューにもある通り、使っていたら毛玉ができそうな感じです。
もし使用して良かったら他の色も購入しようと思います。

5 2016-12-16

とても便利です
大きさもちょうど良く、買い物などに便利です。思っていたよりもたくさん入ります。お値段も安いのでまたリピさたいと思います。

5 2016-12-15

ローズを購入しました。
欲しかった色と形だったので、見つけた時はとても嬉しかったです。
使いやすく、気に入っています。

5 2016-12-04

ジャストサイズ!
ちょうど私が欲しがったサイズでした。
思っていたよりたくさん入ったし、
文句なしの最高です(^-^)v

5 2016-11-30

肩からもかけれて斜めにもかけれるカバンが欲しくてこちらを購入させて貰いました。キャンバス生地の黒を購入しました。形も生地もとてもよく荷物もたくさん入って毎日使っています。

• 餅2279さん
  • 餅2279さん

4 2016-11-27

Aのブラック
思ったよりふかふかのスウェット生地でそのためか丸っこい感じで可愛いです。
重たいものを入れると形が崩れそうですが、場所によってものを分けて入れられて便利だと思います。
外側にジッパー付きのポケットがあればもっといいなと思いましたが、値段からしても満足です。