[送料無料]トートバッグ レディース 小さめ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • グレー購入
  • すぐ欲しかったので、こちらのショップに決めました。他店より値段ちょい高めで迷いましたが。夏にも使用したくてグレーにしました。夏には少しだけ暑いかも?と思わせる感覚の生地ですが、しっかりしていて丈夫そぅ。持つ本人さえ良ければ、見る人には暑苦しくない白っぽいグレーなので良いかと思います。タグ表の方のホック部分は底まで内布がありますが、裏側のホック部分は浅く作られていて重い物を入れる ・・・(続きを読む
  • なゆ25さん
  • 3 2015-12-13
  • ちょっとしたお出かけ用の
  • マザーズバッグとして購入しましたが、真ん中のチャックの部分にオムツやお尻拭き、母子手帳を入れるとすぐパンパンになってしまい、さらに自分の財布やスマホ、ハンカチなどをサイドのホックのところに入れると、どデカイバッグになり、マザーズトートバッグとしての見た目は不恰好です。届いた時点でホックにキズがあり、留めるのにコツがいるがの難点です。デザインと形はかわいいのでそこだけ気に入ってい ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

ネイビーAタイプ
3日で届きました。
お店の画像で確認したとおりの商品ですが、
ショルダーの紐の裏側がナイロン製で固そうなので服がこすれて痛みそうかも!?
あと、手持ちハンドル部分下の部分は縫い付けられてはいません。
厚みがしっかりあって、マザーズBAGとしてたくさん入りそうです。
また使っていないし、荷物も入れてないので星マイナス1にしています。

4 2016-05-01

マザーズバッグを持っていましたが、トートバッグタイプだったので、子どもを抱っこしての使用が難しく両手を開けて使える鞄を探しておりこちらを購入しました。ショルダー仕様で首の座ってない我が子も抱っこしたまま荷物を持てるので便利です。Aタイプのネイビーにしましたが見た目わ写真通りでした。荷物わオムツ、おしりふき、着替え1セット、長財布、携帯、母子手帳ケースを入れて少しパンパンになるかな、とゆう感じです。わりと容量わ入ります。遠出のときにわ向かないかもしれませんが、短時間のお出かけなら十分に荷物も入ると思います。長時間になると肩紐が細いのでかなり痛くなります。

5 2015-10-29

ネイビー購入
あす楽の地域ではなかったですが、注文から届くまでが早かったです。
想像してた通りのネイビーのお色でした(^^)
生地もスウェット地で触りごごちがいいです。
荷物は多い方ですが、入りました。
もともとボリュームのあるバッグなので、あんまりパンパンになるまで荷物を入れると、すごく大きくなりました。笑
サイズもちょうどよいので、通勤やお出かけにも良さそうです!

4 2016-04-21

小ぶりで荷物が沢山入るバックを探していたので購入しました。ネイビーを購入しましたが予想通りの可愛さで気に入りました。が、思ったより荷物が入らず(私が荷物が多いからかな)日常では使えなくお出かけ用になりそうです。センターのチャックの開閉が小さいため長財布はギリギリですんなりとはいきません。皆さんのレビューにあったように中身をパンパンに入れるとショルダーだとちょっと形が悪く可愛さが半減されてしまいます。
Bタイプを買ったのですが臭いの方は大丈夫でした。(臭いとレビューされてた方がいたので)素材によるのかな?
私としては横が35センチあったら抜群でした。

5 2016-02-13

Aネイビー購入
12日注文で翌日13日の午前中に到着しました。
とても早い配送でビックリ!こんなに早いと安心します。まだ商品は使用していませんが沢山入りそう。大きさもちょうど良いかと思います。ただ他の方のレビューにもある通り、使っていたら毛玉ができそうな感じです。
もし使用して良かったら他の色も購入しようと思います。

4 2016-01-07

赤タグがかわいい
紺色に赤のタグが映えてかわいいです。
収納力も程よく、生地が厚手なので中身が少なくてもクタっとならなそうです。
斜めがけしたい時もあるのでベルトの長さが充分ある点、鞄の中身をたくさん入れて重くなってもベルト幅がしっかりあるので、肩への食い込み=負担が少なそうな点も良いと思います。
この品質でこの価格ならお手頃と言えます。
星がマイナス1なのは、化学薬品なのかわかりませんが匂いがとてもキツいからです。私は匂いに敏感な方ではないのですが。
消臭スプレーかけて丸1日干していますが、まだ匂いがします。もっと薄れてから使おうと思っています。

4 2016-09-19

やわらかい
たくさん入ってええんやけれど。素材が柔らかいから形は崩れる。出来れば底板でもあればもう少し安定するかな。

5 2016-05-30

スウェット生地でかわいい
入れるところが3つに分かれているのでごちゃごちゃしなくていい。ショルダーを使うとトートの手の部分がでろんっとなっちゃうのが気になるけど...これは仕方ないかぁ

4 2016-05-15

グッドなサイズ
男性ですが、もうすぐ夏ということもあり、こんな感じのバック探してました。良い買い物が出来ました

5 2016-03-15

ブルーを購入しました。
ネイビー、グレーと迷いましたが、届いてみて
画像通りの綺麗なブルーグリーンだったのでブルーを購入して良かったです。
大きさも沢山荷物が入るし、分けて入れることができるので
便利そうです。
ただ、ショルダーの紐が細めなので荷物の多い私では
若干食い込んで痛いような気がします。
他の方が書かれているような臭いは特にありませんでした。
色によって違うのかな?
私は購入して良かったです。
長く使いたいので、耐久性があることを期待します^_^

5 2016-03-10

大きさ、素材が大変気に入りました。使い勝手が大変良いです。有難うございました。

4 2016-03-08

よい
シンプルがかわいい。グレーの発色もちょうどよかった。

4 2015-12-16

マザーバッグとして購入
色はネイビーで想像通り可愛い!他の方のレビューにも書いてあるようにショルダーの紐は細め、肩に掛けるとバッグの口が広がります。容量は見た目以上に入るので少しお出掛けするくらいなら問題なく私には丁度いいサイズでした
オムツ3枚、おしり拭き、長財布、キーケース、携帯、ハンカチ、テッシュ、ペットボトル(350ml)これだけ入りました。
沢山荷物を持つ方には小さいと思います
これから活躍してくれそうなので使うのが楽しみです!

5 2015-12-10

コンパクトだけど大容量!!!
マザーズバッグとしてグレー購入。3ルームあるので、大きさはコンパクトですがかなり大容量です!!
二人目が産まれたのでトートも購入したのですが、これくらいの大きさの方が買い物程度の外出だとかさばらずに丁度いいです。
2人分の母子手帳、おむつ、財布、スマホ、鍵、ペットボトル、まだまだ入りそうです。
肌触りやわらか!かといってさほど型崩れもせずしっかりしてて気に入りました。

4 2015-11-20

一目惚れ
リアル店舗で見て一目惚れ!
とりあえずネットで探してみようと発見!
実店舗と値段は変わらず、実店舗はニットのやつは千円高い。
ニットもかわいいけど、紐がスウェットのやつより細かったのでスウェット購入に決めました、
そろそろスーパーセールが来て値引きされるかもと思いながらもほし欲しかったのでポチっちゃいました(笑)
使い心地がよければセールで再購入しようかな(*^^*)
まだ使ってないので星4つです、
また使って書き直します。
注文番号 283798-20151120-0767335120